Кредит 365 (credit365.ru) / МКК "Чемергес" - отзывы

Онлайн одобрили или в офис ездили?
Онлайн

Подала после 4 дней блока , отказ
10 просила , 10 дали. Завтра уже платеж , на 7 дней просила , продлевать пока буду

Кредит 365,все карты отклоняет? Какую привязывали??
Почта банк именная

Одобрили займ, не приходило смс, оказывается у них сегодня неполадки, потом опять на рассмотрение отправили, и отказ, и на 3 дня гулять, как так, из-за того, что не приходило смс по их вине влепили отказ
Во черти 😏

Кто-то платил им сегодня через карту? Решила гаснуть, а висит до сих пор как активный …

16.07.24 отправил по реквизитам, до сих пор не зачислили средства. Странновато очень.
Причем по оплате по реквизитам одна МКК, а при оплате почтовым переводом уже другая МКК.
Все деньги дошли по реквизитам, на 4 день, даже предварительно одобрено.

Кто-то платил им сегодня через карту? Решила гаснуть, а висит до сих пор как активный …
Жди, обновится , у них все долго.

Все деньги дошли по реквизитам, на 4 день, даже предварительно одобрено.
Предсказуемо отказ)))

Кто нибудь знает у них можно ли так же как и в credit7 удалить кабинет и заново зарегистрироваться?

У белки появилась очередная сестра. Подал жду.

Screenshot_2024-08-01-14-02-13-611_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
У белки появилась очередная сестра. Подал жду.Посмотреть вложение 42345Посмотреть вложение 42345
Как ни странно отказ. Хотя во всех трёх остальных конторах есть действующие

Эту сестру уже отработали кто только мог
Мне значит на глаза не попадалась

Как ни странно отказ. Хотя во всех трёх остальных конторах есть действующие
Так же, уже 6 раз кабинет удалил у них, все равно отказ, во всей троице есть активный

Подавал один раз. Отказ. Больше месяца прошло повторно не дают подать. Сразу что ли в чёрный список попал?

Подавал один раз. Отказ. Больше месяца прошло повторно не дают подать. Сразу что ли в чёрный список попал?
У меня в их семействе по году обычно отказы.

У меня в их семействе по году обычно отказы.
После 6 отказов внезапно одобрили 1000.

Upd: закрыл через 3 часа. Одобрили 13000

Upd: закрыл через 3 часа. Одобрили 13000
Как ки у вас ? Поднятие прям ничего так . А я вот десятку боюсь гасить ) 18 числа погашение , наверное продлевать буду

Так же, уже 6 раз кабинет удалил у них, все равно отказ, во всей троице есть активный
Как вы удаляли кабинет? Я писал им на почту мне отвечали что удалять они не будут, только заблокируют, персональные данные останутся, повторно зарегистрироваться не смогу. Хотя займов у них не было 😯

У меня до сих пор после первого погашенного в срок займа сплошные отказы

Третий час крутит :) как думаете, какие шансы? В надо денег и кредит7 долгосрочные по 40к, никогда у них в просрочку не выходила

UPD: Одобрили 10к спустя 4 часа 😌Столько и просила. Пробуйте

После первого закрытого беспроцентного займа нет даже возможности подать повторную заявку уже на протяжении 2 месяцев

Всегда отказывали, а сейчас выдали 4 тысячи. Столько и просила) наверное, стоило просить больше 😂😂

После первого закрытого беспроцентного займа нет даже возможности подать повторную заявку уже на протяжении 2 месяцев
У меня после первого беспроцентного закрытого в срок есть возможность подачи, но всегда отказы.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как они в повторных? Сегодня дата оплаты, думаю полностью закрывать или продлевать?

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как они в повторных? Сегодня дата оплаты, думаю полностью закрывать или продлевать?
Отказывают в повторных