Яндекс Сплит - отзывы

По этой ссылке правильный лимит
Ну значит 30.)
Они странные. 2021 брал через них , все в срок. В том году решил проверить- лимит 0. В этом году ради интереса посмотрел - снова 30.00.

Ну значит 30.)
Они странные. 2021 брал через них , все в срок. В том году решил проверить- лимит 0. В этом году ради интереса посмотрел - снова 30.00.
У них это рандомно выставляется, Кто-то ничего не заказывает, но имеет лимит 130к, а у кого-то 0

А по ссылке со 2 страницы - 30,000.
А со второй страницы по нулям, может я что то недопонимаю и не правильно делаю или просто он колом поставил так как всего пару раз ездил на яндекс го, а так больше и не пользовался их услугами

А со второй страницы по нулям, может я что то недопонимаю и не правильно делаю или просто он колом поставил так как всего пару раз ездил на яндекс го, а так больше и не пользовался их услугами
Не , у меня семейная подписка - там 3 человека, все еду заказывают, такси, Яндекс драйв , несколько станций и тд. Но как лимит выставляют - видимо реально рандом)

Если по ссылке что я кидал чуть выше 0,то лимита нет. Проверяй иногда его, через какое-то время дадут скорее всего лимит

Если по ссылке что я кидал чуть выше 0,то лимита нет. Проверяй иногда его, через какое-то время дадут скорее всего лимит
Да, по той ссылке по нулям

Не , у меня семейная подписка - там 3 человека, все еду заказывают, такси, Яндекс драйв , несколько станций и тд. Но как лимит выставляют - видимо реально рандом)
Понял, Ну значит надо тоже пользоваться и тогда может и дадут

Понял, Ну значит надо тоже пользоваться и тогда может и дадут
Не факт. Я писал - Яндекс у меня давно. В 2021 сплит использовал 3 покупки все в срок. Затем лимит на год пропал. Но как пользовался услугами так и пользовался. А как тут тема возникла - решил проверить, лимит снова появился. Как хотят так и дают лимит)

Не факт. Я писал - Яндекс у меня давно. В 2021 сплит использовал 3 покупки все в срок. Затем лимит на год пропал. Но как пользовался услугами так и пользовался. А как тут тема возникла - решил проверить, лимит снова появился. Как хотят так и дают лимит)
Ну видишь ты хоть как то им пользовался, а я не так давно зарегался в яндексе, помоему в ноябре того года

Чтобы посмотреть корректный лимит, перейдите по ссылке при этом нужно быть авторизованным в Яндексе.

1673854845791.webp

Я хоть и с телефона сижу, но посмотрев через ПК версию даже баланс такой не показывает нигде)
А ты вошел в ЛК? Я у них заметил сбои в показе лимитов, у меня если провалится в оплату сплитов, лимит там 0. Возможно сайт как-то сбоит. С телефона по этой ссылке у меня тоже не видно лимит.

А ты вошел в ЛК? Я у них заметил сбои в показе лимитов, у меня если провалится в оплату сплитов, лимит там 0. Возможно сайт как-то сбоит. С телефона по этой ссылке у меня тоже не видно лимит.
ЛК от Яндекса у меня всегда авторизованный, на почте постоянно зависаю

Я хоть и с телефона сижу, но посмотрев через ПК версию даже баланс такой не показывает нигде)
Ну что ж ты не веришь)) Я тоже с телефона, смотри как по его ссылке показывает

Вложения

• Screenshot_2023-01-16-13-06-10-053_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-16-13-06-10-053_com.android.chrome.webp
    50.9 KB · Просмотры: 78
Ну что ж ты не веришь)) Я тоже с телефона, смотри как по его ссылке показывает
Так у тебя через ссылку паспорт, а он на сам маркет скидывал и сам же подтвердил что с телефона не видно) я лишь проверял
А так, через паспорт у меня тоже 0 висит

Так у тебя через ссылку паспорт, а он на сам маркет скидывал и сам же подтвердил что с телефона не видно) я лишь проверял
А так, через паспорт у меня тоже 0 висит
Смотри, вот этот скрин по ссылке со второй страницы, а тот скрин именно по его ссылке , и там и там всё показывает

