История краха "Из князя в грязи".

Ну когда то (в прошлой жизни) и я много денег в ресторане мог оставить)
Но сейчас в "новой жизни" - пиццу дома с семьей! )
В прошлой жизни я бутылки тёмные сдавал по 70коп без этикетки, а белые по 50 коп, и покупал на них ку-ку руку, турбо, и фишки, но сейчас в новой жизни я покупаю ку-ку руку и тем более турбо, ем дома мед с батоном.

В прошлой жизни я бутылки тёмные сдавал по 70коп без этикетки, а белые по 50 коп, и покупал на них ку-ку руку, турбо, и фишки, но сейчас в новой жизни я покупаю ку-ку руку и тем более турбо, ем дома мед с батоном.
Что-то дешево)))
Жизнь штука сложная, как зебра) Надеюсь, что ту "коричневую середину" ее я уже прошел))) И еще успею поесть мед с батоном, поглядывая на кальмаров)))

Он так пишет, будто это у него одного упал онлайн-ручей, и пришлось возвращаться в найм по образованию и начинать с простоя и нуля, будто он один думал, уходить ли подказахскими тропами, потому что собирали всех без разбора ВО-нных, а теперь во всём виноват один с яйцами.
Ну, хоть кто-то у нас с яйцами.

Тайный мульонер :ROFLMAO:
Ты нынче цены на мед видел? :)))
А у меня своя пасека, банка в 3л за 2.5к летом улетает! Так что считай с бутылок на банки, вот какой рост, главное что бы что либо не случилось, а то банки заберут

Мужик ли ты вообще?:) Ну на этом бы я конечно застопился в ответе. Тк. Это уже клоунада из разряда совкового мышления , которое привили всем и пытаются прививать дальше. Ну я так и быть отвечу , да я спускаюсь на землю и делаю тебе одолжение.
1)Армия - это превращение тебя в раба , по воле других людей , просто потому что им так захотелось.
2)Паника взяла вверх , войны не заставал в своей жизни , исходов не мог предугадать , хотя на холодный ум , это конечно логично , что меня бы никто не забрал , но истории как срочников забирали дали о себе знать.
3)Забрал у меня лично аккаунт - источник моего всего заработка и карьеры , человек , который решил постреляться просто так , потому что яйца очень большие , а как там будет с населением - похй вообще. Хотя государству всегда было похй. Меня тут за политоту забанят , но я естественно недоволен таким государством , которое все возможности на корню забирает.
В Грузию я не мог свалить , я уже всё считал , там нужны совсем другие жизни , чтобы в этой самой Европе по итогу по помойкам не шастать.
Дело не во мне. Если бы я еще этим позанимался года 2 , я мог себе накопить на беспечную старость , карьерный скачок у меня случился на последние полгода перед СВО .
Ну дальше снова клоунада пошла , депрессия - через Е пишется.
А с чего ты решил, что просто так? Ты близок к данным СВР и ДВКР??
И ещё раз забрал у тебя аккаунт, твоя любимая Европа, зачем с больной головы валить на здоровую.
Почай ещё один вопрос.
А ты налоги платил со своей деятельности?
Ты зарабатывал бабки и не платил налоги, тебя не трогали - это плохие люди.
У тебя отжали аккаунт и лишили бабок на нём - это хорошие.
Смотри не перепутай

когда у матери зп 20к в 35 лет условно , и у меня в 14 лет - 30к ,
Я сразу не стал акцентировать внимание на эту сторону вашего эпоса.. Но всё же. Раз снова речь зашла о родителях. Когда вы зарабатывали "много денег", какую часть вы вносили в семейный бюджет? Грубо говоря, сколько маме закидывали в % от своего дохода?

Мужик ли ты вообще?:) Ну на этом бы я конечно застопился в ответе. Тк. Это уже клоунада из разряда совкового мышления , которое привили всем и пытаются прививать дальше. Ну я так и быть отвечу , да я спускаюсь на землю и делаю тебе одолжение.
1)Армия - это превращение тебя в раба , по воле других людей , просто потому что им так захотелось.
2)Паника взяла вверх , войны не заставал в своей жизни , исходов не мог предугадать , хотя на холодный ум , это конечно логично , что меня бы никто не забрал , но истории как срочников забирали дали о себе знать.
3)Забрал у меня лично аккаунт - источник моего всего заработка и карьеры , человек , который решил постреляться просто так , потому что яйца очень большие , а как там будет с населением - похй вообще. Хотя государству всегда было похй. Меня тут за политоту забанят , но я естественно недоволен таким государством , которое все возможности на корню забирает.
В Грузию я не мог свалить , я уже всё считал , там нужны совсем другие жизни , чтобы в этой самой Европе по итогу по помойкам не шастать.
Дело не во мне. Если бы я еще этим позанимался года 2 , я мог себе накопить на беспечную старость , карьерный скачок у меня случился на последние полгода перед СВО .
Ну дальше снова клоунада пошла , депрессия - через Е пишется.
А, ну вот теперь все понятно. ты, оказывается, просто из тех, кому ВСЕ должны!
У меня тоже есть претензии к государству) Но! Если ты недоволен таким государством - ну так рядом есть другие) Вэлком)
Вот только интересно, а что бы ты там стал делать? )))

