Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Мне в чате ответили, что это типа ручное рассмотрение и оно до 24 часов и что, если через 24 часа ничего не поменяется, написать им еще раз. Чет мне кажется, что отказ влепят
Люди и по двое суток ждали

Люди и по двое суток ждали
Мне в чате ответили, что это типа ручное рассмотрение и оно до 24 часов и что, если через 24 часа ничего не поменяется, написать им еще раз. Чет мне кажется, что отказ влепят
Ого) мне там ни разу ничего не отвечали. Как в бездну пишу

Добрый день, подскажите как быть, просрочка была 20 дней в кит кредит, сегодня оплатила все до копейки им, но займ так и висит непогашенный, как быть?

Добрый день, подскажите как быть, просрочка была 20 дней в кит кредит, сегодня оплатила все до копейки им, но займ так и висит непогашенный, как быть?
Ну подождите немного, может обновится информация
Или завтра звоните или пишите им в чат

Кит пердит не повышает, раза 4 брал, с 5 тыщ до 6 повысили и всё. Вообще не советую брать здесь кому-то кроме лудоманов, которые кэфчик х2 планируют залутать и сразу же бабки им отдать обратно

Кит пердит не повышает, раза 4 брал, с 5 тыщ до 6 повысили и всё. Вообще не советую брать здесь кому-то кроме лудоманов, которые кэфчик х2 планируют залутать и сразу же бабки им отдать обратно
Первый займ был 5к, погасил через неделю. Второй займ 6к, также через неделю погашу, посмотрю какой лимит одобрят

Такое чувство что пишет лудоман)) прямо жизненный путь походу?)

Первый займ был 5к, погасил через неделю. Второй займ 6к, также через неделю погашу, посмотрю какой лимит одобрят
6 и одобрят, свыше 6 как помню вообще никому не давали

6 и одобрят, свыше 6 как помню вообще никому не давали
Первые два раза по 6, потом два раза по 7, теперь уже снова три раза по 6. Тут на форуме видел, кому-то 8 тысяч давали, но это максимум.

Вложения

• Screenshot_2025-08-28-20-18-15-051_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-08-28-20-18-15-051_mark.via.gp.webp
    83.2 KB · Просмотры: 669
Ты им фотку паспорта сразу отправила?
При регистрации крепила , а так никто ничего допом не просил

UPD: Здравствуйте. У вас там не пошло по кругу опять ? )) у меня пошли опять проверки по кругу и зависло всё)

Здравствуйте. У вас там не пошло по кругу опять ? )) у меня пошли опять проверки по кругу и зависло всё)
Приветствую. Можно на ты) утром в 9:35 смс пришло "прикрепите новое фото паспорта" Статус как был выставленние лимита , так и остался. В документы скинул фото, пока ничего не поменялось.

Чудно сайт работает - кому то сразу решение , кто то по 2-3 дня ждет и все виснет
КитКредит — один из первых российских сервисов, выдающий микрозаймы полностью автоматически. Исключена возможность ошибки, «человеческого фактора», ведь за обработку данных отвечает система. Робот не ошибается, работает без обеденного перерыва и выходных. Даже в 6 утра 1 января он бодр, весел и готов перевести нужную сумму на ваш счет.
Для нас с тобой их робот не бодр и весел 🤣

Последнее редактирование:
КитКредит — один из первых российских сервисов, выдающий микрозаймы полностью автоматически. Исключена возможность ошибки, «человеческого фактора», ведь за обработку данных отвечает система. Робот не ошибается, работает без обеденного перерыва и выходных. Даже в 6 утра 1 января он бодр, весел и готов перевести нужную сумму на ваш счет.
Для нас с тобой их робот не бодр и весел 🤣
Ага , б*ят* , точно)
Не знаю , зашла утром , отвисло Выставление лимита , пошла проверка , дошло до Ожидание ответа от уприд и все на этом
Не слежу , но где то часа 3 уже так висит 🤣

Ну то есть получается по кругу опять пошло и все на этом закончилось))

Ну то есть получается по кругу опять пошло и все на этом закончилось))
Отказ андеррайтера. Ну и славно, а то потом ещё год ждать ответа из выхода КПК. Короче никому не советую. В чате в течение двое суток так никто и не ответил

Отказ андеррайтера. Ну и славно, а то потом ещё год ждать ответа из выхода КПК. Короче никому не советую. В чате в течение двое суток так никто и не ответил
А у меня все так же ожидание ответа от Уприд 😁😁
Повторно подать не дает заявку у тебя ?
Мне кстати в чате тоже не ответил никто

Отредактировано модератором: