Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Тоже дали 5к. Это массовый прикол какой-то надо мной?
1725117759869.webp

UPD: Погасил на след. День. Понизили с 5к до 4х тысяч. С белкой также

Подавал один раз. Отказ. Больше месяца прошло повторно не дают подать. Сразу что ли в чёрный список попал?
Не факт что в чс, скорринг так рассчитал, что с нагрузкой такой не тянет ещё займ.

Я так понимаю если дали первый займ 7000 сегодня дата погашения неделя прошла ,могут одобрить больше или лучше продлить. !?

Я так понимаю если дали первый займ 7000 сегодня дата погашения неделя прошла ,могут одобрить больше или лучше продлить. !?
Могут отказать в лëгкую на 4 дня или 15 гулять отправить. Там все зависит от настроения кредитного специалиста к кому заявка попадёт..

Блин вот и не знаешь то ли гасить то ли нет. Обычно их тройка всегда одобряла повторные. А у этих первый займ. Как они себя поведут…

А кто нибудь удалял и потом заново поддавал заявку?у них удаляется кабинет?

Отказ и Блок дают норм Белка и Кредит7
Мне белка отказ дала . Кредит 7 норм . Хотя белку платила в срок

А кто нибудь удалял и потом заново поддавал заявку?у них удаляется кабинет?
Удаляется если ни когда не брали займ если брали только блокируют

повтор никогда не повысил, трижды гулять отправил. 5 заявок — первый раз дал 3к, потом на погулять два раза, дал подачу и опять 3к, при досрочке отказ и в блок. во всем семействе норм суммы, неоднократное колво займов не с целью повышения лимита и с продлением, все без просрочек. ну, как говорится, не без урода))))))