То, что вы описываете очень похоже на то, что называется "дофаминовая яма", правда это не клинический термин, а скорее образное описание нейробиологических и психологических процессов. Привык к легким деньгам – доход в MMORPG и других схемах был быстрым, с высоким соотношением усилий к награде. Это создало сверхстимул (перманентные дофаминовые всплески). Потерял источник – мозг, привыкший к постоянным "впрыскам" дофамина, перестает получать их, что приводит к неспособности чувствовать удовольствие, апатии и потере мотивации — ключевым симптомам депрессии. Депрессия – естественное последствие, когда мозг уже не хочет работать за обычные награды, а "быстрых" больше нет. Вам надо к психотерапевту\психиатру (врачу, а не психологам и тренинги) идти и контрить последствия сформировавшегося дофаминового цикла уже, скорее всего, медикаментозно. Гипотетически можно и "на здоровье", но это очень тяжелый путь, на котором очень высокий риск провалиться в депру, опять уйти в ставки и т.д.

А с чего ты решил, что просто так? Ты близок к данным СВР и ДВКР??
И ещё раз забрал у тебя аккаунт, твоя любимая Европа, зачем с больной головы валить на здоровую.
Почай ещё один вопрос.
А ты налоги платил со своей деятельности?
Ты зарабатывал бабки и не платил налоги, тебя не трогали - это плохие люди.
У тебя отжали аккаунт и лишили бабок на нём - это хорошие.
Смотри не перепутай
Я налогов в 18 лет оплатил на 200 тысяч. (все что до 18 заработал примерно высчитал) В 19 лет оплатил на еще 100 тысяч +- . С того что получил не вывел , естественно я уже не заплатил. В итоге самозанятым я оплатил примерно 320-340 тысяч. Хотя мог и не делать этого и никто бы мне ничего не сделал. В конце вот прилетела благодарочка от ГОСударства.

Я налогов в 18 лет оплатил на 200 тысяч. (все что до 18 заработал примерно высчитал) В 19 лет оплатил на еще 100 тысяч +- . С того что получил не вывел , естественно я уже не заплатил. В итоге самозанятым я оплатил примерно 320-340 тысяч. Хотя мог и не делать этого и никто бы мне ничего не сделал. В конце вот прилетела благодарочка от ГОСударства.
Да вообще, не понимаю, на что ещё государство должно ориентироваться во внешней политике, кроме интересов пацанов, зарабатывающих в онлайн-играх. Безобразие.

То, что вы описываете очень похоже на то, что называется "дофаминовая яма", правда это не клинический термин, а скорее образное описание нейробиологических и психологических процессов. Привык к легким деньгам – доход в MMORPG и других схемах был быстрым, с высоким соотношением усилий к награде. Это создало сверхстимул (перманентные дофаминовые всплески). Потерял источник – мозг, привыкший к постоянным "впрыскам" дофамина, перестает получать их, что приводит к неспособности чувствовать удовольствие, апатии и потере мотивации — ключевым симптомам депрессии. Депрессия – естественное последствие, когда мозг уже не хочет работать за обычные награды, а "быстрых" больше нет. Вам надо к психотерапевту\психиатру (врачу, а не психологам и тренинги) идти и контрить последствия сформировавшегося дофаминового цикла уже, скорее всего, медикаментозно. Гипотетически можно и "на здоровье", но это очень тяжелый путь, на котором очень высокий риск провалиться в депру, опять уйти в ставки и т.д.
Тут за 4 страницы всего поста так и не было ни одного , кто бы понял , что это не был простой заработок. Там надо было много думать , много делать и оооооооочень много прогорать. Просто переведи % продажа аккаунтов% на условно продажа одежды , принцип очень схож с нынешними маркетплейсами. Это не был просто заработок . Вначале может да , когда копейки шли , потом уже совершенно нет. Это был конкретный бизнес

Армия - это превращение тебя в раба , по воле других людей , просто потому что им так захотелось.
М-да... Тяжёлый случай. Не, ну может и так, но это ещё и жизненный опыт, хорошие навыки коммуникации с людьми совершенно разных социальных групп, плюс опыт принятия самостоятельных решений в сложных ситуациях.

