Кому где одобрили в апреле 2023?

Да не хочется к наземникам идти , онлайн желательно
Так если везде отказ? Или наземники, или вперёд - рыть весь форум. Тут много всего есть.

Так если везде отказ? Или наземники, или вперёд - рыть весь форум. Тут много всего есть.
Жаль что половину хороших мфо заблокировал не хотят врстанавливать аккаунты , обидно

Не жаль, а правильно всё. Не хрен туда лезть. Вот займешь десятку у наземников --- точно будешь знать,что вернёшь. Ведь иначе достанут и заставят 🤣
Жаль что половину хороших мфо заблокировал не хотят врстанавливать аккаунты , обидно

Это точно, наземники кошмарят окружение, только не по телефону а вживую))
Верно. Зато точно вернёт. Смысл было блокировать кабинеты,чтоб потом в панике их пытаться восстановить 🤷

Смысл было блокировать кабинеты,чтоб потом в панике их пытаться восстановить
Я бы парочку оставил на непредвиденные обстоятельства.

Привет всем,слежу за форумом давно, ни разу ни копейки не спрашивал, для привязки карты в баренц финас не хватает 10 рублей, у кого есть возможность закинуть?При одобрении верну с хорошим бонусом (x10)

Привет всем,слежу за форумом давно, ни разу ни копейки не спрашивал, для привязки карты в баренц финас не хватает 10 рублей, у кого есть возможность закинуть?При одобрении верну с хорошим бонусом (x10)
Не парься, не одобрят 🤣

Там не дадут, ещё и спишут 39 рублей за подачу заявки

Не парься, не одобрят 🤣
1 займ закрыт у меня там,после закрытия в срок подал заявку сразу,по итогу отказ.Сейчас открылась подача хочу попробовать закинуть удочку)

1 займ закрыт у меня там,после закрытия в срок подал заявку сразу,по итогу отказ.Сейчас открылась подача хочу попробовать закинуть удочку)
Ну, значит карта уже привязана 🤷
Мне не жалко, просто нет

Первый раз после сотни отказов, одобрил Аполлон займ на выходных 3600 руб. без %, но из которых на 2 с лишним тыс. был пакет их с доп. услугами. При подписании решила от пакета отказаться и оставить сумму 1 тыс руб. с %, а мне влепили отказ они:Dну наверное к лучшему.

Вложения

• 00DA6140-C6C8-4BED-B344-50B487A69944.webp
    00DA6140-C6C8-4BED-B344-50B487A69944.webp
    44.5 KB · Просмотры: 83
  • C514B8A5-0F0D-47F8-BD2C-4EFAE083CFCF.webp
    C514B8A5-0F0D-47F8-BD2C-4EFAE083CFCF.webp
    39.2 KB · Просмотры: 66
Всем привет.
Где можно взять 1.5к хотя бы, есть просрочки и открытые ИП на Фссп, даже на маленький срок требуется, може кто то знает?

Всем привет.
Где можно взять 1.5к хотя бы, есть просрочки и открытые ИП на Фссп, даже на маленький срок требуется, може кто то знает?
Да, тоже интересно. Где бы взять?:unsure:

Всем привет.
Экспресс деньги фиолетовые (ставь 1к на 10 дней, дадут лимит до 3к если что), аденьги(предварительно подаешь заявку в альфа банк на кредитку, хотя и с дебетовой вроде прокатывает), грины могут одобрить с ип, корона, лайм, конга