Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня пока уже как час рассматривают пакет документов, жду звонка тогда от них, ну или отказ)
Ответ пришел у вас? У меня так же стоит, проверка пакета документов. Тоже уже больше часа прошло

Как раскачать быстроденьги? Дали 3к. Если закрыть в день получения и в этот же день взять новый, есть вероятность что дадут больше?

Небус норм насыпает. Одобряет 20, перечисляет 35, не получается списать и в итоге займ на 35

Небус норм насыпает. Одобряет 20, перечисляет 35, не получается списать и в итоге займ на 35
Блин я не могу подать заявку в небус с разных браузеров пробовала, не приходит от них смс код ( что делать уже не знаю. Уже и другой номер пыталась, я хз.

Блин я не могу подать заявку в небус с разных браузеров пробовала, не приходит от них смс код ( что делать уже не знаю. Уже и другой номер пыталась, я хз
У меня также было, я не помню уже как, но там нужно то ли зарегаться как-то хитро или что-то еще, чтою номер забился и все ок потом

Ответ пришел у вас? У меня так же стоит, проверка пакета документов. Тоже уже больше часа прошло
Нет, возможно правда в выходные не смотрят. Ждем понедельника

Поздравляю
Как вам он одобряет?какую ЗП указываете мне постоянно отказ,

Ребята,ну подскажите. Что-то я прям до слёз... Закрыла 33т быстроденьги-отказ. Закрыла эква 23т - подобрано. Каширо и Банни по 13т, закрыла -тоже отказ. Вся зарплата.. как жить теперь, на что. Вдруг где-то ещё можно. Везде отказы

монберри одобрил 4к как и просил ки плохая

Блин я не могу подать заявку в небус с разных браузеров пробовала, не приходит от них смс код ( что делать уже не знаю. Уже и другой номер пыталась, я хз.
Тоже кол не приходит, незнаю как подают заявки, номер телефона кодом подтверждения не приходит

Ребята,ну подскажите. Что-то я прям до слёз... Закрыла 33т быстроденьги-отказ. Закрыла эква 23т - подобрано. Каширо и Банни по 13т, закрыла -тоже отказ. Вся зарплата.. как жить теперь, на что. Вдруг где-то ещё можно. Везде отказы
Что прям разом отказы ?

Быстро деньги очень часто бывает отказывают после погашения, одобряют на следующий день

Сразу то не подавайте. Сутки ждите

Привет. Подскажите, где можно заказать пластиковую дебетовую карту и пользоваться ею сразу, пока доставляют. Тинек не вариант.

У меня тоже самое перед нг было. До сих пор везде отказы, хотя закрыл на 100+.
Ну я перед нг тоже закрыл ,но они все не угомонятся ,каждый день наяривают сами ,шоб взял ,хз они все ёбнутые какие то стали эти мфо

Привет. Подскажите, где можно заказать пластиковую дебетовую карту и пользоваться ею сразу, пока доставляют. Тинек не вариант.
Альфа банк ,можешь тут же забрать у них ,МТС тож ,не именные ,именные хз

Поздравляю
Как вам он одобряет?какую ЗП указываете мне постоянно отказ,
Зп у них автоматом проставляется, вроде 500 т.р., расход 10 т.р. указал

Пробаланс тоже хорошо насыпает, но тпм членские взносы в оплате будут, 255 руб в сутки, поэтому если брать, то 1-2 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.