Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите займер дали два касаря ,но лимит стоял тысяча сверху в ЛК. .закрыл 2к.дали 3 к лимит стал ноль .если закрыть Сейчас то могут отказать раз ноль лимит или нет ?

У вас есть ИП сейчас? И сколько у вас НБКИ?
Почему то вообще никак не пробиваются, а на гл вообще сказали, что с активным ип не дают
Нет ИП нбки 80 стал ,был 111 на днях буквально 😄

Подскажите займер дали два касаря ,но лимит стоял тысяча сверху в ЛК. .закрыл 2к.дали 3 к лимит стал ноль .если закрыть Сейчас то могут отказать раз ноль лимит или нет ?
Лимит вернётся как оплатишь

Держите от 7-9 дней и больше , тогда лимит нормальный дадут.
У меня с 2т сразу 18 было.

Я их до 30 разогнал ,брал тыщу- две ,тыщу две , ИП ,бан кабинета , смена номера , актуализация данных ,тыща - две несколько раз ,и опять 30 к в кармане 😄 😄

Я их до 30 разогнал ,брал тыщу- две ,тыщу две , ИП ,бан кабинета , смена номера , актуализация данных ,тыща - две несколько раз ,и опять 30 к в кармане 😄 😄
И даже не платили им ни разу ?

И даже не платили им ни разу ?
ИП не выплатил ,они потом долг списали и скинули инфу в налоговую ,до сих пор этот налог болтается не оплачен 😄 😄щас плачу и плачУ исправно

а вы сколько на ползунке ставили когда 18 дали? и какой был лимит ?

а вы сколько на ползунке ставили когда 18 дали? и какой был лимит ?
Лимит был 20 , дали 18500.
Ставила все 20 на ползунке.

….там еще вопрос перед подачей заявки был , сколько ₽ у меня обязательства в месяц , там автоматом стояло 119к , я изменила на 0₽ , хотя этого не рекомендовали делать.

Как вы поменяли номер? Я заново регаюсь с новым номером говорит такой пользователь существует, дали бан после оплаты по ип

Как вы поменяли номер? Я заново регаюсь с новым номером говорит такой пользователь существует, дали бан после оплаты по ип
Тоже был бан ,через поддержку менял ,раза три отказывали ,потом попался какой то норм чувак и все поменяли с ним, у меня ещё изначально была ошибка в паспорте код подразделения был неверный ,поменяли и его и номер телефона,дали тыщу и пошло поехало,позавчера на максималку раскрутил под 0.6

Вложения

• IMG_20250124_173903.webp
    IMG_20250124_173903.webp
    55.8 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
интересненько, сегодня решил пройтись по мфо своим, страховки по отключать и т.д, забрёл в платизу, кнопка добора появилась🫢 Активный займ 17к тело, 0 платежей и 0 продлений, дали ещё 9к
А где она появляется

Займер .очень странно .всегда так переводили .в этот раз щас погасил эти 3 к ,бегунок стал на 7500 подал заявку .в итоге пишут мы вам позвоним .трубку не успел взять ,в ЛК появилось что чтобы закончить заявку надо обязательно ответить на звонок .у кого так было ? Что спрашивают? Я там по доходам уже не помню какую ЗП ставил 😃

Займер .очень странно .всегда так переводили .в этот раз щас погасил эти 3 к ,бегунок стал на 7500 подал заявку .в итоге пишут мы вам позвоним .трубку не успел взять ,в ЛК появилось что чтобы закончить заявку надо обязательно ответить на звонок .у кого так было ? Что спрашивают? Я там по доходам уже не помню какую ЗП ставил 😃
По анкете

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Только что дали в Деньга 5000, хотя просил 1000. Ки в хлам, есть ИП, много просрочек

Кто нибудь знает почему от деньги сразу не приходят смс, именно на номер от ЛК. Погасила займ, одобрили новый и не хотят давать подписывать... И сколько он одобренный висит потом?

Манимен дал 20к. Долг продан в 20 году. Подача только сегодня открылась. КИ днище, просрочки с 17 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.