Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Всем привет, уже 3 дня Не могу продлить займ, их сайт выдаёт ошибку платежа. Пробовала разными картами и браузерами, у кого так было?
Сегодня также. не проходит

Подала заявку, в 23.07 по Москве позвонила оператор, уточнила, ФИО, дату рождения, возраст. Сказала что заявка рассмотрена, по угрожала, что если не буду платить, то выезды, звонки, списания, испорченная КИ и все проблемы мира мне обеспечены. В ЛК захожу, а там все еще крутит 😀

Они всегда такие токсики?😀

Да у них база общая, сегодня платил в ДеньгиСразу в наземке, менеджер говорит у вас еще займ на 1000 рублей. сижу не врубаю, думаю "что?", и она мне говорит я сама не вижу подробностей. а потом вспоминаю что эти друзья мне 1000 рублей дали. Да это одна шарашка.

Да у них база общая, сегодня платил в ДеньгиСразу в наземке, менеджер говорит у вас еще займ на 1000 рублей. сижу не врубаю, думаю "что?", и она мне говорит я сама не вижу подробностей. а потом вспоминаю что эти друзья мне 1000 рублей дали. Да это одна шарашка.
У них и сайты одинаковые

credit2day.ru мошенники.
Пишут одобрена, нужно только проверить фото, что я это я.
Отправил фото: приходит отказ меньше минуты. Идиоты в данном МФО.

Отзыв​

Данное МФО Мошенники. Пишут что всё одобрено, получают фотографии потом отказ дают.

Вложения

• WTF.webp
    WTF.webp
    25.5 KB · Просмотры: 96

Отзыв​

Данное МФО Мошенники. Пишут что всё одобрено, получают фотографии потом отказ дают.
А в чем собственно мошенничество заключается с их стороны?
Ваши слова здесь - пустой звук.

А называть компанию, которая многим реально одобряет и отправляет деньги - мошенниками. Это необоснованно.
Смотрю скрин, далее что? В чем здесь мошенничество? Вы обвиняете компанию в уголовном деяние за то что Вам денег не насыпали? Смешно.

credit2day.ru мошенники.
Пишут одобрена, нужно только проверить фото, что я это я.
Отправил фото: приходит отказ меньше минуты. Идиоты в данном МФО.
я заметила, что вы всем мфо , которые Вам не одобрили займ( т.к наверное не самая лучшая КИ) пишите "мошенники" , " плохое мфо" . 😀
какие мошеннические действия у данного мфо? может на них ещё в суд подадите или ещё куда ,ну по факту мошеничества если?

я заметила, что вы всем мфо , которые Вам не одобрили займ( т.к наверное не самая лучшая КИ) пишите "мошенники" , " плохое мфо" . 😀
какие мошеннические действия у данного мфо? может на них ещё в суд подадите или ещё куда ,ну по факту мошеничества если?
Так да, я поэтому и ответил. Каждое МФО, что ему отказало - плохое, мошенники. Обзорщик появился, можно открыть канал на ютубе думаю.

Так да, я поэтому и ответил. Каждое МФО, что ему отказало - плохое, мошенники. Обзорщик появился, можно открыть канал на ютубе думаю.
ахах ,да 😀 Разоблачения мфо 😬

Так это может быть просто,что вы прошли скоринг, селфи они у всех требуют,а дальше уже на ручном отказ
Мошенники они. Тратят время и собирают информацию не пойми зачем. Полное решение можно было сразу проверить по указанным данным, а не клянчить фотографии не пойми для каких целей они потом их используют. Такие Компании которые сначала говорят одно, а потом другое не внушают доверия граждан РФ. не удивительно что такие МФО потом лишают лицензии и заводят на них уголовные дела, потому что у таких МФО как это цели обманывать людей и наживаться, а не помогать и работать честно.

Мошенники они. Тратят время и собирают информацию не пойми зачем. Полное решение можно было сразу проверить по указанным данным, а не клянчить фотографии не пойми для каких целей они потом их используют. Такие Компании которые сначала говорят одно, а потом другое не внушают доверия граждан РФ. не удивительно что такие МФО потом лишают лицензии и заводят на них уголовные дела, потому что у таких МФО как это цели обманывать людей и наживаться, а не помогать и работать честно.
вы прям, как моя бабушка.(она такая же подрзрительная была) Во всех видела мошенников 🤨😄

Конечно оставляют отзывы о данных МФО. Ведь для этого и существует данный форум или вы считаете иначе? Что нужно писать только хорошее и проплаченное мнения?
Пишу о МФО которые плохие не из за отказа, а качество данного сервера.
Насчет мошенников этих, приложил скрин где они ясно дали понять одобрено. Если вы считаете иначе ознакомьтесь с значением слов мошенничество, а потом пытайтесь спорить, а то вы выглядите углупо. https://ru.wikipedia.org/wiki/Мошенничество

после досрочного погашения и отказа от страховки - отказ на след. заявку.

Ну, как и ожидал, после закрытия займа ну 1000 в день погашений, повторно одобрили ту же 1000, но теперь уже во время звонка не душнили тем, что в случае невозврата будут ходить по судам, писать заявление и прочее😁😁😁

Убитая КИ, куча просрочек в разных МФО. Отказы были везде. А эти товарищи дали 1000. В тот же день в Деньги сразу подала, тоже одобрили 1000. Спасибо, ребята, 10 сентября верну обоим.

Убитая КИ, куча просрочек в разных МФО. Отказы были везде. А эти товарищи дали 1000. В тот же день в Деньги сразу подала, тоже одобрили 1000. Спасибо, ребята, 10 сентября верну обоим.
Пожалуйста обращайтесь

У них как с одобрением? У меня был займ в Деньги сразу, но там уже просрочка больше года, пробовала зайти в лк- пишет что такой номер не зарегистрирован. Есть смысл пробовать в CREDIT2DAY ?

У них как с одобрением? У меня был займ в Деньги сразу, но там уже просрочка больше года, пробовала зайти в лк- пишет что такой номер не зарегистрирован. Есть смысл пробовать в CREDIT2DAY ?
Они и так кое как дают и то 1к а если просрочка была в деньги сразу смысла я думаю нету только листики с бумагой потратите.

Когда тысячу погасил, нужно звонить на ГЛ и запрашивать лимит новый? (Чтобы снова 1000 не дали )

Раньше всегда давали начали конечно с 1к потом уже дошло до 6.5к и последний займ просрочил дней на 20 после этого меньше за минуту отказ

Это только мне одобряют маленькие суммы? Начала с 1000, сейчас уже 2500- 4 заем. Правда, погашаю через несколько дней.

Это только мне одобряют маленькие суммы? Начала с 1000, сейчас уже 2500- 4 заем. Правда, погашаю через несколько дней.
Они всем так, повышают каждый раз по 500. Хоть через несколько дней гасить, хоть весь срок держать