Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Северная Пальмира" - отзывы

Как это сделать, не подскажете?
Перед подачей заявки смотри прежде чем код вводить, там будет мелкими буквами СОВОКУПНЫЙ доход. И они ставят автоматом 48т. Меняй и все

Подал сегодня заявку365 кредит, отказ, написано через 3 дня подача откроется, обычно вроде месяц надо было ждать, не? Могут дать в следующий раз?

Посмотреть вложение 52658
Я какой доход там только не ставила и всё равно не дали. Подача заявки раз в 4 дня. Спустя заявок 15 , вообще ограничили подачу. При входе в лк написано - не может выдать вам займ

подскажите пожалуйста как они в длительной просрочке? куда передают? пишут заявы?

Они тугие вообще?
у меня был первый займ в 1 тыс, закрыл на след день, естественно, побрили. Потом через 3 месяца подал повторно, одобрили 2к. Побреют после погашения?

Да, тоже бы хотелось спросить знающих, как ведут себя при просрочке? Подают заяву в ментовку?

Какие документы просили? Все по электронке или заказным требуют?
У меня вчера был день оплаты. Отправила им на эл. почту письмо в свободной форме и 2 файла с доходами за 23/24 года по самозанятости. Одобрили сегодня утром КК на 6 мес.

IMG_6120.jpeg

А могу они так писать? При просрочке

Отредактировано модератором:
У меня вчера был день оплаты. Отправила им на эл. почту письмо в свободной форме и 2 файла с доходами за 23/24 года по самозанятости. Одобрили сегодня утром КК на 6 мес.
А так можно было?

Подскажите , если пару дней не внесу оплату , за эти дни достанут ? Или не будет жести? 2-3 дня

Подскажите , если пару дней не внесу оплату , за эти дни достанут ? Или не будет жести? 2-3 дня
Жестить не будут, но будут названивать. Много звонить. Лучше взять трубку и если знаете , когда сможете оплатить, назвать им дату оплаты. А то разорвут телефон звонками.

Жестить не будут, но будут названивать. Много звонить. Лучше взять трубку и если знаете , когда сможете оплатить, назвать им дату оплаты. А то разорвут телефон звонками.
За эти пару дней 3 лиц не будут тревожить?

За эти пару дней 3 лиц не будут тревожить?
Ну мои ничего не говорили. Просто если вы знаете, что точно оплатите в течение нескольких дней, то они просто зафиксируют информацию и все)

Ну мои ничего не говорили. Просто если вы знаете, что точно оплатите в течение нескольких дней, то они просто зафиксируют информацию и все)
Хорошо. Пока никто не звонил… не знаю даже с каких номеров то будут названивать если будут

Хорошо. Пока никто не звонил… не знаю даже с каких номеров то будут названивать если будут
Ну мне они за 1-2 дня до оплаты названивали сколько.. в первый день просрочки каждый час так точно, но это все индивидуально))

Ну мне они за 1-2 дня до оплаты названивали сколько.. в первый день просрочки каждый час так точно, но это все индивидуально))
Все понятно… спасибо)
С разных номеров да звонят? Или обычно начало одинаковое , а последние цифры разные

Отредактировано модератором:
Можете сказать какое ? Просто чтоб понимать , вдруг будут звонить, ответить им. А то я не на все отвечаю
Столько номеров звонят, что я и не запоминаю.. я запомнила только из настойчивость 😄