kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Одобрено типа 2900 на 16 дней. Далее зависли на проверке документов
Есть ли смысл ждать или отказ могут влепить?

Одобрили 2900, с утра тоже было "проверка документов", просили загрузить фото "паспорт+карта" и прописка. Загрузила, через пару минут пришли на карту 2900. К возврату 3400 или около того. Вот думаю сегодня вечером и закрыть. Мож раскачаются на что побольше

Одобрили 2900, с утра тоже было "проверка документов", просили загрузить фото "паспорт+карта" и прописка. Загрузила, через пару минут пришли на карту 2900. К возврату 3400 или около того. Вот думаю сегодня вечером и закрыть. Мож раскачаются на что побольше
Полное досрочное тоже не есть хорошо, как и выход на просрочку. В этом случае компания недополучает свои кровные, поэтому риск отказа будет выше

Отказ скорее бы будет при таком быстром возврате

Поняла. Посмотрела, а там и нет возможности погасить займ в лк. Написано, что погасить можно в разделе 'оплата" (а у меня его нет) или написать/позвонить им в будни с 8 до 20 мск

Поняла. Посмотрела, а там и нет возможности погасить займ в лк. Написано, что погасить можно в разделе 'оплата" (а у меня его нет) или написать/позвонить им в будни с 8 до 20 мск
У них кнопка оплаты через 5 дней только появится.это для тех кто хочет брать и сразу погашать.

Не знаю, говорилось ли тут уже об этом или нет, но напишу на всякий случай.
Небольшой лайфхак по моментальному погашению займа без комиссии.
Заводите карту Уралсиб, и через приложение Уралсиба можете спокойно найти Kredito24 для оплаты. Займ закрывается моментально и без комиссии.
Хотя бы за этот способ оплаты им респект)

Заводите карту Уралсиб, и через приложение Уралсиба можете спокойно найти Kredito24 для оплаты. Займ закрывается моментально и без комиссии.
Есть более простой и быстрый способ оплаты без комиссии и моментально.сайт Элекснет.тут уже об этом писали

Спасибо! Не знала про уралсиб. У меня есть их приложение, действительно оплатила займ без комиссии. Сейчас закрыла займ на 2900, подала на 15000. Ожидаю

Спасибо! Не знала про уралсиб. У меня есть их приложение, действительно оплатила займ без комиссии. Сейчас закрыла займ на 2900, подала на 15000. Ожидаю
Второй одобрили на 4000 🤣

Подавала несколько раз с прошлого года всегда отказ. а тут сегодня подала и резко одобрили 2900
Ну и к какому месту эту сумму прикладывать? Только больше своих отдадите, в итоге

Подскажите пожалуйста через сколько времени они обновляют информацию личного кабинета, займ погасил, а информация висит что он активный.

Подскажите пожалуйста через сколько времени они обновляют информацию личного кабинета, займ погасил, а информация висит что он активный.
По идее, должны на следующий день, как максимум, обновить. Если еще висит активный, то звоните им, устройте взбучку

Долг был продан. В личном кабинете написано "мы не можем одобрить, звонить на горячию линию. Стои ли?

Долг был продан. В личном кабинете написано "мы не можем одобрить, звонить на горячию линию. Стои ли?
По идее, то же самое скажут, но по телефону. Единственное, узнаете еще дополнительные детали))

Здравствуйте, кому сколько одобряли после 2900₽? И сколько по времени держать лучше? Все 16дней? Или вообще отказать могут?

Здравствуйте, кому сколько одобряли после 2900₽? И сколько по времени держать лучше? Все 16дней? Или вообще отказать могут?
Лучше подержать дней 10,могут повысить,но не немного-4000-4500 .

Первый дали 2900, отказалась. Опять подала, опять 2900. Взяла. Второй дали 4000 (990 страховка, долго возвращали). Сейчас закрыла, дают 5600. Заявку всегда делаю на 15000

Я взяла 2900 и сразу закрыла. Дали 4000. Сейчас вот дают 5600
Чем больше дают, тем больше переплата. Не увлекайтесь, а то потом на просрочку можете попасть

16 марта взяла 2900, если сегодня закрыть, должны в принципе уже поднять лимит?
Там рандомно.но отказа не будет.и меньше такой суммы вашей тоже не должны дать.погашайте через сайт Элекснет без комиссии и мгновенно

Там рандомно.но отказа не будет.и меньше такой суммы вашей тоже не должны дать.погашайте через сайт Элекснет без комиссии и мгновенно
Сумму можно максимальную просить? Они сами лимит выставят при одобрении?

Понимаю, что пишу не в ту ветку, но не ругайте) Здесь оперативнее отвечают) Кому-нибудь давал займ Кредито24 на карту ЦУПИС?

Понимаю, что пишу не в ту ветку, но не ругайте) Здесь оперативнее отвечают) Кому-нибудь давал займ Кредито24 на карту ЦУПИС?
Это вряд ли, у них же чёрным по белому написано, какие именно карты не подходят и ЦУПИС входит в их число, хотя можешь попробовать. У меня была прикреплена именная Альфа и постоянно отказы были, прикрепила Т-банк и сразу одобрили, не знаю, есть связь какая-то в этом или нет🤷‍♀️