Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вижу. Написано на рассмотрении. Зайдите в историю займов может там есть что
Ни где нет . Ну ладно, завтра попробую еще раз. Удачи вам!

Да нет, когда отправляла заявку на 2 займ , они звонили мне для проверки данных и я сразу им сказала , что в связи с моей работой я не всегда могу ответить на звонок, поэтому мне лучше писать в ватсап, теперь за день до оплаты они мне там напоминают о платеже , я говорю , что оплачу завтра(в день платежа) до 13:00 и все. Но все же я не откладываю и плачу за 1 день до платежа ) на всякий )
А дают только на именную?

Ребят хотела поделится месяца назад брала 2 раза по 25 тыщь твой займ сейчас зашла утром взяла 25 и сейчас 25. Просрочки и вся в долгах полная опа. Падала на бонкротство жду обновления своей жизни. Эти платить буду. Завтра денюха всем добра и удачи. 😚
С наступающим Др вас 🎁 не поняла - вы взяли ранее у них 2 раза по 25 к , а сегодня еще 2 раза по 25 ?

Думаете? Что-то я прям отчаялась совсем
Для них это вполне нормально в последнее время! У меня раньше без проблем-погасил и можешь брать, а теперь погасил -отказ и на второй раз одобрение. Поэтому не падайте духом, почему то уверен что одобрят (правда могут поменьше предыдущего займа, это у них тоже фишечка такая)

Финфайф если лимиты стоят - не списывают - лимиты же стоят?)
А вот ерцк и третья хуйсосня рубалёк или кто они там сейчас, zaim2time, присылают бабки за минусом допов.
Вообще жду когда их закроют, или офис со всеми причастными сгорит. Деду Морозу письмо писал об этом, видимо потерялось на почте)
Zain 2 time прислали вместо 6000, 3600(2400) списали. Еркц прислали 7000 ничего не списали. А финфайв списали с карты 2400 , хоть и лимиты стоят

Закрыла сегодня 2 займа в Бустре. В кабинете появился бегунок до 30000. Думала нифига )) Приеду с работы поинтересуюсь у Вас какую сумму можно ставить. Пока ехала, пришло смс -по вашей заявке одобрено 8000, подпишите и получите деньги. Захожу в кабинет, а там бегунок только до 8000. И написано что по моей заявке одобрено 8000 . Предложение действительно до 20 января. Какая заявка? Я не подавала. И 8000 мне как то мало. Смысла нет брать. Первый займ был 7000.

Квику на чужую? Они на личную то дают не понятно как. Всё перепробовали. Не подходит им. Сбер в апреле ,его только не пробовали.
Там если карту просто получится привязать любую, то они переведут а так да там целый гемор карту привязать.

Zain 2 time прислали вместо 6000, 3600(2400) списали. Еркц прислали 7000 ничего не списали. А финфайв списали с карты 2400 , хоть и лимиты стоят
+-3 раза обращался в эти помойки, фин5 присылают полную сумму займа и сразу хочят списать за доп.услугу, а остальные две пидэрции присылают бабки за вычетом допов из суммы займа.
И думаю не х*й далее спорить😉

У меня также было, я не помню уже как, но там нужно то ли зарегаться как-то хитро или что-то еще, чтою номер забился и все ок потом
Там каждый раз как в первый подаете и код не приходит? Там просто кабинета нет если займ не взял.

Закрыла сегодня 2 займа в Бустре. В кабинете появился бегунок до 30000. Думала нифига )) Приеду с работы поинтересуюсь у Вас какую сумму можно ставить. Пока ехала, пришло смс -по вашей заявке одобрено 8000, подпишите и получите деньги. Захожу в кабинет, а там бегунок только до 8000. И написано что по моей заявке одобрено 8000 . Предложение действительно до 20 января. Какая заявка? Я не подавала. И 8000 мне как то мало. Смысла нет брать. Первый займ был 7000.
как вы там два займа взяли ?

подскажите мфо похожие на бустру и лайк займ

Турбозайм стали по сбп пробивать карту? Подал заявку, висело минут 15, потом смс от банка для переводов сбп нужно дать согласие. Карта привязанная в турбо к сбп не подключена, хотя и именная, сразу после смс от банка отказ пришёл. Повторил заявку тоже самое сначала от банка про сбп смс потом отказ от турбо. Что-то новое

+-3 раза обращался в эти помойки, фин5 присылают полную сумму займа и сразу хочят списать за доп.услугу, а остальные две пидэрции присылают бабки за вычетом допов из суммы займа.
И думаю не х*й далее спорить😉
Я с Вами и не спорю. Написала как было у меня. Фин 5 прислали сумму всю и сразу сняли 2400, не смотря на лимиты. Тайм 2 этт 3600 прислал( за вычетом допов) Еркц прислали 7000( полную сумму) .Это моя с ними история.

Я подала в Бустру . Они мне одобрили 7000. Внизу в кабинете было что могу добрать ещё 6000 от финлаб. Я нажала и взяла. 2 договора. Один от Бустры, второй от финлаб. Погашала всё через Бустру. Сейчас в кабинете висит только 1 одобрение. Я так поняла они сами предлагают

Аналогично, тоже закрыл и не подавал заявку

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-06-16-33-956_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-12-06-16-33-956_com.android.chrome.webp
    55.6 KB · Просмотры: 22
Сейчас дают два займа , но мне ещё не предлагали, лучше не связываться с ними если не уверены в себе

Аналогично, тоже закрыл и не подавал заявку
Они автоматом выставляют лимит, так еще кто-то делает, забыл кто, может Апельсина или Кэшики, в любом случае, пока договор не подписан, вы ничего не должны.А это тупо замануха, маркетинговый ход, чтобы вы знали, что уже одобрено, одно нажатие, код из эсэмэс и бабки на кармане.

Они автоматом выставляют лимит, так еще кто-то делает, забыл кто, может Апельсина или Кэшики, в любом случае, пока договор не подписан, вы ничего не должны.А это тупо замануха, маркетинговый ход, чтобы вы знали, что уже одобрено, одно нажатие, код из эсэмэс и бабки на кармане.
Я понял как то можно ли отменить заявку и заново подавать? Ещё и промокод отправили на эл почту

Я понял как то можно ли отменить заявку и заново подавать? Ещё и промокод отправили на эл почту
Думаю только после 18го. Либо как-то через поддержку отказаться. Позвони, скажи мол решение принято, хочу отказаться, ну и еби им голову до талого. Ты же клиент - всегда прав)

Всем салют, впервые за 6 лет одобрили вивус, 1000 рублей, но не могу получить их за технических ошибок.Смс финанс после погашения, с просрочкой, в блоке навсегда)

Всем салют, впервые за 6 лет одобрили вивус, 1000 рублей, но не могу получить их за технических ошибок.Смс финанс после погашения, с просрочкой, в блоке навсегда)
ой, они обидчивые очень. много раз у них брала, своевременно погашала. последний погасить не смогла, ушла в глубокую просрочку. смс закрыла по скидке, и они меня в блок потом навсегда. а вивус продал долг)) так что после просрочки одобряют не всем, или блочат) второе чаще всего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.