Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смс финанс первый раз одобрили 1000. Держала неделю, погасила - снова 1т. Погасила её сразу же, в этот же день - одобрили 3т. Сегодня погасила - опять 3т. Сразу закрыла, дали 20т))
Лимит 20 стоял?

Неужели?

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-08-30-36-359_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-01-15-08-30-36-359_mark.via.gp.webp
    79.9 KB · Просмотры: 22
Joymoney одобрили. Первый займ - до этого никогда не давали. Просил 3000, сами выставили 6500 и процент одобрения был на 59%. Заявка висела всю ночь и буквально 5 минут назад одобрили. Прислали 9000 и пытались снять 2500, лимит не позволил. Не звонили. Месяц назад так же было, только сумму 6000 выставили, позвонили, в трубку помолчали и отказали). До этого все попытки заканчивались отказом за минуту. В этот раз без звонков одобрили. Договор на месяц. ИП350, нагрузка, просрочки и т.д. и т.п.

Как тут писали, лимиты по карте спасли.

Вложения

• Screenshot_2025-01-15-08-34-59-097_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2025-01-15-08-34-59-097_com.idamob.tinkoff.android.webp
    48.4 KB · Просмотры: 22
Joymoney одобрили. Первый займ - до этого никогда не давали. Просил 3000, сами выставили 6500 и процент одобрения был на 59%. Заявка висела всю ночь и буквально 5 минут назад одобрили. Прислали 9000 и пытались снять 2500, лимит не позволил. Не звонили. Месяц назад так же было, только сумму 6000 выставили, позвонили, в трубку помолчали и отказали). До этого все попытки заканчивались отказом за минуту. В этот раз без звонков одобрили. Договор на месяц. ИП350, нагрузка, просрочки и т.д. и т.п.
Мне в середине декабря тоже первый раз неожиданно 7 дали, страховку сверху влепили, отказалась от неё, потом оплатила в срок и перед НГ отказ влепили🐸

Закрыл капиталину 7к ! Бегунок был до 16к ! Заявку отправил на 10к ! Одобрили за 5 минут ! Выдали на виртуалку мтс !
Здорова. Эти товарищи и их братья на такой платформе в жизни не давали, только рейтинги свои впаривают!

Здорова. Эти товарищи и их братья на такой платформе в жизни не давали, только рейтинги свои впаривают!
Здорова. Ранее тоже так было. Сейчас все по 10к одобряют. Беру только в капиталине.

Кстати, по Джой. Не давали никогда, ранее был отказ за секунду. Теперь уже не приходит смс код, когда пытаюсь в личный кабинет войти. Забанили совсем видимо!

Кстати, по Джой. Не давали никогда, ранее был отказ за секунду. Теперь уже не приходит смс код, когда пытаюсь в личный кабинет войти. Забанили совсем видимо!
Да это бан навсегда , тоже самое. Не знаю как разблокировать

Креди2дей одобрили 950, с ночи смотрели.

Мне в середине декабря тоже первый раз неожиданно 7 дали, страховку сверху влепили, отказалась от неё, потом оплатила в срок и перед НГ отказ влепили🐸
Читал у них ветке, что некоторым отказ и гулять на месяц отправляют, потом одобряют и так по кругу.

Про это тоже в ветке писали. Кто-то звонил на гл и там сказали, что это блок навсегда.

Последнее редактирование:
Пол это тоже в ветке писали. Кто-то звонил на гл и там сказали, что это блок навсегда.
И у меня тоже самое,но никогда не брала там ничего. Что попало вообще .....

Ну что ребят а я всё жду, с часу ночи на рассмотрении... Кто-то говорил что в 7 утра примерно рассмотрят. Но видимо нет...
не допускайте у них просрочку, достанут всех)пройденный этап у меня

У меня также было. Позвонила на ГЛ, разблокировали

После многих отказов дали быстроденбги 5000 на 10 дней без процентов .сколько лучше держать ? Как с лимитами ? Могут ли отказ влепить повторно? Запрашивала 8 изначально

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.