Яндекс Сплит - отзывы

По 1ой ссылке у меня лимит 30К, по второй ссылке лимит 130К.
Есть идея прибретения товара - я доходил до стадии оплаты где оставалось только нажать "Оплатить" не знаю пройдет ли?Посмотреть вложение 8908
может и пройдет, но я бы не советовал нажимать кнопку "оформить" без надобности. Если нажать кнопку оформить, но ничего не заказывать, то сплит может пропасть. Практика уже имеется.

А у меня был лимит 130к,взяла три товара,при этом маркет один заказ (телефон) отменил сам,что то у них там с доставкой были проблемы и всё,после этого сплит по 0,хотя выплатила и за два остальных товара полностью.Вот интересно как и когда вернут сплит.Или пробовать на новый аккаунт (не знаю как сделать новый)
отменил после частичной оплаты или во время оплаты? деньги в итоге вернули быстро? непонятно.
ну у меня показывает 5к, но оформить ничего не могу, как раз про данные пишут, хотя данные верные (реальные). Ну может потому что я на другом акке по сплиту торчу уже пару месяцев - хз) Но там вообще нет моей фамилии и телефон и карта другие
возможно, я уточнял у техподдержки, сказали, что если у вас имеется больше одного аккаунта, то сплит не будет доступен. Я нечаяно при авторизации каким то хреном на тот же номер создал второй аккаунт, сплит моментально пропал на основном аккаунте.
Кэш в приложении или во всем смартфоне? У меня на 3-х аккаунтах был сплит, но на днях обновила приложение и так же на всех трех пропал. На двух активные сплиты, без просрочек. Были там остатки от лимита которые могла тратить, а теперь по нулям везде.
в данном случае чаще на браузере. если вижу что пропал в браузере, то при проверке на смартфоне сплит не исчезал.
По 1ой ссылке у меня лимит 30К, по второй ссылке лимит 130К.
Есть идея прибретения товара - я доходил до стадии оплаты где оставалось только нажать "Оплатить" не знаю пройдет ли?Посмотреть вложение 8908
сначала лучше закажи что нибудь в сплит, оплати хотя бы три раза и сплит может резко возрасти.

P.S. Еще один нюанс для всех, мой друг, который взял сплит на 35к, выплачивает его второй месяц, ему увеличили лимит до 200к. Он мне посоветовал вбить свой паспорт и фото паспорта в профиле. Он подумал, что может быть это просто совпадение, но на деле, у меня выскочил сплит уже на 30к, сейчас оплачиваю сплит, могу взять еще на 21к. Также я пользуюсь постоянно яндексбанком.

Вот вроде с июля зарегистрированы, а интересуетесь/узнаете только сейчас о просрочках? Тут каждый день обсуждают на такую тему
Я написал в определенной теме про Сплит именно. Информации об этом не так много. Докопаться на пустом месте проще конечно, чем по делу ответить, понимаю.

Да ни к чему, мне за три мес даж не позвонили. Иногда на почту письмо от робота приходило

Я тоже вижу что вопрос задан в определённой теме, я к тому что сервисы такие как долями, плати частями одинаковые и другие (только контора разная у всех) по поиску темы не даёт проблем найти на данный вопрос

отменил после частичной оплаты или во время оплаты? деньги в итоге вернули быстро? непонятно.

возможно, я уточнял у техподдержки, сказали, что если у вас имеется больше одного аккаунта, то сплит не будет доступен. Я нечаяно при авторизации каким то хреном на тот же номер создал второй аккаунт, сплит моментально пропал на основном аккаунте.

в данном случае чаще на браузере. если вижу что пропал в браузере, то при проверке на смартфоне сплит не исчезал.

сначала лучше закажи что нибудь в сплит, оплати хотя бы три раза и сплит может резко возрасти.

P.S. Еще один нюанс для всех, мой друг, который взял сплит на 35к, выплачивает его второй месяц, ему увеличили лимит до 200к. Он мне посоветовал вбить свой паспорт и фото паспорта в профиле. Он подумал, что может быть это просто совпадение, но на деле, у меня выскочил сплит уже на 30к, сейчас оплачиваю сплит, могу взять еще на 21к. Также я пользуюсь постоянно яндексбанком.
А как вы добавляете фото паспорта? Не могу найти кнопку. В Yandex id я добавила данные паспорта, но кнопки добавить фото нет.

