Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Подскажите по своему опыту, пожалуйста. Как долго доходит платеж Киту по реквизитам?
С одной стороны хочется сэкономить на комиссии, с другой - готов с ней оплатить, лишь бы забыть про этих упырей.

Подскажите по своему опыту, пожалуйста. Как долго доходит платеж Киту по реквизитам?
С одной стороны хочется сэкономить на комиссии, с другой - готов с ней оплатить, лишь бы забыть про этих упырей.
Не надо по реквизитам. У меня с 28.08 не зачислен.

При одобренном займе 4к насчитали членских взносов на 7к практически 😬 и вы там берёте с такой переплатой?

Пишет, что одобрено, но просят войти в кооператив и внести взнос. Это разводилово очередное, либо реально отправляют, если 20р оплатить? И работают ли они в выходные вообще?

Пишет, что одобрено, но просят войти в кооператив и внести взнос. Это разводилово очередное, либо реально отправляют, если 20р оплатить? И работают ли они в выходные вообще?
Отправят учтите каждый день будут капать членские взносы

Автоматом списывает или просто сумма на возврат растёт быстро?
Копится долг, по 220 р в день, пока не отдашь и не выйдешь из кпк

Выставление лимита с вечера стоит , а как долго ждать ещё , есть вероятность, что одобрят ?

не могу погасить кит кредит с юмани из-за вот этой херни, остальные карты в аресте

Вложения

• Screenshot_20250916_110941_Chrome.webp
    Screenshot_20250916_110941_Chrome.webp
    20.2 KB · Просмотры: 418
Хотел оформить быстро займ, так как не хватало на покупку, а зарплату еще не получил. Стал в интернете искать займы без отказа или что-то типа такого.Так и нашел Кит-Кредит. На сайте есть вся информация про эту компанию, там надо вступить в КПК для того, чтобы тебе выдали займ. ну и членский взнос оплатить копеечный. Проценты у них вполне демократичные,даже если а месяц деньги возьмешь. Рассматривают быстро.

одобрили 4к, выбираю банк, приходит смс, но подписать не могу, страница обновляется и все по новой, у кого-нибудь было такое?

Вложения

• IMG_1847.webp
    IMG_1847.webp
    50.3 KB · Просмотры: 361
Спустя 3 недели после платежа по реквизитам (уже просроченный на тот момент займ), жалобы и проверки через банк России они закрыли займ. Естественно, с суммой на дату проведения платежа. Были только смс с уведомлением о долге. В чате и по электронке не отвечали. Изредка можно было дозвониться. Ну и контора. Повторно дают сразу же.

одобрили 4к, выбираю банк, приходит смс, но подписать не могу, страница обновляется и все по новой, у кого-нибудь было такое?
Для всех тех, у кого после ввода смс обновляется страница при подаче - нужно вводить смс вручную. При автозапрлнении у на сайте, видимо, срабатывает скрипт.

Последнее редактирование:
Оформляла там 5 тысяч, ничего сложного вообще не увидела. Сначала тоже не поняла, зачем я буду вступать в какой-то кооператив ради 5 тысяч то. Но мн деньги очень нужны были, а в других МФО с какой-то радости отказали, вот в Кит-Кредит и подала заявку. В общем подала и пришло одобрение довольно скоро. Когда подошел момент закрывать, то дали скидку на оплату, это вообще приятно.

Одобрили 4 к возврату 10-не подписал, ну на хер такие качели, заипали звонить-возьми да возьми, я уже стебатся начал по типу " Лады,уговорили но имейте ввиду что не верну" по фигу всë равно натряхивают

Оплатить потом заявку на выход
Здравствуйте, только при активном займе начисляются членские взносы или после полного погашения займа тоже ?

Здравствуйте, только при активном займе начисляются членские взносы или после полного погашения займа тоже ?
При полном погашении, что за очень странный вопрос ❔

Тоже надо заявку на выход будет писать