Кому где одобрили в апреле 2023?

Может кто знает еще какие-то мфо, мне надо срочно 8000 занять до конца месяца, много где пробовал везде отказ. Может кто-то знает человека проверенного, который может одолжить такую сумму?
Проверенным должен быть заёмщик.

Может кто знает еще какие-то мфо, мне надо срочно 8000 занять до конца месяца, много где пробовал везде отказ. Может кто-то знает человека проверенного, который может одолжить такую сумму?
Уже бы давно заработал, не хочешь физически , пойди листовки раздавай, у меня у знакомой дочка по 2к в день зарабатывает на листовках , только не наепывай а то ещё сам за бумагу будешь должен🤣

Фосфин одобрил 2000. Позвонили, сверили все анкетные данные вплоть до номера карты. Попросили прислать на почту фото с паспортом, самого паспорта и снилса. Минут через 15 после отправки одобрили. КИ в районе 0.
Screenshot_2023-04-17-17-35-37-91_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Такие суммы сразу редко кто одабривает. Лучше по 1-2к в несколько мфо брать, если нужны деньги и пофиг на возню

Деньга одобрили с уничтоженным кредитным рейтингом, большой нагрузкой, и девятью просрочками. Запрашивал 15к, одобрили 9к. Заявка рассматривалась 2-3 часа.

У меня тоже ужасная КИ, куча займов и просрочек. И Бустра прислала смску что одобрен займ в 25 тысяч, это несмотря на то, что я уже брал у них и была просрочка

У меня тоже ужасная КИ, куча займов и просрочек. И Бустра прислала смску что одобрен займ в 25 тысяч, это несмотря на то, что я уже брал у них и была просрочка
После такой смс и оплаты отказ кинули хотя просрочки не было

Не бери у них если думаешь не платить, это конченные люди. Хоть одно радует моего звонилу родственникам мобилизовали😁

Неплохо таки забирай дали 5к, хотя просил 1.5к всего и на 2 недели. Займов штук 15 активных где-то. Кстати, единственные кто про знак зодиака спросил из всех.😽

Не бери у них если думаешь не платить, это конченные люди. Хоть одно радует моего звонилу родственникам мобилизовали😁
Ага, прозвонили тех, о ком я и подумать не мог.
Зато вчера предложили при изначальном займе в 18к выплатить 20 и закроют долг.

Ага, прозвонили тех, о ком я и подумать не мог.
Зато вчера предложили при изначальном займе в 18к выплатить 20 и закроют долг.
А уже поздно, репутация подмочена

Мне с большой нагрузкой одобрил ЗаймРФ 4000 (со страховкой 5200) и Пару дней назад Апполон..но как одобрил Апполон, лучше бы не одобрял, блин) Просила 2000, одобрил 3400, навязал услуг на 1360, сразу списал, всё это на полгода (сам так решил), в итоге на карте 2000, дальше по 1360 каждый месяц😫
🤦‍♀️ И ещё Быстроденьги одобрили в офисе, 4000.

Мне с большой нагрузкой одобрил ЗаймРФ 4000 (со страховкой 5200) и Пару дней назад Апполон..но как одобрил Апполон, лучше бы не одобрял, блин) Просила 2000, одобрил 3400, навязал услуг на 1360, сразу списал, всё это на полгода (сам так решил), в итоге на карте 2000, дальше по 1360 каждый месяц😫
🤦‍♀️ И ещё Быстроденьги одобрили в офисе, 4000.
Некуя Я не поняла😆😆😆

Неплохо таки забирай дали 5к, хотя просил 1.5к всего и на 2 недели. Займов штук 15 активных где-то. Кстати, единственные кто про знак зодиака спросил из всех.😽
😆😆😆, я ещё видела у какого-то мфо вопрос "курите ли вы?", при это ниже написано что ответ не влияет на одобрение)))им просто интересно)) но про зодиак круче, надо к ним обратиться)))