Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_2023-02-20-21-37-11-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-02-20-21-37-11-84_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    108.5 KB · Просмотры: 54
Джоймани одобрили 6500. Правда пока ожидаю зачисления - так в ЛК займ уже выдан.

Прочитал выше что они раздают - до этого 100500 отказов было у них - а тут вот пожалуйста.!
Сколько заявку рассматривали ? Карту сразу привязывали или после одобрения? Я подала жду уже минут 5

Незнаю Я там брал гасил с просроком год назад , щас видимо пересмотрели.
А вивус и смс одновременно у вас? У меня смс есть, а Вивус вообще никак не одобряет, сколько не пыталась. Думала что из-за открытого смс.

А вивус и смс одновременно у вас? У меня смс есть, а Вивус вообще никак не одобряет, сколько не пыталась. Думала что из-за открытого смс.
Вивус и смс дают оба. Без просрочек если в каком либо из них. Плюс на обе конторы будет один лимит - 30.000

Не ожидано одобрили Джой Мани 5000, правда страховку 1000 списали в процессе подписания не увидел где убирать галочку страховки, подскажите куда писать чтобы вернули?

если в одном просрочка то не дадут.

если в одном просрочка то не дадут.
В смс никогда просрочек не было, там уже 3ий займ сейчас, при чем с первого же займа дали крупную сумму на 3 платежа, а в вивусе не одобряли ни разу, странно☹️

Не ожидано одобрили Джой Мани 5000, правда страховку 1000 списали в процессе подписания не увидел где убирать галочку страховки, подскажите куда писать чтобы вернули

Не ожидано одобрили Джой Мани 5000, правда страховку 1000 списали в процессе подписания не увидел где убирать галочку страховки, подскажите куда писать чтобы вернули?
Как Ки у вас?

отказы везде) вообще не знаю за что б зацепиться)

Сегодня после многочисленных отказов одобрили в белке 14К и в кредит7 10К. В анамнезе 6 ИП и множество просрочек в МФО

Сегодня после многочисленных отказов одобрили в белке 14К и в кредит7 10К. В анамнезе 6 ИП и множество просрочек в МФО
Белку вовремя гасите, при просроке звонят зечки и угрожают тебе и всему окружению. Кредит 7 тоже отбитые на голову, за 1 день вынесут мозг всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.