Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы

Было 6 займов у них, без просрочек. и уже года полтора отказ за секунды.
Хотя есть долг в деньгисразу.. Может из-за этого
Есть долг в деньги сразу, однако я пробил кредит2дэй. Не сдавайтесь 🤣

У меня так и не пропускает фото с кодом 🤷‍♀️
Может действительно лицом не вышла 😆

Оплатила сегодня, держала 5 дней, через пару часов подала на 6т, одобрили))
В последнее время с займами какое-то колесо фортуны получается. В юкки том же читала, что стали отказывать часто, хотя до этого вероятность одобрения, особенно повторно, была 99%

Чего ждать в просрочке от них? Подскажите пожалуйста.
Отзывы разнятся на форуме.
Ждать ли от них жести в виде беспокойства 3х лиц или иных пакостях (фотки знакомым и тд)? Просрок 10 дней. Нет возможности оплатить их. И походу в просрок на месяц у них уйду….
Как себя вести с ними и чего ждать?

Не нашел инфо по просрочке у них.

Чего ждать в просрочке от них? Подскажите пожалуйста.
Отзывы разнятся на форуме.
Ждать ли от них жести в виде беспокойства 3х лиц или иных пакостях (фотки знакомым и тд)? Просрок 10 дней. Нет возможности оплатить их. И походу в просрок на месяц у них уйду….
Как себя вести с ними и чего ждать?

Не нашел инфо по просрочке у них.
У меня звонили только мне и смс только мне. Потому что брал трубку и общался

Интересно спустя многое время одобрили 900, сегодня закрыл все вовремя, повторно отказали опять

Добрый день. Было пять займов, закрывала без просрочек после пятого отказы месяца четыре были. Сегодня одобрили. Просила 3 дали 3.

4 займа давал по 1-2 максимум, последние 2 даёт по 5тыс рекорд)
При просроке тихие дней 10, потом начинают писать смски
С 1к до 6к подняли. Но больше не хочу займов. Закрывать все надо

Интересная ситуация опять с ними, после погашения в срок, где-то неделю были отказы, сегодня опять одобрили но 1200)) и только на 2 недели
Посмотрим что будет дальше

Накинули 1000 :)
Через сколько стоит закрыть как думаете?
Я через 5 дней гасила на 500 р. Сразу подала, в итоге отказ, через день просила 2 к и одобрили

Лучше в конце срока гасите я уже до 11 дошел
Не обязательно, я некоторые по недели держал, на пару тысяч всегда повышали. Крайний займ весь срок держал, на 4 к повысили. Сейчас 14к лимит

Не обязательно, я некоторые по недели держал, на пару тысяч всегда повышали. Крайний займ весь срок держал, на 4 к повысили. Сейчас 14к лимит
Ну я держу полностью, единственное сейчас уже со страховкой стали давать сразу списывают, ну я не парюсь на отказ даже не пишу там мелочь

Ну я держу полностью, единственное сейчас уже со страховкой стали давать сразу списывают, ну я не парюсь на отказ даже не пишу там мелочь
Мне тоже крайний займ за 14к, 400р страховки списали. До этого без страховки было