Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Раз эта контора принадлежит деньги сразу и тд- может есть смысл подавать заявку по телефону, а не онлайн? Практика показывает что в деньги сразу одобряемость таким способом выше
По телефону лишь предварительно одобрение,всем подряд,а в офисе уже дают по итогу не всем. У меня так было. Предварительно одобрено,заявку по телефону оставляла,а в офисе моментально отказ.

Подала сегодня заявку для интересной,в течении минут позвонили,уточнили данные,зашла в лк,одобрена 1000 р. Подписала,деньги пришли сразу. Карта именная,Тиньков. Кто знает,если через недельку погасить, повысят ли лимит?
Аналогично, одобрили 1000 рублей. При звонке женщина напомнила что будет если не платить)

У меня есть, но тут отказ)
Тоже есть деньги сразу .думаю, может потому в тудей всегда отказ

Ситуация
Заявку подал, перезвонили , одобрили - захожу в лк отказ
Пишу в поддержку - ответ
«к сожалению нам не удалось направить денежные средства, платежная система юмани не провела оплату, вам необходимо утонить если у вас возможные ограничение в данной платежной системы, сейчас заявку вашу аннулировали»
Подать заново могу, но не понял что за ограничения ? Они через юмани переводят, у меня Тинькоф. В их же контре деньги сразу, все пришло без проблем

Ситуация
Заявку подал, перезвонили , одобрили - захожу в лк отказ
Пишу в поддержку - ответ
«к сожалению нам не удалось направить денежные средства, платежная система юмани не провела оплату, вам необходимо утонить если у вас возможные ограничение в данной платежной системы, сейчас заявку вашу аннулировали»
Подать заново могу, но не понял что за ограничения ? Они через юмани переводят, у меня Тинькоф. В их же контре деньги сразу, все пришло без проблем
Мне на тинькоф моментально перевели.

Как себя ведут при просрочке? Завтра будет первый день. Смогу оплатить только через два дня

Пол дня вожусь, не нажимается кнопка далее, после загрузке фото. Выходила из ЛК, оформляла новую заявку, в итоге просят новое фото с кодом, делаю и опять далее не нажимается (фото не более 2мб). В чем может быть проблема?

У меня до сих пор не пашет. Поддержка помочь не может, говорит, на моем аккаунте нет ограничений и что все должно работать. Я уже как только не фоткалась, не идёт дальше.🤬

Отредактировано модератором:
У меня всё быстро прошло, не лагало, просила 4000, перезвонили, сразу же, дали только 1000((

У меня всё быстро прошло, не лагало, просила 4000, перезвонили, сразу же, дали только 1000((
У них забавная система
1000-1500-2000-2500-3000.. Закрыл их, и забыл, ибо муторно

если в деньги сразу просрочка, то в данной конторе отказ будет?
Думаю да . Они начинают давать по моему наблюдению лишь когда у тебя деньги сразу были в пользовании от 2-3 займов в срок.
Либо нет текущего займа в деньги сразу. Ну и просрочка соответсвенно не катит

У вас заработало? У меня до сих пор не пашет. Поддержка помочь не может, говорит, на моем аккаунте нет ограничений и что все должно работать. Я уже как только не фоткалась, не идёт дальше.🤬
Не знаю актуально для вас или нет, но мне в такой ситуации помогло удаление личного кабинета. В поддержке сидят какие-то странные люди, просто попросила удалить ЛК, через часа три зарегистрировалась снова, все фото прошли. Но правда отказ... есть долгосрок в деньги сразу...

Не знаю актуально для вас или нет, но мне в такой ситуации помогло удаление личного кабинета. В поддержке сидят какие-то странные люди, просто попросила удалить ЛК, через часа три зарегистрировалась снова, все фото прошли. Но правда отказ... есть долгосрок в деньги сразу...
Если пользуйтесь деньгисразу, то кредит2тудей дадут то ли после 2-3 закрытых займов в дс. И тогда можно будет пользоваться уже займами и в дс и в кредит2дей одновременно.

Если пользуйтесь деньгисразу, то кредит2тудей дадут то ли после 2-3 закрытых займов в дс. И тогда можно будет пользоваться уже займами и в дс и в кредит2дей одновременно.
В деньги сразу 4 или 5 закрытых займов)

В дс 4 займа брал, в ту2 отказ за 30 сек

Тоже только что дали тысячу. Лимит поднимают со временем? Есть постоянные добросовестнве клиенты?

У них маленькие лимиты

Мне ниче не дают. Даже 1000😁😁. Так что вам можно радоваться).

Одобрили 1000/1500/2000/2500/3000/3500/3000 смысла с ними возиться не вижу, закрою и все. Что за лимиты такие. Каждый раз подаю на 6к. Трата времени.

Одобрили 1000/1500/2000/2500/3000/3500/3000 смысла с ними возиться не вижу, закрою и все. Что за лимиты такие. Каждый раз подаю на 6к. Трата времени.
Так вы им позвоните и через оператора падайте заявку) будет больше.