Кому где одобрили в феврале?

• Автор темы Автор темы Dolzhnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну пока в ней нет будут постепенно повышать. Мне сначала 7 давали,закрыл вовремя,одобрили 12,просрочил на месяц,одобрили 10,просрочил на год,отдал по ИП,одобрили 5
Ого....😳

Мне вообще, кредитная линия недоступна
У меня так же было,пытался потом заново зарегаться,ничего не поменялось,так что давно забил на них

Уххх какая щедрость)))Видимо кто-то из сотрудников клика сжалился и выделил из своего кармана🤣🤣🤣
Ага, даже не знаю на что первым делом потратить ))) вариантов уйма

Ага, даже не знаю на что первым делом потратить ))) вариантов уйма
Просто отпраздновать это событие, на все 500 руб. 🤣🤣🤣

Уххх какая щедрость)))Видимо кто-то из сотрудников клика сжалился и выделил из своего кармана🤣🤣🤣
Нуу а, что 500рублей,если нет денюжков тоже очень хорошо. Мне клики 1000одобрили с 1раза давно🤣

Нуу а, что 500рублей,если нет денюжков тоже очень хорошо. Мне клики 1000одобрили с 1раза давно🤣
На безрыбье и рак рыба,особенно когда денег нет,я и того сейчас не имею. И такая сумма иногда очень выручает,просто смешно когда мфо одобряет займ на такую сумму)

Мне кэшь ту ю первый раз одобрил 500 руб. я решила, что надо мной так издеваются и брала неделю😁😁😁. Потом взяла, сейчас лимит вырос до 5000 рублей. Где то четвёртый займ. Если учесть, что по закону мфо за год может выдать не более 9 займов, то не знаю, далеко ли мы уедем)).

Ну, посмотрим на вас через месяцев 3-6. Чем дальше в лес, тем толще партизаны)
Ну что ж у нас народ то такой добрый? У меня есть принцип больше чем смогу отдать не брать. Поэтому что может случится?

Подождите вы пока на начальном этапе через пол года, год будете тут писать )))) дай бог чтобы у вас такого не произошло
Получается у вас полгода все было хорошо, а потом пошли просрочки? ну ведь на такой случай есть продление. Конечно лучше не увлекаться. Буду брать только в очень срочный случаях.

Получается у вас полгода все было хорошо, а потом пошли просрочки? ну ведь на такой случай есть продление. Конечно лучше не увлекаться. Буду брать только в очень срочный случаях.
Сначала ты берёшь и продляешь, потом понимаешь, что все деньги уходят на продление и займ не один не закрывается, продления заканчиваются, займ не один не погашен, выходишь в просрочку

Продлять не до бесконечности можно. Займиго два раза позволил продлить, а потом - оплачивайте полностью).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.