Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CK:
У меня до сих пор рассмотрение, но видимо тоже отказ будет)
Ну как и говорила отказ))

Это отказ) мне помогло на новый номер

Писали что если дату рождения изменить и новый номер, может дать
Но я не проверял, мне стабильно по 1к дают уже пол года, не больше,не меньше
Спасибо, завтра попробую

Ёмае, где взять хотя бы 1000-1500. Вообще всюду отказ даже на самые минималки.

Моби кредит после ип, подал заявку отправили гулять на 7 дней, может что там зп маленькая стоит, не нашёл где менять... Козл...

На их ветке пишут тех работы, вряд-ли рассмотрят заявку

Пробаланс через три часа одобрил 10000, но кнопка «получить деньги» не работает. Дурдом. Есть идеи, почему?

Через мегафон только раз можно подать, потом мороторий. Он через просто сайт видимо
Сервис больше не доступен пишет, о чем речь?

с кредитным рейтингом 7 и просрочками есть вообще шансы на что либо рассчитывать или бесполезно хоть где то получить

с кредитным рейтингом 7 и просрочками есть вообще шансы на что либо рассчитывать или бесполезно хоть где то получить
У меня кредитный рейтинг 9 и просрочки и ИП есть пока нигде не одобрили но я не унываю и пытаюсь пробовать. Попробуй по списку который в шапке беседы есть может и повезёт)

Тоже завтра что ли через мегафон Мигов попробовать 🤔 как раз подача открывается
У меня получилось через мегафон подать с закрытой подачей в лк , но поступил отказ и срок перенесся

Пробаланс через три часа одобрил 10000, но кнопка «получить деньги» не работает. Дурдом. Есть идеи, почему?
Короче , выйди с личному кабинета , восстанови пароль и заново войти через восстановление должно получится , так для тех у кого в смс пришло займ одобрен , а в личном кабинете отказ , процедура тоже самое
И выходит одобрение после восстановления хз почему так , но это факт , не доработки видимо

Отредактировано модератором:
У меня кредитный рейтинг 9 и просрочки и ИП есть пока нигде не одобрили но я не унываю и пытаюсь пробовать. Попробуй по списку который в шапке беседы есть может и повезёт)
Попробуй Центрофинанс, Миркэш

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.