Яндекс Сплит - отзывы

Зашел сегодня в сплит. До этого было 5000 лимит и скакал до нуля, а теперь 100000. Что за хрень, не понятно.
Лимит упал до 60к. Недавно чтобы проверить заказал на 1200 и О ЧУДО оформилось спустя полгода без проблем. Может что-то и подкрутили/починили наконец.

Лимит есть, но при попытке оформить любую покупку варианта в сплит нет от слова совсем...

Точно так жее, сплит все оформилаа, лимит правда меньшее, но все одобрили и деньги сняли с картыы, а потом написали, увыы и деньги вернули, капец приколистыы🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Сплит доступен, и недоступен, как понимать. То. Странныее ей богу👿
Видимо обманывают много и они решили искусственный интеллект подключить к одобрению сплитов,но он барахлит немного)))

Видимо обманывают много и они решили искусственный интеллект подключить к одобрению сплитов,но он барахлит немного)))
Возможно и так, а кто много заказов до этого оплачивал, и не раз и даже не5, как то несправедливо.лимит есть,а использовать нет возможности. Я считаю, система сбой дает, 🤣

кто нибудь сталкивался, яндекс сплит в нбки отображается или нет?
Это не какой либо кредит, вообще забудь про какие-то кредитные договора, сплит к этому отношение не имеет и никогда не будет в нбки

у сплита будто свой нбки , как хочет одобряет, даже если никогда не брал его и аккаунт используется в маркете и прочем часто или кто активно пользовался и один раз допустил просрок на 2-3 дня, бреет теперь всегда

Был лимит 100к долгое время, брал несколько сплитов, все ок было, в итоге понизили лимит до 60к, как вариант это то последние сплиты брал на маленькие суммы, возможно недоалгоритм решил что раз я совершаю покупки на маленькие суммы то и большой лимит мне не нужен, это просто рассуждения, но выглядит от части логично, просрочек никогда не было, наоборот почти все платежи вношу досрочно, подписка есть, пользуюсь сервисами по надобности

Вот Яндекс сплит единственный норм работает,а МФО сегодня просто ужас и тех. неполадки(((

Вложения

• Screenshot_20230623-140735.webp
    Screenshot_20230623-140735.webp
    21.9 KB · Просмотры: 94
Вот Яндекс сплит единственный норм работает,а МФО сегодня просто ужас и тех. неполадки(((
Так и что тебе это даёт? Ты вот себе купишь что нибудь на 4к допустим, а после оплаты или же в момент оплаты тебе ещё могут отказать, так что ничего у яндекса "норм" не работает

Так и что тебе это даёт? Ты вот себе купишь что нибудь на 4к допустим, а после оплаты или же в момент оплаты тебе ещё могут отказать, так что ничего у яндекса "норм" не работает
Не знаю последнее что через сплит купил это телик за 10к и норм одобрили...

Снова сплит упал до 0.
Как они считают хз
Честно не знаю,лимит 15к получил,телек купил и теперь буду платить и смотреть за повышением лимита,бывшая жена например за год пользования разогнала с 8000 до 100к,все зависит 100% от активности!!!

Честно не знаю,лимит 15к получил,телек купил и теперь буду платить и смотреть за повышением лимита,бывшая жена например за год пользования разогнала с 8000 до 100к,все зависит 100% от активности!!!
Да в том то и дело. Активность высокая, Яндекс плюс подключен, в основном с Яндекс.маркета и заказываю. Два сплита действующие на общую сумму 5к ещё, а лимит скачет от 0 до 100к.

Брату дали 60к сплит , оформил тык в тык ( телефон ) все гуд .
У меня появилось 5000, начинаю оформлять - бритва , сразу же в личном кабинете 0. Просыпаюсь захожу на балансе уже 15000, пробую оформить через карту яндекс - отказ, следом лимит опять 0. Через час 5000 пробую оформить через другую карту так же мимо кассы на стадии оплаты . смотрю на остальные свои телефоны , везде 5000 но оформить не дает на стадии оплаты , использовал карты , виртуалки, физ карты ноль эмоций. Странный сплит . Брат оформил на вторую сим карту 5000 одобрили и так же оформил покупку - все гуд. На моем акке - бритва полная с учетом что лимит начал появляться , раньше было всегда 0

у кого-то режут лимиты, а вот у меня почему-то порезали максимальный срок для сплита, теперь максимум дает оформить только на 4 месяца) у кого-нибудь еще случилась эта байда?

Коллеги!Кто в теме?Подруга купила вещь в Сплит.Прошёл первый платёж.Потеряла или подрезали тел.и карту сбера.Завтра второй платёж.Как мне за неё произвести оплату любым способом? Благодарю за ответ.

Коллеги!Кто в теме?Подруга купила вещь в Сплит.Прошёл первый платёж.Потеряла или подрезали тел.и карту сбера.Завтра второй платёж.Как мне за неё произвести оплату любым способом? Благодарю за ответ.
Зайти через нее в Яндекс.маркет, если помнит пароль от ящика

у кого-то режут лимиты, а вот у меня почему-то порезали максимальный срок для сплита, теперь максимум дает оформить только на 4 месяца) у кого-нибудь еще случилась эта байда?
Да,тоже обнаружил это. На вопрос поддержка отвечает шаблонно.

Всем привет. А кто знает есть 2 оформленных сплита. Яндекс даёт больше двух сплитов оформить???? лимит остаток есть.

Всем привет. А кто знает есть 2 оформленных сплита. Яндекс даёт больше двух сплитов оформить???? лимит остаток есть.
хоть 20) Можно же проверить, зачем спрашивать

хоть 20) Можно же проверить, зачем спрашивать
Я и проверил))) лимит на покупки ещё 10 тыс руб остался. 2 сплита оформил без проблем а третий сплит уже отказ идёт. Вот и решил уточнить что может только всего 2 сплита можно взять и больше не даст хоть лимит ещё есть.

Я и проверил))) лимит на покупки ещё 10 тыс руб остался. 2 сплита оформил без проблем а третий сплит уже отказ идёт. Вот и решил уточнить что может только всего 2 сплита можно взять и больше не даст хоть лимит ещё есть.
В сумму сплита первый платеж при оформлении тоже считается, на меньшую сумму тоже не дает?

Подскажите пожалуйста, почему не появляется сплит, покупки делаю, аккаунт уже давно года 2-3?

В сумму сплита первый платеж при оформлении тоже считается, на меньшую сумму тоже не дает?
Остаток лимита 10000 тыс. Только что пробовал оформить на сумму 6400 через сима лэнде. Доходит до выбора карты оплаты нажимаешь оплатить. Приходит смс с кодом первый платёж с карты списывают и тут же возвращают и пишет в сплите отказано попробуйте позже)))

Ребят, а кто-то пробовал в салоне оффлайн мегафон брать телефон например через сплит при лимите 0 в личном кабинете?

Отредактировано модератором:
Ребят, а кто-то пробовал в салоне оффлайн мегафон брать телефон например через сплит при лимите 0 в личном кабинете?
не даст, пробовал еще зимой

Нужно сделать покупку на Яндекс маркете что бы появился лимит ? То у меня пишет 0 , но я не покупал ничего , только такси , самокаты и Доставка )