kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

При просрочках отправляют ваш договор в работу в пко у которой куча предупреждений за нарушения законодательств

Грязные уродцы пытались списать 360 рублей, которые не указаны в сумме при закрытии займа. Но у них, естественно не получилось, так как на карте ровно столько сколько надо для закрытия

Подскажите пожалуйста, сколько времени у них одобренная заявка действительна?

Здравствуйте, 8 дней просрочки, если закрою займ могут новый дать или пошлют гулять?

Здравствуйте, 8 дней просрочки, если закрою займ могут новый дать или пошлют гулять?
Около 3 недель просрочки было, вчера закрыла займ на 15к ,новый просила на 14, одобрили сразу.

Коллекторам не отдавали вас?
Оплата 19.01 должна быть, все продления были использованы. 10 числа с утра на почту письмо пришло, 24 часа на оплату, после передадут коллекторам. Вчера вечером погасила

подскажите пожалуйста одобрили займ но карту не ту указала. Можно ли как то поменять теперь ??? или уже все?

подскажите пожалуйста одобрили займ но карту не ту указала. Можно ли как то поменять теперь ??? или уже все?
Ждать пока аннулируется заявка.это дней 5 наверное

Оплата 19.01 должна быть, все продления были использованы. 10 числа с утра на почту письмо пришло, 24 часа на оплату, после передадут коллекторам. Вчера вечером погасила
Ну видимо через 21 день передают коллекторам

Ждать пока аннулируется заявка.это дней 5 наверное
а если указана тинькоф но там арест висит. никто не в курсе разрешат пользоваться деньгами так как это заемные средства или спишут в счет погашени я?

а если указана тинькоф но там арест висит. никто не в курсе разрешат пользоваться деньгами так как это заемные средства или спишут в счет погашени я?
Если арест то полностью спишут конечно

А сколько у них продлений можно, 5 как и у многих?

Непонятка какая то. Оплатил проценты все в срок до 19 фев., а на сайте изменений ни каких, кроме что у меня просрочка пошла и штраф образовался. Ни позвонить, ни сообщение написать. На емайлу написал 10 дней назад- молчек...Х.. Что за инфо? Ни где такое не встречал

Непонятка какая то. Оплатил проценты все в срок до 19 фев., а на сайте изменений ни каких, кроме что у меня просрочка пошла и штраф образовался. Ни позвонить, ни сообщение написать. На емайлу написал 10 дней назад- молчек...Х.. Что за инфо? Ни где такое не встречал
Как оплачивали? Если через элекснет, то так продление не пройдет.. ну а если картой - не знаю, продлеваю уже не первый займ и не один раз - все четко

Как оплачивали? Если через элекснет, то так продление не пройдет.. ну а если картой - не знаю, продлеваю уже не первый займ и не один раз - все четко
Оплачивал через карту.. Написал на емайл претензию . Посмотрим что напишут
Я правда сначала неделю назад часть проц.оплатил и остальное в последний день

Отредактировано модератором:
Я правда сначала неделю назад часть проц.оплатил и остальное в последний день
Ну вот поэтому и не засчитали. Продление через кнопку продление оплачивается

Всем привет, подскажите пожалуйста как отключить услугу "Электронный доктор", обычно ставила лимиты и поэтому бабки не списывали, а в этот раз после оплаты забыла обратно лимит поставить и списали 2200, с займа. Если можно подробна распишите куда и что писать

Ага, мне тоже интересно. Очень интересно, как отказаться от активно навязываемых дополнительных услуг, которые не нужны, по сути

Ага, мне тоже интересно. Очень интересно, как отказаться от активно навязываемых дополнительных услуг, которые не нужны, по сути
В чат пишите, скинут форму возврата. Через 7-10 дней вернут