kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

У меня почему-то нет кнопок полной оплаты и частичного погашения а личном кабинете! Я уже и кеш почистил и с разных браузеров заходил, без толку. На горячей линии предлагают через эликснет оплатить. Это у меня одного такая проблема с отсутствием кнопок об оплате?

У меня почему-то нет кнопок полной оплаты и частичного погашения а личном кабинете! Я уже и кеш почистил и с разных браузеров заходил, без толку. На горячей линии предлагают через эликснет оплатить. Это у меня одного такая проблема с отсутствием кнопок об оплате?
Кнопка оплаты появляется за 5 дней до назначенного дня оплаты
А так в любом случае что бы без процентов оплачивать, лучше это делать через сайт элекснет

Отредактировано модератором:
А так в любом случае что бы без процентов оплачивать, лучше это делать через сайт элекснет
Спасибо! Странно, почему на горячей линии этого не знают!(( то есть за 5 дней появляется кнопки в принципе как о частичном платеже, полном или если доступно продление, также появится кнопка?

Долго думали, одобрили мне 2900. Пока антирекорд по всем мфо, ниже 9 тыс еще никто не предлагал. Вот прям даже не знаю, взять 2900 и прокрутить их с заделом на будущее? Или бесполезно

Долго думали, одобрили мне 2900. Пока антирекорд по всем мфо, ниже 9 тыс еще никто не предлагал. Вот прям даже не знаю, взять 2900 и прокрутить их с заделом на будущее? Или бесполезно
Мне 6 раз давали по 4000.... 7 раз 8000, 8 раз 10500... Такие себе на раскрутку

Так же 12 отказов было, как то выдали 2900 , второй дали 7400 как и просил, там посмотрим, держал весь срок)

В феврале закидывала им заявку, одобрили 2900. Брать не стала. Сейчас заявка истекла, сделала новую на 15000. Пока крутило-вертело, само поменялось на 9000. А потом... опять те же 2900. Думаю, ну ладно, возьму - подержу и авось вырастет, как у всех тут. Может будет полезно на будущее. Подписала договор и... никаких денег не приходит -

"Вы получите sms сообщение о перечислении денежных средств.
Если это ваш первый заем, то поступление средств будет произведено сразу после проверки паспорта.
Наши сотрудники работают ежедневно с 8:00 до 20:00."

Хрень какая-то это кредито24 😒

Сегодня мне пишут - для получения 2900 (смешно) загрузите фото двух разворотов паспорта с картой вместе. Не закрывайте карту пальцами. Ага, только у меня на тиньковской карте и cvv-код и номер карты на одной стороне. Не буду им ничегл загружать. Из за 2900 столько геморроя. Какие-то долбанутые.

После просрочки в два месяца и передачу контроль, выдали сумму больше снова, ну как-то так, подавать лучше на следующий день

Был займ 7100, после продажи контролю и оплаты одобрили только 4100(((
Ну как бы они не продают Контролю а отдают по агентскому.на какой день просрочки отдали им вас?

После просрочки в два месяца и передачу контроль, выдали сумму больше снова, ну как-то так, подавать лучше на следующий день
Вас через 2 месяца просрочки чтоли только Контролю передали?

В личном кабинет где-нибудь видно, какие карты привязаны? Увидела, что заявка одобрена и не помню меняла ли карту на актуальную.

В личном кабинет где-нибудь видно, какие карты привязаны? Увидела, что заявка одобрена и не помню меняла ли карту на актуальную.
Если не можете найти, звоните на горячую линию. Там точно помогут после прохождения идентификации личности

Если не можете найти, звоните на горячую линию. Там точно помогут после прохождения идентификации личности
Вы хоть раз там до живого человека смогли дозвониться??))у них типо вечно они чем то заняты))у них нету людей на телефоне,только на почте отвечают через неделю примерно

Одобрили 2 варианта,3к и 6,5к , всё подписал, уже после этого запросили фото паспорта с картой ,отправил и отказ до 27.03,веселые ребята

И как ведут себя их калы и на какой день передают?
Ну, меня особо не трогали, культурно написал вотсап, уточнил когда оплата) оплатила и выдали по новой сумму больше