Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Выйти из КПК можно написав заявление и оправить на почту client@kit-credit.ru
Из Путь Добра выходить если то им звонить нужно

Вложения

Что да ерунда, одобрили 19.09 не могла подписать, сим карту заблокировали. Сегодня восстановила, сейчас зашла в кабинет, одобрение было, нажала подписать, пришло смс, ввела и отказали, после подписания.
В договоре стоит, что заявка действительна а течении 5 дней.

Ребята, объясните. Как так, берешь 5000 на 30 дней и к возврату 11970 или я что-то не так понял? Пока не взял.

Вложения

• Screenshot_20250923_044913_Chrome.webp
    Screenshot_20250923_044913_Chrome.webp
    90.2 KB · Просмотры: 187
Ребята, объясните. Как так, берешь 5000 на 30 дней и к возврату 11970 или я что-то не так понял? Пока не взял.
Ну так всё же написано. Плюс ещё что-то там заплатить надо будет перед выдачей - 20 р
Только не забывай что при просроке продолжает начисляться 220 р в день до бесконечности

Продали долг. Личный кабинет заблокирован. Кто нибудь знает, можно ли войти и подать новую заявку?

Взял в Кит по глупости вчера 5000 на 30 дней с возвратом 11970. Если отдам досрочно, проценты пересчитают? И как лучше гасить?

Взял в Кит по глупости вчера 5000 на 30 дней с возвратом 11970. Если отдам досрочно, проценты пересчитают? И как лучше гасить?
Однозначно пересчитают. Они начисляются каждый день равными долями

Продали долг. Личный кабинет заблокирован. Кто нибудь знает, можно ли войти и подать новую заявку?
Ты серьёзно? Нельзя. Ну только если сменишь ФИО, соответственно паспорт и номер, мошенничеством с изменениями в ФШ нельзя заниматься, заяву напишет кто-то рано или поздно. Лучше работай больше.

Добрый день, знаю, что в теме писали много раз, но не получается найти. Можете ли продублировать заявление на выход из КПК?

Всем привет
А что дает заявление на выход из кпк?
Какой то перерасчет будет или что?)

Всем привет
А что дает заявление на выход из кпк?
Какой то перерасчет будет или что?)
Нет просто не надо будет взносы платить если не вышел они так и буду капать

Всем привет. Взял в кит кредит 6 тысяч, в итоге, пришло 6 тысяч на карту, но тут же сняли на какие то комиссии 5 к, осталось 1 тысяча на карте и теперь я ещё должен вернуть 12к им. Они там вообще на приколе?))) Получается я взял 1 к и должен вернуть им 12))

Всем привет. Взял в кит кредит 6 тысяч, в итоге, пришло 6 тысяч на карту, но тут же сняли на какие то комиссии 5 к, осталось 1 тысяча на карте и теперь я ещё должен вернуть 12к им. Они там вообще на приколе?))) Получается я взял 1 к и должен вернуть им 12))
Надо было сразу возвращать страховку