Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот после 5 отказов придётся сумку менять ибо за#ут всякие роботы автоотвесикм

ну пусть так и пишет «предлагаю» а не проценты как он рисует,аж 90% у половины
Можно не менять симку, а на айфоне и андроиде заглушить номера не из телефонной книги

Ребят клики уже 5й раз одобряют 10 тыс ,лимит после долгосрока вообще не поднимают,как их можно расскачать?

Ребят клики уже 5й раз одобряют 10 тыс ,лимит после долгосрока вообще не поднимают,как их можно расскачать?
Мне тоже там три раза давали,но теперь у меня нету сим карты старой и я не могу войти туда и снова взять займ, и я застрял сдесь

Пишут про долговую нагрузку,но раньше она больше была и при этом больше одобряли

Вложения

• Screenshot_20250120_220354_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250120_220354_Samsung Internet.webp
    94.9 KB · Просмотры: 17
Перед тем как избавится от старой карты и надоедливых звонков я и не подумал что к ней привязаны те МФО где мне дают нет просрочке и были погашёния.Незря говорят 8раз отмерь один раз отрежь

Здравствуйте, одобрили пай пс а у меня карта Тинькофф им не подходит, подскажите пожалуйста что делать

Мне тоже там три раза давали,но теперь у меня нету сим карты старой и я не могу войти туда и снова взять займ, и я застрял сдесь
Позвоните на горячую линию ииза 2 мин удалят личный кабинет, зарегаетесь по новой

Везде одни отказы. Из плюсов брал недавно кредито24 впервые за год одобрили 2900₽. Погасил с просрочкой, дали 4900₽

Везде одни отказы. Из плюсов брал недавно кредито24 впервые за год одобрили 2900₽. Погасил с просрочкой, дали 4900₽
У меня месяц назад был отказ может снова стоит попробовать?мне даже мелкие суммы отказывают

Кредито24 главное страховку вырубить, любят они это дело.

У меня месяц назад был отказ может снова стоит попробовать?мне даже мелкие суммы отказывают
Главное пробовать, постепенно дают и те кто не пробиваются.
Самое печальное лайкзайм так хорошо давал до слияния с бустрой, очень много раз брал там, а потом одни отказы

У нас больше 900мфо,была бы функция одним кликом отправить везде заявку чтобы время не тратить,кто нибудь ответил бы на зов и дал деньжат

У нас больше 900мфо,была бы функция одним кликом отправить везде заявку чтобы время не тратить,кто нибудь ответил бы на зов и дал деньжат
Это расшатает КИ, и одобрение будет меньше.

Короче по кликам отменила одобренную заявку, попробую после 00.00 подать,написала в чат сказали от заполнения данных может зависть,исправила на больше зп посмотрим

Вложения

• Screenshot_20250120_221427_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250120_221427_Samsung Internet.webp
    100.9 KB · Просмотры: 16
Ну и зря…теперь вообще могут передумать не дать,ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ.я тут третий день бьюсь за 3к

Подавать на следующие сутки после погашения.У меня они долго и нудно расскачивались,я погашал и тут же брал.Потом когда не было срочной надобности погасил 5950 и решил на след день взять дали 18

Подавать на следующие сутки после погашения.У меня они долго и нудно расскачивались,я погашал и тут же брал.Потом когда не было срочной надобности погасил 5950 и решил на след день взять дали 18
Вот и я думаю что подам на следующий день, надоели больше переплачиваю чем дают,посмотрим)

Ну и зря…теперь вообще могут передумать не дать,ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ.я тут третий день бьюсь за 3к
Да не дадут и фиг с ними ,они мне всегда одобряют,я же написала в чем суть ,не поднимают лимит вообще после долго срока урезали на 17 тыс,а так может поднимут

Перед тем как избавится от старой карты и надоедливых звонков я и не подумал что к ней привязаны те МФО где мне дают нет просрочке и были погашёния.Незря говорят 8раз отмерь один раз отрежь
Вот именно, не 8 раз отмерь, а 7 раз отмерь правильнее

Какую именную карту можно оформить онлайн, чтобы получить займ в целевых!?
В городе есть отп банк, совкомбанк. Более известные в аресте(тбанк, сбер, альфа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.