kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Не вернули страховку в срок, сроки были указаны 7 рабочих дней , писал обращения в день выдачи займа, через два дня оплата займа, а страховку до сих пор не вернули, поддержка тотально игнорирует, буду жаловаться в суд

Добрый день всем подскажите пожалуйста. Был просрок в кредито24 2 месяца, сегодня оплатил это был не первый займ у них. Могут ли одобрить если подам заявку. И можно ли будет использовать карту для получения на другое имя или только моя что была изначально?

Добрый день всем подскажите пожалуйста. Был просрок в кредито24 2 месяца, сегодня оплатил это был не первый займ у них. Могут ли одобрить если подам заявку. И можно ли будет использовать карту для получения на другое имя или только моя что была изначально?
Попробуйте подать,и увидите одобрят или нет,на чужую не дают

В день платежа списали с карты безакцептно 1200 р, а в личном кабинете показывает, что платеж будто не прошел. И сумма такая же, хотя на почту пришло, типо платеж 1200 р принят. Интересно, как обновится информация. Телефоны у них заняты

В день платежа списали с карты безакцептно 1200 р, а в личном кабинете показывает, что платеж будто не прошел. И сумма такая же, хотя на почту пришло, типо платеж 1200 р принят. Интересно, как обновится информация. Телефоны у них заняты
Попробуйте им написать через обращение,они отвечают

Одна из самых старинных и конченых контор. Мало того что номер телефона меняли месяц при одобренном займе, пока тянули предложения слетело, щас поменяли подаю и отказ. Ну чудики одним словом

Кредито24 одобрили 4500 и списали 1125, как вернуть? Как у них с одобрением? КИ2, Ип и просрочки. Одобрили первый раз , до этого годами не пробивались

Вложения

• IMG_2918.webp
    IMG_2918.webp
    59.9 KB · Просмотры: 38
Кредито24 одобрили 4500 и списали 1125, как вернуть? Как у них с одобрением? КИ2, Ип и просрочки. Одобрили первый раз , до этого годами не пробивались
Там есть форма на сайте https://kredito24.ru/insurance_vozvrat/

Как пробить этот кредито??? Не одобряют ни фига, уже 4й отказ и гулять
Они вообще не понятные . Постоянно отказы были. Потом случайно выдали 5000р. Закрыл просрочкой 2 дня. После этого всегда отказы

Что у них сегодня с выдачей? Добавила новую карту, подтвердила, 11₽ списали, но не вернули, после подтверждения карты нажимаю далее, появляется ошибка и все, никаких дальнейших действий не происходит

Полторы недели назад, выдали 4500, списать ничего не получилось у них так как стоят лимиты. Вот думаю завтра или послезавтра их закрывать. Подскажите как у них с повторными займами? Поднимают ли лимиты и на сколько?

Не вернули страховку в срок, сроки были указаны 7 рабочих дней , писал обращения в день выдачи займа, через два дня оплата займа, а страховку до сих пор не вернули, поддержка тотально игнорирует, буду жаловаться в суд
Я к ним первый раз когда писала на возврат страховки игнорили, потом дозвонилась кое-как до оператора и она сказала что если почта gmail то к ним письма не доходят и нужно с другой почты писать, пока сроки не прошли. В итоге для них я создавала новую почту

Полторы недели назад, выдали 4500, списать ничего не получилось у них так как стоят лимиты. Вот думаю завтра или послезавтра их закрывать. Подскажите как у них с повторными займами? Поднимают ли лимиты и на сколько?
Мне после 9000 дали 3000

Кредито24 первый раз вместо отказа прислали смс - займ одобрен, подпишите документы, после подписи - дали отказ. Гении