kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Как у них с повтором? Подскажите пожалуйста, был 6к займ
Продлила раз,щас 26ого платёж,хочу попробовать закрыть раньше срока,какая вероятность что дадут или повысят?

Как у них с повтором? Подскажите пожалуйста, был 6к займ
Продлила раз,щас 26ого платёж,хочу попробовать закрыть раньше срока,какая вероятность что дадут или повысят?
Точно не понятно поднимут ли лимит или оставят тот же.но отказ маловероятен в повторных.там видимо система заявки смотрит

Точно не понятно поднимут ли лимит или оставят тот же.но отказ маловероятен в повторных.там видимо система заявки смотрит
У меня просто делема, у меня есть деньги либо их закрыть,либо продлить умных. Так как они отбитые
И вот хз,одобрят кредито повторно или нет... и повысят ли,не знаю короче что делать

У меня просто делема, у меня есть деньги либо их закрыть,либо продлить умных. Так как они отбитые
И вот хз,одобрят кредито повторно или нет... и повысят ли,не знаю короче что делать
Точно одобрят туже сумму.ну у меня всегда так было.раз 6 Брал и всегда суммы 4000-4800 одобряют

одобряли на именную, держала неделю с 2 днями. закрыла 4 с коп. дали в 2 раз больше

Заявка одобрена, но началась проверка документов. Автоматическая проверка или сотрудник будет смотреть и уже только завтра? Время больше 20 часов вечера, а они до 20 работают.
Одобрят после 20 вечера? Заявка одобрена, но документы на проверке

Может секрет какой то есть и у кредито 24 чтобы дали ? Какую зп ставить сумму займа на скамейке дней чтобы одобрили ?

Может секрет какой то есть и у кредито 24 чтобы дали ? Какую зп ставить сумму займа на скамейке дней чтобы одобрили ?
Там система решает.секретов нету.рандомно.ставьте любую зп и любую сумму.программа одобрит доступную если одобрит

Не могу оплатить ни озон картой ни Промсвязьбанк уже 3 дня. Че за фигня?? Пишет нужна карта Мир. Ну так они обе мир 😡😡

Всем привет. Подскажите, что делать. Досрочно оплатила часть займа более 2 суток назад, но деньги вообще не отобразились в лк. Ни в платежах, ни сумма не поменялась. Платила через погашение кредитов в Т-банке. На запросы не отвечают, горячая линия все время занята.

Всем привет. Подскажите, что делать. Досрочно оплатила часть займа более 2 суток назад, но деньги вообще не отобразились в лк. Ни в платежах, ни сумма не поменялась. Платила через погашение кредитов в Т-банке. На запросы не отвечают, горячая линия все время занята.
Может там это идёт как банковский перевод по реквизитам.тогда в выходные платежи не обрабатываются

Как у них сделать оплату на сайте? Погасить. Займ вчера выдали сегодня хочу закрыть а где не лгу найти

Как у них сделать оплату на сайте? Погасить. Займ вчера выдали сегодня хочу закрыть а где не лгу найти
У них это так не работает. Кнопка погасить появится через 3-4 дня, не раньше

потому что % они свои накрутили уже и просто так не "отпустят" :LOL: тебя

у вас зачислились?

Одобрили 4, потом 7, последний был 9. Вышел на просрочку, поугрожали мне в ватсаппе, послал их, через месяц продали. Закрыл по сп и все. В целом адекватная компания

Одобрили 4, потом 7, последний был 9. Вышел на просрочку, поугрожали мне в ватсаппе, послал их, через месяц продали. Закрыл по сп и все. В целом адекватная компания
так быстро продали?

Как у них вообще зарегистрироваться. При окончании регистрации выдает, что восстановите доступ с таким-то номером, либо прикрепите фото с паспортом - прикрепляю и ничего… А регистрация вообще первая и номер непонятный указан, к которому якобы мой аккаунт привязан

Крутили полдня,пришёл отказ,но возможность подать через сутки. Что к чему. Может карта озон не устроила,но ни кто не писал не звонил от них.

Пришло смс что одобрено 6к после подачи, до этого 3 раза отказы.
Подписал - кинуло в статус «проверка документов, это ваш первый займ» - могут отказать спокойно?