Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_0621.webp
    IMG_0621.webp
    103.5 KB · Просмотры: 27
Срочноденьги пробились, это все или еще не дадут?)
Звонить будут, если не звонят сразу переведут, а тебе не перевели жди звонка и скорее всего видео надо будет

Для них это вполне нормально в последнее время! У меня раньше без проблем-погасил и можешь брать, а теперь погасил -отказ и на второй раз одобрение. Поэтому не падайте духом, почему то уверен что одобрят (правда могут поменьше предыдущего займа, это у них тоже фишечка такая)
Уже 2й раз отказ. Попробую ещё завтра,не сегодня. Мало ли

они еще дают кому то?)
Всегда и везде толком ,отказы.вчера заявку оставил ,были тех работы какие то мол отправление заявки ,ждите 15 мин тех работы идут .и неожиданно одобрили 7 к

Мне всегда дают) КИ в опе
Скажите, пожалуйста. Повышают при погашении? Мне неделю назад одобрили внезапно каким то образом, хотя были отказы 100 лет. сначала 5000, пока привязывал карту 4000 стало) или есть вероятность, что вообще откажут?

Расщедрились первый раз за много лет …

Вложения

• IMG_0866.webp
    IMG_0866.webp
    27.7 KB · Просмотры: 24
Подскажите дополучкино если щас погасить ( брала на 16 дней , оплата 25 числа) не откажут ?
Как вам удалось зарегестрироваться? Фотки не принимает, вручную заполняю, не нажимается кнопка. Вообще не могу одолеть

Расщедрились первый раз за много лет …
Мне 500 давали, закрыла с приличным просроком, теперь постоянно отправляют на китайскую гору Кху Ям😁😁

Уже 2й раз отказ. Попробую ещё завтра,не сегодня. Мало ли
Был займ 10.000,погасила , и дней 5 отказы были, потом все таки одобрили, и вам одобрят всё ровно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.