А как вы добавляете фото паспорта? Не могу найти кнопку. В Yandex id я добавила данные паспорта, но кнопки добавить фото нет.
Как же нет?есть-сверху-глазки разуем

Вложения

• Screenshot_20230117-182051.webp
    Screenshot_20230117-182051.webp
    24.1 KB · Просмотры: 99
Только стоило мне заговорить за покупку видеокарты, как меня подрезали в сплите. Как я говорил ранее, буквально недавно оформил покупку сплитом на 6 месяц за 11 тысяч, один платеж досрочно внес (до 10 марта), ждал абсолютно противоположного результата, ожидал повышения, но последние два дня табличка сплита долго прогружалась, и буквально пару часов назад сплит с 30к упал до 12, причем там где баланс высвечивался 121 тысяча, теперь также 12000. Тут я уже не берусь анализировать, самое интересное, что у другу с 3мя сплитами все также доступно 149к лол

И еще одна новость, при всех этих манипуляциях с моим, с вашим балансом, но у моего друга также 149 тысяч твердо и безприкосновенно держаться в графе баланса сплита. Он даже сам угарает, говорит 3 ляма долгов, 30 микрозаймов, налог, найс хахахха
p.s. главное чтобы на 12 февраля ему не урезали баланс, а то я планирую через него взять видеокарту, но он об этом еще не знает :D

может и пройдет, но я бы не советовал нажимать кнопку "оформить" без надобности. Если нажать кнопку оформить, но ничего не заказывать, то сплит может пропасть. Практика уже имеется.
У меня как раз такая ситуация! Был лимит 30к, я нажал оформить чтобы проверить что там до привязки карты дойдет все норм. В итоге когда решил уже оформить сплит был недоступен. Не знаете через сколько возвращается в таком случае? и возвращается ли вообще

У меня как раз такая ситуация! Был лимит 30к, я нажал оформить чтобы проверить что там до привязки карты дойдет все норм. В итоге когда решил уже оформить сплит был недоступен. Не знаете через сколько возвращается в таком случае? и возвращается ли вообще
Оформи в связном

может через неделю, может через две, может через месяц. Последний раз когда у меня с концами пропадало, это было примерно 20 ноября, думал не скоро появится, и вуаля, через две недели он вернулся.

У меня тоже остаток сплита пропал 50к, а на аккаунте жены срезали, было 130 - стало 20. Видимо потихоньку прикрыли лавочку после новогодних, благо мак за 80 успел купить

У меня тоже остаток сплита пропал 50к, а на аккаунте жены срезали, было 130 - стало 20. Видимо потихоньку прикрыли лавочку после новогодних, благо мак за 80 успел купить
Такая же ситуёвина-показывает ноль в самом маркете,но....в связном я могу взять до 20к

Так там же 1 платеж обязателен и без подтверждения оплаты ничего не оформится. Я тоже пробовала вчера оформить. Сплит-30к, лимит-130к. Товар можно купить до 110к. Не стала ничего покупать. Если до лета не исчезнет возьму доче телефон...

Так там же 1 платеж обязателен и без подтверждения оплаты ничего не оформится. Я тоже пробовала вчера оформить. Сплит-30к, лимит-130к. Товар можно купить до 110к. Не стала ничего покупать. Если до лета не исчезнет возьму доче телефон...
Писал выше-пропало нахер всё но в связном могу взять до 20к-чё за фигня?

Писал выше-пропало нахер всё но в связном могу взять до 20к-чё за фигня?
Как мне сказали в поддержке яндекса-сайт был сбит из-за наплыва клиентов. Перезапустили платформу-у многих пропал лимит и сплит. Сказали, если пропал, ожидайте, в течение 1-2 месяцев все вернется. Пока работают над проблемой.

а где в связном увидеть лимит по сплиту?
В связном его не увидишь, как правило весь сплит распространяется на все магазины. Связной может залупиться и дать лимит 10к как всегда (Как у сервиса - Долями)

Лимит урезали до 20к, что там, что там(((
2023-01-18_22-52-13.webp2023-01-18_22-51-08.webp

У вас и был лимит 20к (если и этот вообще по факту есть), а не 130. Попробовали бы оплатить - убедились бы.

Могут отменить оплату заказа сплитами, когда все уже оформлено и первый платеж ушел?

Могут отменить оплату заказа сплитами, когда все уже оформлено и первый платеж ушел?
У меня вообще уже было два платежа, доставку ждала долго, больше двух недель, заказ оплаченный сплитом отменили, деньги вернулись в течение трёх дней. А другой заказ, я получила, всё хорошо, но лимит у меня убрали. Был 30к взяла на 13500 и на 7т, за 13500 получила за 7 Омена, лимит не восстановили. Лимит уменьшили на втором заказе. Теперь он у меня 0

Расскажи поподробней, каким образом могут. Вот неделю назад я оплатил 15к первый платеж, макбук у меня, впереди 5 платежей, что может пойти не так?
А,пардон-не так понял,я имел ввиду что при первом платеже побрить

Напишите свой ответ...