Вложения

• Screenshot_2023-01-16-13-12-30-121_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-16-13-12-30-121_com.android.chrome.webp
    52.7 KB · Просмотры: 68
Смотри, вот этот скрин по ссылке со второй страницы, а тот скрин именно по его ссылке , и там и там всё показывает
У тебя перебросило на сплит. У меня в начале ссылке видишь market yandex. Страница рекламная сплита у них. А вас всех почему-то скидывает на сплит. Вбейте в поиск, Яндекс сплит и зайдите вот сюда. Прошу не хейтить меня, я лишь пытаюсь вам всем помочь. Все равно какой-никакой лимит должен отобразиться. Не может быть поголовно 0 у всех. У меня кстати в паспорте ЯД тоже 0.

Вложения

• 1673857166478.webp
    1673857166478.webp
    33.1 KB · Просмотры: 56
У тебя перебросило на сплит. У меня в начале ссылке видишь market yandex. Страница рекламная сплита у них. А вас всех почему-то скидывает на сплит. Вбейте в поиск, Яндекс сплит и зайдите вот сюда. Прошу не хейтить меня, я лишь пытаюсь вам всем помочь. Все равно какой-никакой лимит должен отобразиться. Не может быть поголовно 0 у всех. У меня кстати в паспорте ЯД тоже 0.
1673862617650.webp

Хватит нам мозг *бать, нет ничего

В общем странная штука, у меня по ссылке где инструкция показывало 130к, после того как я взял сплит, показывает что доступно 121к, причем после покупок товаров они мне дарят купоны, где говорится, что мне доступно 130к. Короче, я видеокарту буду брать 4080, она стоит 102к, если через мой аакаунт не пройдет, возьму через друга, главное, что я буду знать, что там где отображает 121к не действительная инфа

сбои действительно имеются, я обычно просто чищу кеш и сплит обратно возвращается

А у меня был лимит 130к,взяла три товара,при этом маркет один заказ (телефон) отменил сам,что то у них там с доставкой были проблемы и всё,после этого сплит по 0,хотя выплатила и за два остальных товара полностью.Вот интересно как и когда вернут сплит.Или пробовать на новый аккаунт (не знаю как сделать новый)

сбои действительно имеются, я обычно просто чищу кеш и сплит обратно возвращается
Кэш в приложении или во всем смартфоне? У меня на 3-х аккаунтах был сплит, но на днях обновила приложение и так же на всех трех пропал. На двух активные сплиты, без просрочек. Были там остатки от лимита которые могла тратить, а теперь по нулям везде.

Да ни о чем эта цифра не говорит, всё будет ясно или в момент перекидывания на оплату (может написать что данные не подтверждены) или когда товар в корзину кладешь а вместо сплита болтяра висит, хотя лимит в ЛК есть.

Да ни о чем эта цифра не говорит, всё будет ясно или в момент перекидывания на оплату (может написать что данные не подтверждены) или когда товар в корзину кладешь а вместо сплита болтяра висит, хотя лимит в ЛК есть.
Цифра по ссылке со 2 страницы правдивая.

Цифра по ссылке со 2 страницы правдивая.
ну у меня показывает 5к, но оформить ничего не могу, как раз про данные пишут, хотя данные верные (реальные). Ну может потому что я на другом акке по сплиту торчу уже пару месяцев - хз) Но там вообще нет моей фамилии и телефон и карта другие

По 1ой ссылке у меня лимит 30К, по второй ссылке лимит 130К.
Есть идея прибретения товара - я доходил до стадии оплаты где оставалось только нажать "Оплатить" не знаю пройдет ли?1673944348344.webp

По 1ой ссылке у меня лимит 30К, по второй ссылке лимит 130К.
Есть идея прибретения товара - я доходил до стадии оплаты где оставалось только нажать "Оплатить" не знаю пройдет ли?Посмотреть вложение 8908
После оплаты и ошибка может выскочить

Напишите свой ответ...