Кому где одобрили в Июне 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • Привет Сосед - новая МФО, выдает без фото паспорта, но последенее время стали просить фото, на любую карту.
  • НадоДенег - увеличила одобряемость, бороться с блоком говорят помогает удаление ЛК
  • Фин5 -
  • Фастфинанс - одобряют норм, но мало
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • Забирай - при подачи заявки на ползунке выбора суммы указать минимальную, шанс одобрения выше.
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, может выдать 2 займа)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ

Последнее редактирование:

Дмитрий 3421

Фанат КиШ
Долг
21 Апр 2021
164
23
0
А кому нибудь вообще одобрял когда нибудь Займыч, позвонили попросили фото, и висит уже 2 часа

А кому нибудь вообще одобрял когда нибудь Займыч, позвонили попросили фото, и висит уже 2 часа
Могут одобрить 2к после проверки фото, а могут втюхать кредитного доктора, как повезёт))

Продолжаем легендарную тему.
Прошу оставлять сообщения в этой теме следующим образом для удобства чтения и поиска информации.
1. Место где взяли
2. Сумма
3. Кредитная история (просрочки сколько примерно и т.д)
Всем одобрений

Могут одобрить 2к после проверки фото, а могут втюхать кредитного доктора, как повезёт))
Мне в своё время оч повезло) Предложили только кред.доктора)

Мне в своё время оч повезло) Предложили только кред.доктора)
Мне тоже)))) процент конский и достанут при просрочке, от знакомых знаю) поэтому ну их 😂

Спасибо за ответ, тогда ждём надеемся и верим

Быстроденьги одобрили 3000р, пытались списать страховку, но стоял запрет. Ранее всегда был отказ. НБКИ 13б, ИП. До этого турбозайм выдал 5000р с проданым долгом.

Выдали онлайн, до этого всегда в офис посылал

Быстроденьги онлайн дают? Меня тоже всегда в офис посылают, и звонят еще, типа приходите милости просим
Дают. Меня раньше красным шрифтом всегда в офис отправляли 😂

оно тебе надо? не суйся в эту помойку...просрочишь - придется пол сменить
А я их не боюсь, плевать я на них всех хотел, ни чего страшного нет, и сделать они всё равно ни чего не смогут, да и всё равно отказ

Быстроденьги одобрили 3000р, пытались списать страховку, но стоял запрет. Ранее всегда был отказ. НБКИ 13б, ИП. До этого турбозайм выдал 5000р с проданым долгом.
А я долблю турбозайм с проданым не дают и всё, но я настойчиво пытаюсь сломить их волю

А я их не боюсь, плевать я на них всех хотел, ни чего страшного нет, и сделать они всё равно ни чего не смогут, да и всё равно отказ
Ну по соседям когда пойдут с объявлениями о сборе тебе на смену пола... Посмотрим

Мне тоже)))) процент конский и достанут при просрочке, от знакомых знаю) поэтому ну их 😂
Красивая Вы)

1. U-dengi (удобные деньги) через телеграмм бота. Через полчаса после заполнения сама им позвонила, чтобы узнать статус заявки. Попросили заменить некоторые фото и предупредить контакты о звонке. Через еще полчаса (и прозвон контактам) одобрили.
2. 3000₽
3. НБКИ 13. Онлайн уже нигде не одобряют. Даже при повторных заявках после погашения действующих. 8 просрочек от 2х недель до 2х месяцев. 1 ИП на 80к.

1. U-dengi (удобные деньги) через телеграмм бота. Через полчаса после заполнения сама им позвонила, чтобы узнать статус заявки. Попросили заменить некоторые фото и предупредить контакты о звонке. Через еще полчаса (и прозвон контактам) одобрили.
2. 3000₽
3. НБКИ 13. Онлайн уже нигде не одобряют. Даже при повторных заявках после погашения действующих. 8 просрочек от 2х недель до 2х месяцев. 1 ИП на 80к.
Сколько контактов они звонят

деньги мигом случайно после длительного баннера отказ предложили привязать карту, привязал и пришло 4к на карту , в конце мая еще)

1) Payps
2) Первый дали беспроцентный 3к, закрыл - дали 9500
3) КИ убитая (давние 25+ просрочек, 10+ ИП)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.