Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Подала в марте 2025 года заявку,больше суток заявка обрабатывалась, в итоге одобрили 10.000 р, на карту пришли всего 6000,остальные 4000 забрали в счёт страховки. На сайте написано что в течении 30 дней можно страховку вернуть,сколько бы писем я не отправляла,обратной связи я так и не получила,соответственно деньги за страховку я не вернула..Сейчас они подали на меня в суд, на применение они идти не хотят,в общем им нужно получить постановление об уголовном деле,чтоб возместить свой ущерб,через свою страховую в двойном размере( ведь так предусматривает закон).Чего же Так не жить?) Так то они не плохо на обычных людях зарабатывают деньги и на возврате для себя стоаховки

Как вам вообще они отвечают я удивляюсь.

Как деньги за страховку вернуть ума не приложу тепрь. С ними связи вообще никакой. Я много брал МК в разных. Но эта прям полная параша. Я никому не советую с ними связываться, а тем кто связался удачи.
Вообще легко . Напишите на почту им и всё вернут

походу за какую-то причину отказа
Типа вам отказали в займе, оформили услугу "узнать прчину отказа" и за нее списали? А сказали, почему отказали, в итоге? Если да, то услуга оказана, вряд ли получится вернуть

Зависла заявка у них , уже дней 5 назад должны были скинуть , ничего не скинули . Дозвониться как до них ? Не берут трубки

57DAB1FC-1F86-42E1-B59C-CCEA64505BBF.webp

Зависла заявка у них , уже дней 5 назад должны были скинуть , ничего не скинули . Дозвониться как до них ? Не берут трубки

Посмотреть вложение 100815
У всей семейки такая беда, я с пятницы утра жду бабосы)

Ребята Добрый вечер . Хотел спросить . Это обман или реально работает ? Спасибо ребят))

Вложения

• Screenshot_2025-10-13-20-45-03-374_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-10-13-20-45-03-374_com.android.chrome.webp
    58.6 KB · Просмотры: 893
Недавно подумал, это вот хорошо, что не дают здесь большие суммы, на 30 -тку то может натикать, а если больше. Я плачу, усиленно, хоть и лето, не расслабляюсь, понимаю, что надо выплатить, потом гулять

Подскажите пожалуйста, что за услуга ещё такая и как лучше продлить, с ней или без неё? Первый займ у них и первый раз такое продление вижу🙄

Вложения

• Screenshot_20251015_064033.webp
    Screenshot_20251015_064033.webp
    50.7 KB · Просмотры: 870
  • Screenshot_20251015_064044.webp
    Screenshot_20251015_064044.webp
    64.1 KB · Просмотры: 614
Подскажите пожалуйста, что за услуга ещё такая и как лучше продлить, с ней или без неё? Первый займ у них и первый раз такое продление вижу🙄
Добрый день я сейчас продлила капиталина с этой услугой все нормально прошло срок перенесли на 15 дней!

Навязывают доп услуги, как обычно. Конечно без неё лучше продлевать. Всё равно нет смысла

Без финансовой идет в счет погашения долга сумма, с финансовой только проценты оплачиваются (и то и то продление делает)

В первом варианте оплачиваете проценты, остальная сумма идёт в тело долга, во втором- проценты и финансовая грамотность услуга, выгоднее платить первый вариант- так долг потихоньку гасится

Добрый день, скажите пожалуйста, они вообще долго рассматривают заявки, уже час висит. До оператора не дозвониться, хотела карту сменить, а то в лс карта больше не существует, забыла сменить.

Скажите пожалуйста
Я сейчас закрыла зайти в каширо
Тело 14 тысяч
Платеж должен был быть 28.09
По итогу сейчас я заплатила с комиссией 21 тысячу, так как реквизитов я не нашла
Как написать заявление на перерасчет и возврат страховки?