Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока уже как час рассматривают пакет документов, жду звонка тогда от них, ну или отказ)
Ответ пришел у вас? У меня так же стоит, проверка пакета документов. Тоже уже больше часа прошло

Как раскачать быстроденьги? Дали 3к. Если закрыть в день получения и в этот же день взять новый, есть вероятность что дадут больше?

Как раскачать быстроденьги? Дали 3к. Если закрыть в день получения и в этот же день взять новый, есть вероятность что дадут больше?
Мне также 3000 дали второй, после трех

Небус норм насыпает. Одобряет 20, перечисляет 35, не получается списать и в итоге займ на 35

Небус норм насыпает. Одобряет 20, перечисляет 35, не получается списать и в итоге займ на 35
Блин я не могу подать заявку в небус с разных браузеров пробовала, не приходит от них смс код ( что делать уже не знаю. Уже и другой номер пыталась, я хз.

Блин я не могу подать заявку в небус с разных браузеров пробовала, не приходит от них смс код ( что делать уже не знаю. Уже и другой номер пыталась, я хз
У меня также было, я не помню уже как, но там нужно то ли зарегаться как-то хитро или что-то еще, чтою номер забился и все ок потом

Ответ пришел у вас? У меня так же стоит, проверка пакета документов. Тоже уже больше часа прошло
Нет, возможно правда в выходные не смотрят. Ждем понедельника

Поздравляю
Как вам он одобряет?какую ЗП указываете мне постоянно отказ,

Ребята,ну подскажите. Что-то я прям до слёз... Закрыла 33т быстроденьги-отказ. Закрыла эква 23т - подобрано. Каширо и Банни по 13т, закрыла -тоже отказ. Вся зарплата.. как жить теперь, на что. Вдруг где-то ещё можно. Везде отказы

монберри одобрил 4к как и просил ки плохая

Блин я не могу подать заявку в небус с разных браузеров пробовала, не приходит от них смс код ( что делать уже не знаю. Уже и другой номер пыталась, я хз.
Тоже кол не приходит, незнаю как подают заявки, номер телефона кодом подтверждения не приходит

Ребята,ну подскажите. Что-то я прям до слёз... Закрыла 33т быстроденьги-отказ. Закрыла эква 23т - подобрано. Каширо и Банни по 13т, закрыла -тоже отказ. Вся зарплата.. как жить теперь, на что. Вдруг где-то ещё можно. Везде отказы
Что прям разом отказы ?

Быстро деньги очень часто бывает отказывают после погашения, одобряют на следующий день

Сразу то не подавайте. Сутки ждите

Привет. Подскажите, где можно заказать пластиковую дебетовую карту и пользоваться ею сразу, пока доставляют. Тинек не вариант.

У меня тоже самое перед нг было. До сих пор везде отказы, хотя закрыл на 100+.
Ну я перед нг тоже закрыл ,но они все не угомонятся ,каждый день наяривают сами ,шоб взял ,хз они все *бн*тыхые какие то стали эти мфо

Привет. Подскажите, где можно заказать пластиковую дебетовую карту и пользоваться ею сразу, пока доставляют. Тинек не вариант.
Альфа банк ,можешь тут же забрать у них ,МТС тож ,не именные ,именные хз

Поздравляю
Как вам он одобряет?какую ЗП указываете мне постоянно отказ,
Зп у них автоматом проставляется, вроде 500 т.р., расход 10 т.р. указал

Пробаланс тоже хорошо насыпает, но тпм членские взносы в оплате будут, 255 руб в сутки, поэтому если брать, то 1-2 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.