Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Подскажите,если мне одобрили займ,я оплатил 20 рублей,но займ брать не стал,я должен им буду что то платить потом будут капать какие либо взносы,или для этого нужно взять займ ?
Вот у меня такой же вопрос и переживания ….
Ждем ответа от знающих

Подскажите,вот подал я заявку на займ,мне одобрили займ 4000 тыс,я оплатил с карты 20 рублей,если я пока не хочу брать займ,и не буду его брать,я теперь все равно должен буду платить какие то взносы,или пока займ не возьму не чё платить не должен им ?

Подскажите,вот подал я заявку на займ,мне одобрили займ 4000 тыс,я оплатил с карты 20 рублей,если я пока не хочу брать займ,и не буду его брать,я теперь все равно должен буду платить какие то взносы,или пока займ не возьму не чё платить не должен им ?
Аккуратнее будьте, у меня займ взяли на меня сотрудники этой компании. 20 рублей не оплачивала. Оплатили с чужой карты, на которую был взят займ! Написано заявление в полицию! Написано обращение в Цб. Займ якобы закрыт, а вот что с кооперативом… Меня везде заблокировали😵‍💫 пусть полиция разбирается

Вложения

• IMG_9023.webp
    IMG_9023.webp
    66.8 KB · Просмотры: 872
  • IMG_9022.webp
    IMG_9022.webp
    27.2 KB · Просмотры: 389
  • IMG_9042.webp
    IMG_9042.webp
    57.2 KB · Просмотры: 368
  • IMG_9031.webp
    IMG_9031.webp
    83.8 KB · Просмотры: 365
  • IMG_9041.webp
    IMG_9041.webp
    74.5 KB · Просмотры: 375
  • IMG_9045.webp
    IMG_9045.webp
    71.2 KB · Просмотры: 807
За неделю заплатила 2 касаря сверху вместо 300 р ) хзхзхз сомнительное мероприятие )) лучше может норм займы тестировать?)а не с кооперативом
Да я сам долго не задержусь там)

Скажите пожалуйста как в кит кредит карту привязать, займ одобрили, нажимаю получить и не фига

Блин как оплатить кооператив этот долбанный не одна карта не проходит

Сейчас на выставлении лимита, попросили в чат отправить фото паспорта, уже час тишина.
Сталкивался кто-то? Получу сегодня деньги?

Всем привет , а после оплаты займа нужно выходить из кпк этого? Брать больше у них не планирую.

Всем привет , а после оплаты займа нужно выходить из кпк этого? Брать больше у них не планирую.
Привет. Если не планируете, то нужно писать заявление на выход. А так будет капать 1 руб. в сутки.

Привет. Если не планируете, то нужно писать заявление на выход. А так будет капать 1 руб. в сутки.
Извините не подскажите. Одобрили и предлагают 20 руб внести. Чтобы перевели. Это лохотрон или реально сбросят?

ХЕЛП.. Кто может подсказать. Я хотел оформить займ. Поставил 3000. Они поменяли на 4000.( НЕ ЗВОНИЛИ МНЕ)Написано займ одобрен. Чтобы получить нужно внести 20 руб... Это правда что переведут? Или спишут 20 руб и гулять отправят

ХЕЛП.. Кто может подсказать. Я хотел оформить займ. Поставил 3000. Они поменяли на 4000.( НЕ ЗВОНИЛИ МНЕ)Написано займ одобрен. Чтобы получить нужно внести 20 руб... Это правда что переведут? Или спишут 20 руб и гулять отправят
Заплати и все переведут

Да платил
Но писали , что и отказ был, там все 1 руб в сутки
Ну я попробовал оплатить. И как не странно одобрили 4000(без звонка так же). С учётом того что прилично просрочек у меня. Ну конечно та ещё кобыла. Главное закрыть поскорее эту фигню и всё.

У меня такой вопрос, если закрою займ с просрочкой в 5 дней, то могут ли они сами отстранить меня из кооператива или все равно нужно писать на почту будет?

У меня такой вопрос, если закрою займ с просрочкой в 5 дней, то могут ли они сами отстранить меня из кооператива или все равно нужно писать на почту будет?
Писать придётся, чтобы выйти из КПК