Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капиталина с субботы с 14 :00 рассматривает заявку , может кто то сталкивался , это отказ или что ? На горячую линию не дозвониться, трубки не берут , на сайте тех поддержки нет ??? Помогите , если кто в курсе, почему так может быть ?

И ещё вопрос, пейлейт в пятницу прислал ссылку для оформления займа на 30 тысяч, до сих пор не одобрили. Есть тебя кому выдали по такому предложению?

И ещё вопрос, пейлейт в пятницу прислал ссылку для оформления займа на 30 тысяч, до сих пор не одобрили. Есть тебя кому выдали по такому предложению?
Всм до сих пор, если отказ,то потом через 3 месяца писали тут. Есть кому выдали,есть кому отказали

Капиталина с субботы с 14 :00 рассматривает заявку , может кто то сталкивался , это отказ или что ? На горячую линию не дозвониться, трубки не берут , на сайте тех поддержки нет ??? Помогите , если кто в курсе, почему так может быть ?
Час назад звонил, дозвонился. Как звонок пойдёт и робот начнёт перечислять список, в тональный режим переведите и нажмите цифру 5, потом 0.

Ребятишки займ экспресс спустя пол года отказов дал 3к, если закрыть опять на х*й не пошлют? А то страшновато че та 😁
Все возможно. Им только подавать надо на следующий день, после закрытия. По крайней мере такая тема раньше была. Сейчас хз.

Час назад звонил, дозвонился. Как звонок пойдёт и робот начнёт перечислять список, в тональный режим переведите и нажмите цифру 5, потом 0.
Не берут трубку. ,потом гудки … занято

Финтера повторно точно может дать или может отказ прилететь кто сталкивался ? Первый давали 3990 из них списали допы и прислали 3550

Как отказаться от доп услуг финтера ? Ответили что только офис ,которого у меня в городе нет либо письмо может кто то это обходил и иные варианты есть онлайн ?

Быстроденьги одобрили впервые 5к. Хотя в турбозайме просроченный займ. Захожу в личный кабинет предлагает еще раз отправить заявку. У них сайт глючит?

У меня тоже в аресте. Втб цифровая - виртуальная без счёта выпускают. Я брал на неё там.
Извините, что не по теме, а виртуалку ВТБшную приставы не блокируют? и ее можно получить без посещения, если не был клиентом ВТБ?)

Всём добрый день, может кто сталкивался подскажите. В Про балансе займ пропал, и открыта подача. Была просрочка в 12 дней. В истории займов, тот займ который был выдан стоит отказ.

Всём добрый день, может кто сталкивался подскажите. В Про балансе займ пропал, и открыта подача. Была просрочка в 12 дней. В истории займов, тот займ который был выдан стоит отказ.
Там и узнай

Рокетмен не фотографий не карты ничего не просил, а уже заявка отправилась, правда по второму кругу пошла , кто вообще сталкивался с этим сервисом ?
Вот так

Вложения

• IMG_0902.webp
    IMG_0902.webp
    101.2 KB · Просмотры: 11
Отредактировано модератором:
Апельсинка разродилась. Нбки 2, 20 займов с просрочками, в апельсинке даже отказы были, а тут подача открылась, просил 3 на 7 дней, долго думали и молча 8 перевели. От страховки отказывался на стадии оформления.

По поводу Втб цифры, вчера хотел оформить жене, хрен там уже, выпустили б*ят*, без реквизитов, я не вдуплил сначала, давай в чат им писать, что мол за карта такая уникальная у меня получилась без цифорок, они говорят хотите с реквизитами милости просим в офис за пластиком, пластик оформите и у цифровой будут реквизиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.