Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите как оплатить корону без комиссии?
Никак,через приложение каждый займ отдельно с комиссией ,через сайт все займы можно скопом гасить , комиссия меньше выйдет

Всем привет! Сегодня одобрили бани мани 10к (есть действующий в каширо тож на 10к), небус одобрил 9к,а перевели 17900 (ранее лимит был 3к и постоянно отказ)!!! КИ на дне, в просрочке шт 10 займов, ну и действующих без просрока шт 10, ИП на 130к!
Каширо звонят?

В creditter одобрили 7800₽ пару дней назад где еще можно попробовать взять в похожей компании перепробовал +- 7-10 мфо не дают

В creditter одобрили 7800₽ пару дней назад где еще можно попробовать взять в похожей компании перепробовал +- 7-10 мфо не дают
Первый займ у них? Как ки?

Ребят в каких компаниях можно удалить аккаунт и подавать заявку по новой?

Кредит 365 на удивление одобрили тысячу, никогда никто из их семейки не одобрял. Из белки звонили но не успела взять трубку и была зачислена копейка на Тинькофф видимо они проверяли номер. Отказали скорее всего, что не взяла трубку, но хоть теперь виден отсчёт дней до следующей заявки

микро клад смотрят уже 30 минут раньше за секунду отказ есть шанс что одобрят ?) ставил 28к на 60 дней

Вложения

• IMG_1436.webp
    IMG_1436.webp
    105.4 KB · Просмотры: 15
Сбербанк мне выдал кредитную карту на 30.000 при наличии ИП от других банков и МФО.
Сказки не рассказывай

Кредит 365 на удивление одобрили тысячу, никогда никто из их семейки не одобрял. Из белки звонили но не успела взять трубку и была зачислена копейка на Тинькофф видимо они проверяли номер. Отказали скорее всего, что не взяла трубку, но хоть теперь виден отсчёт дней до следующей заявки
Подача открылась.кинул заявку на 4к. глянем.может добрые
Отказ. Раньше давали братаны их норм суммы.перестали все давать бичи

ИП на сколько? Есть просроченные МФО? Официальная работа? Онлайн или лично в офис пришли?
Ну что, учитывая, что человек вбросил один комментарий и молчит + в офисе ВТБ мне прямо сказали, что при открытом займе заблокирована выдача кредитов = человек наврал.

Подача открылась.кинул заявку на 4к. глянем.может добрые
Отказ. Раньше давали братаны их норм суммы.перестали все давать бичи
А вы не знаете как отказаться от услуг? Беспроцентный займ, зато допов 720р

Попробовал подать заявку в ВТБ на кредит наличными. Предварительно было одобрено, но на звонке отказ влепили:( ИП нет но раньше были просрочки в МФО. Не помогло даже что я у них зарплатный клиент;( Так что хз кому там что одобрили...В Сбере так же, послали в тихое и долгое путешествие;)

Расскажи подробнее, пожалуйста
Там можно в лк удалять анкету, я 3 раза подавал, 2 раза удалял, вчера звонили и не одобрили, позавчера так же, сегодня весь день крутили и одобрили

Ребят подскажите, где можно взять займ 30тр
Типо сармата что то, подобное)
Без залога

Попробовал подать заявку в ВТБ на кредит наличными. Предварительно было одобрено, но на звонке отказ влепили:( ИП нет но раньше были просрочки в МФО. Не помогло даже что я у них зарплатный клиент;( Так что хз кому там что одобрили...В Сбере так же, послали в тихое и долгое путешествие;)
Зато я позвонила. А девушка сказала, что у меня заявка ещё не до конца заполнена. Требуется приехать в офис. До конечной регистрации заявки, ну и ещё она к чему-то сказала, у вас всё получится, а к чему она это сказала неизвестно, ну кредитная история тоже, как говорится, не сахар. Странно.

Зато я позвонила. А девушка сказала, что у меня заявка ещё не до конца заполнена. Требуется приехать в офис. До конечной регистрации заявки, ну и ещё она к чему-то сказала, у вас всё получится, а к чему она это сказала неизвестно, ну кредитная история тоже, как говорится, не сахар. Странно.
Я лично пришла - отказ по причине наличия открытого займа) А было тоже "предварительно" одобрено.

Ну они мне так же кредитную карту одобряли ;) Предварительно одобрили и приезжайте в офис! В офис конечно же балалайка была

микро клад смотрят уже 30 минут раньше за секунду отказ есть шанс что одобрят ?) ставил 28к на 60 дней
У меня тоже уже долго смотрят. Раньше минута и отказ. Кажется они сломались. Оператор не отвечает.

Там можно в лк удалять анкету, я 3 раза подавал, 2 раза удалял, вчера звонили и не одобрили, позавчера так же, сегодня весь день крутили и одобрили
Спасибо сделала буду ждать 🙋‍♀️

Тут займ то не дают;) А мы в банки лезем ;)))

Здравствуйте, извините что не по теме
В белых деньгах статус заявки поменялась на выставление лимита и сумму займа с 7 поменяли на 10
Это что то значит?

Здравствуйте, извините что не по теме
В белых деньгах статус заявки поменялась на выставление лимита и сумму займа с 7 поменяли на 10
Это что то значит?
Одобрят значит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.