Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капиталина с субботы с 14 :00 рассматривает заявку , может кто то сталкивался , это отказ или что ? На горячую линию не дозвониться, трубки не берут , на сайте тех поддержки нет ??? Помогите , если кто в курсе, почему так может быть ?

И ещё вопрос, пейлейт в пятницу прислал ссылку для оформления займа на 30 тысяч, до сих пор не одобрили. Есть тебя кому выдали по такому предложению?

И ещё вопрос, пейлейт в пятницу прислал ссылку для оформления займа на 30 тысяч, до сих пор не одобрили. Есть тебя кому выдали по такому предложению?
Всм до сих пор, если отказ,то потом через 3 месяца писали тут. Есть кому выдали,есть кому отказали

Капиталина с субботы с 14 :00 рассматривает заявку , может кто то сталкивался , это отказ или что ? На горячую линию не дозвониться, трубки не берут , на сайте тех поддержки нет ??? Помогите , если кто в курсе, почему так может быть ?
Час назад звонил, дозвонился. Как звонок пойдёт и робот начнёт перечислять список, в тональный режим переведите и нажмите цифру 5, потом 0.

Ребятишки займ экспресс спустя пол года отказов дал 3к, если закрыть опять на х*й не пошлют? А то страшновато че та 😁
Все возможно. Им только подавать надо на следующий день, после закрытия. По крайней мере такая тема раньше была. Сейчас хз.

Ребятишки займ экспресс спустя пол года отказов дал 3к, если закрыть опять на х*й не пошлют? А то страшновато че та 😁
Три займа ,три раза закрывал на след день,три раза банан на месяц автоматом

Час назад звонил, дозвонился. Как звонок пойдёт и робот начнёт перечислять список, в тональный режим переведите и нажмите цифру 5, потом 0.
Не берут трубку. ,потом гудки … занято

Финтера повторно точно может дать или может отказ прилететь кто сталкивался ? Первый давали 3990 из них списали допы и прислали 3550

Как отказаться от доп услуг финтера ? Ответили что только офис ,которого у меня в городе нет либо письмо может кто то это обходил и иные варианты есть онлайн ?

Быстроденьги одобрили впервые 5к. Хотя в турбозайме просроченный займ. Захожу в личный кабинет предлагает еще раз отправить заявку. У них сайт глючит?

У меня тоже в аресте. Втб цифровая - виртуальная без счёта выпускают. Я брал на неё там.
Извините, что не по теме, а виртуалку ВТБшную приставы не блокируют? и ее можно получить без посещения, если не был клиентом ВТБ?)

Всём добрый день, может кто сталкивался подскажите. В Про балансе займ пропал, и открыта подача. Была просрочка в 12 дней. В истории займов, тот займ который был выдан стоит отказ.

Всём добрый день, может кто сталкивался подскажите. В Про балансе займ пропал, и открыта подача. Была просрочка в 12 дней. В истории займов, тот займ который был выдан стоит отказ.
Там и узнай

Рокетмен не фотографий не карты ничего не просил, а уже заявка отправилась, правда по второму кругу пошла , кто вообще сталкивался с этим сервисом ?
Вот так

Вложения

• IMG_0902.webp
    IMG_0902.webp
    101.2 KB · Просмотры: 12
Отредактировано модератором:
Апельсинка разродилась. Нбки 2, 20 займов с просрочками, в апельсинке даже отказы были, а тут подача открылась, просил 3 на 7 дней, долго думали и молча 8 перевели. От страховки отказывался на стадии оформления.

По поводу Втб цифры, вчера хотел оформить жене, хрен там уже, выпустили б*ят*, без реквизитов, я не вдуплил сначала, давай в чат им писать, что мол за карта такая уникальная у меня получилась без цифорок, они говорят хотите с реквизитами милости просим в офис за пластиком, пластик оформите и у цифровой будут реквизиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.