Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там же можно было оформить без страховки, чуть ниже строчка была... Они обычно своё решение не меняют, ну по крайней мере я всегда займы без страховок оформляю, отказа из-за этого не было.
Да, видел. Подумал вдруг повлияет на решение
В любом случае уже отказался от нее, без проблем убрали из тела займа

Сегодня взял займ в Росденьгах 6000, долг 98000 к у приставов по займам, одобрили без проблем, только обзвонили двум контактам

Вчера заявку кинул вечером и написал в телегу, чтобы рассмотрели. В итоге около 22:00 прилетел отказ с сайта, а в телеге сегодня утром написали " Вчера был сбой, сегодня рассмотрим заявку"...... Нифига не понятно)

Одобрили только что в 495кредит 12000р, из них страховки на 2400р сразу списали, без них нельзя было подписать договор
КИ убита, просрочки по полгода, нагрузка очень большая
Звонили? Фотки спрашивали?

два раза подавала заявку с большим промежутком времени в смс финанс и деньги сразу, сразу приходит отказ от них
Несколько человек после отказа звонили в смс финанс и вивус. Рассматривали снова и давали. Поэтому, если не очень печальная ки и нет ни в одной из данных компаний активного договора, то попробуй позвонить

Несколько человек после отказа звонили в смс финанс и вивус. Рассматривали снова и давали. Поэтому, если не очень печальная ки и нет ни в одной из данных компаний активного договора, то попробуй позвонить
Если блок в лк с датой, то ждать конца

Мани Дэй одобрили тоже, но не мог получить не принимают карту qiwi((
Странно, мне они не могли перевести на юмани, привязал киви - сразу перевели.

Странно, мне они не могли перевести на юмани, привязал киви - сразу перевели.
Мне сказали киви и юмани не подходит

Мани Дэй одобрили тоже, но не мог получить не принимают карту qiwi((
Может у вас киви не с полной верификацией. Там по-моему чтобы полную верификацию сделать в отделение связи нужно идти

Может у вас киви не с полной верификацией. Там по-моему чтобы полную верификацию сделать в отделение связи нужно идти
У меня именная карта киви
Полая верификация
Сказали не принимают
Вы точно про Мани Дэй говорите?

Чтобы заказать именную карту киви, достаточно иметь кошелёк с основным статусом.

Чтобы заказать именную карту киви, достаточно иметь кошелёк с основным статусом.
Screenshot_2023-02-16-15-45-47-838_ru.mw.webp

Поздравляю. У меня основной и есть карта.
Вы сокрее всего про другой займ пишете
Я сейчас только что говорил с поддержкой, мне сказали на киви никому не выдают они

Вложения

• Screenshot_2023-02-16-16-03-36-080_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2023-02-16-16-03-36-080_org.telegram.messenger.webp
    118.7 KB · Просмотры: 55
Я сейчас только что говорил с поддержкой, мне сказали на киви никому не выдают они
Олег. Послушайте. Он её, 100%, ввёл как ПРОСТО карту. Обычную. Система не выкупила, что это киви банк и все! Такое часто бывает.

Мне летом на киви переводили - значит изменили политику по отношению к этим картам.

Олег. Послушайте. Он её, 100%, ввёл как ПРОСТО карту. Обычную. Система не выкупила, что это киви банк и все! Такое часто бывает.
Фото карты просили перед одобрением, так что видели, что это именно киви. Но это летом было.

Там фото нужно прислать карты с паспортом вместе и проверяют очень тщательно и просят перефоткать даже, если не четко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.