Мужик ли ты вообще?

Ну на этом бы я конечно застопился в ответе. Тк. Это уже клоунада из разряда совкового мышления , которое привили всем и пытаются прививать дальше. Ну я так и быть отвечу , да я спускаюсь на землю и делаю тебе одолжение.
1)Армия - это превращение тебя в раба , по воле других людей , просто потому что им так захотелось.
2)Паника взяла вверх , войны не заставал в своей жизни , исходов не мог предугадать , хотя на холодный ум , это конечно логично , что меня бы никто не забрал , но истории как срочников забирали дали о себе знать.
3)Забрал у меня лично аккаунт - источник моего всего заработка и карьеры , человек , который решил постреляться просто так , потому что яйца очень большие , а как там будет с населением - пох
й вообще. Хотя государству всегда было похй. Меня тут за политоту забанят , но я естественно недоволен таким государством , которое все возможности на корню забирает.
В Грузию я не мог свалить , я уже всё считал , там нужны совсем другие жизни , чтобы в этой самой Европе по итогу по помойкам не шастать.
Дело не во мне. Если бы я еще этим позанимался года 2 , я мог себе накопить на беспечную старость , карьерный скачок у меня случился на последние полгода перед СВО .
Ну дальше снова клоунада пошла , депрессия - через Е пишется.