В конце вот прилетела благодарочка от ГОСударства.
всем прилетела, Вадим, всем.
Но люди встали и пошли на тех ходулях, которые есть.
А почему Вы не отыграли "уйти-в-ойти" сразу? У Вас и спецификация, и опыт. Те, кто свою гордыню отложил, сейчас и с субсидированным жильём, и по 180-200 в совершенно рядовом девопсе, деньги для одному пожить. девочку погулять без иждивенцев вполне нормальные

Тут за 4 страницы всего поста так и не было ни одного , кто бы понял , что это не был простой заработок. Там надо было много думать , много делать и оооооооочень много прогорать. Просто переведи % продажа аккаунтов% на условно продажа одежды , принцип очень схож с нынешними маркетплейсами. Это не был просто заработок . Вначале может да , когда копейки шли , потом уже совершенно нет. Это был конкретный бизнес
Ну давай все согласимся, что ты молодец и бизнес-воротила. Дальше-то что? Те, у кого в 2020 на карантине кассовые разрывы на миллиарды пошли, тоже наверное на форуме писали, что "в жопу такое государство и такую жизнь, я обиделся"? Хочешь стабильности и безопасности - иди в найм, там одна контора закрылась - перешёл в другую. А если взял на себя риски (если ты считаешь, что занимался бизнесом, то риски есть всегда), хрен ли ты ноешь?

Отреж себе член, ты его носить не достоин. Столько нытья я даже от мною закредитованной бывшей не слышал. Я варюсь в этом говне с 2017-2018 года по сей день, и выгребаю очередную яму с осознанием и мотивацией, что это железобетонно последняя яма с мфо и долгами, ибо я к этому пришел. Или собери яйца в кулак, или смени пол, ибо ныть, это удел девушек, да и то, большинство девушек яиц больше имеют.

Да он шизофреник,это видно
Это просто ребёнок, слишком рано получивший доступ к хорошей жизни.
С ним тут пытаются говорить, как со взрослым, а в ответ получают агро)

всем прилетела, Вадим, всем.
Но люди встали и пошли на тех ходулях, которые есть.
А почему Вы не отыграли "уйти-в-ойти" сразу? У Вас и спецификация, и опыт. Те, кто свою гордыню отложил, сейчас и с субсидированным жильём, и по 180-200 в совершенно рядовом девопсе, деньги для одному пожить. девочку погулять без иждивенцев вполне нормальные
Не было в моей жизни предложений выше 100к зарплаты. По моим спецификациям. Я и не мог работать официально , пока в банкротстве был , и всё это время гнил без работы , зарабатывал на своих каких то каналах. На сарафанном радио. А сейчас уже всё слито в унитаз

Я знаю, что это за заработок, но я говорю не о простоте самого процесса, а соотношения награды с вложением. При том, вы указывали на репутацию, который, как я понимаю, был у вас тоже, своего рода, хорошей кормежкой мозга, его увеличение давало буст дальнейшей мотивации и подкрепление. Убери это все махом -и будет мгновенный провал, в котором мозг уже не захочет работать как у работяг с окладом, премиями и шашлычками на даче.

Там надо было много думать , много делать и оооооооочень много прогорать
Это был конкретный бизнес
Да, расскажи взрослым людям, которые от Икаруса к Икарусу от свежеоткинувшихся урок с тюками прыгали по ростовским трассам, что такое конкретный бизнес, как это много делать и прогорать, и как тебя тут никто не понимает.
В 3.14у.
Идёшь через ад - иди дальше, уж хотя бы жалость к себе, надеюсь, тебя на этом "боже-дно-жизни" не оставит))

Не было в моей жизни предложений выше 100к зарплаты. По моим спецификациям. Я и не мог работать официально , пока в банкротстве был , и всё это время гнил без работы , зарабатывал на своих каких то каналах. На сарафанном радио. А сейчас уже всё слито в унитаз
А ЗП в 100к это не деньги? Тем более можно ещё на кондишенах подработать летом, а круглогодично на холодильниках

Я знаю, что это за заработок, но я говорю не о простоте самого процесса, а соотношения награды с вложением. При том, вы указывали на репутацию, который, как я понимаю, был у вас тоже, своего рода, хорошей кормежкой мозга, его увеличение давало буст дальнейшей мотивации и подкрепление. Убери это все махом -и будет мгновенный провал, в котором мозг уже не захочет работать как у работяг с окладом, премиями и шашлычками на даче.
Я родился на стыке ужасном , где появился интернет , и где я своим глазами могу увидеть <жизнь< , людям которым повезло , условно родиться с золотой ложкой в жопе , в моем возрасте других с нормальными деньгами , очень мало. Или на тех кто покривлялся в тиктоке и получил бесконечные деньги. А потом посмотреть , как живут , родители , как живут просто люди , которые радуются приходу зарплаты , как приходу Иисуса , и случился диссонанс двух разных реальностях , где люди живут ,наслаждаются возможностями , а где люди существуют - едят пиццу по величайшим праздникам. И я смог привить себя с детства к касте ЖИВУЩИХ , а не существующих. И не смог смириться с реальностью , когда не по моей вине , я остался ни с чем абсолютно и обязан был СУЩЕСТВОВАТЬ . Ну в целом и всё