kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

Это вряд ли, у них же чёрным по белому написано, какие именно карты не подходят и ЦУПИС входит в их число, хотя можешь попробовать. У меня была прикреплена именная Альфа и постоянно отказы были, прикрепила Т-банк и сразу одобрили, не знаю, есть связь какая-то в этом или нет🤷‍♀️
Не заметил, что у них это написано( А можно как-нибудь поменять карту на стадии, когда уже документы проверили и просят прикрепить фото паспорта и карты?

Это вряд ли, у них же чёрным по белому написано, какие именно карты не подходят и ЦУПИС входит в их число, хотя можешь попробовать. У меня была прикреплена именная Альфа и постоянно отказы были, прикрепила Т-банк и сразу одобрили, не знаю, есть связь какая-то в этом или нет🤷‍♀️
мне на Альфу не именную перевели 2 недели назад

где у них кнопка погасить досрочно? 5 дней держу, а кнопки нет. В договоре прописано, что могу досрочно погасить.

где у них кнопка погасить досрочно? 5 дней держу, а кнопки нет. В договоре прописано, что могу досрочно погасить.
Видимо на 6 появится день.погашайте через сайт Элекснет там без комиссии и мгновенно

Видимо на 6 появится день.погашайте через сайт Элекснет там без комиссии и мгновенно
По реквизитам если есть карта экси банка( мтс деньги), то там можно выбрать вкладку погашение кредита и там будет кредито 24 любую сумму по номеру договора

По реквизитам если есть карта экси банка( мтс деньги), то там можно выбрать вкладку погашение кредита и там будет кредито 24 любую сумму по номеру договора
блин, нет карты такой, ну ладно, подожду. Спасибо!

Подскажите, пожалуйста. Одобрили, подписала договор и потом написали, что если первый займ, то после проверки паспорта придут деньги. Это правда или потом отказ ещё могут дать? 🫠

Подскажите как это сделать?
В Яндекс вбиваете Элекснет.там выбираете оплата мфо и находите Кредито24.и вводите все данные что Там просят.номер договора.просто все

Подскажите, пожалуйста. Одобрили, подписала договор и потом написали, что если первый займ, то после проверки паспорта придут деньги. Это правда или потом отказ ещё могут дать? 🫠
Молча скинули 4500 после загрузки фоток паспорта.

Кредито24, никогда не одобряли, ни с хорошей кредитной, ни с плохой, сегодня подал на 3000, типо заявка одобрена,на выбор две суммы 3000 и 4500, выбрал 4500, подписал, написали мол первый займ, нужно будет догрузить фото-ок, ждем, проходит +- полчаса запросили фото, отправил, и минут через 5-10 скинули молча, пытались что то списать(стоят лимиты), нагрузка лям, 15 штук ИП, а в общем 37 мфо в просрочке, дерзайте

Подскажите, пожалуйста, те, кто брал уже несколько займов
Сколько по времени нужно держать, чтоб подняли лимит?

Подскажите, пожалуйста, те, кто брал уже несколько займов
Сколько по времени нужно держать, чтоб подняли лимит?
Там рандомно.могут и понизить.ну точно не раньше недели лучше погашать.а там раньше и кнопки погашения не будет

Одобрили 2900
Но чёт деньги на карту не приходят
Уже часа два наверное
Было такое у кого?!

Скажите, после этого может быть отказ?Вроде займ одобрен, договор подписан

Вложения

• Screenshot_20250412_145202_Chrome.webp
    Screenshot_20250412_145202_Chrome.webp
    71.5 KB · Просмотры: 41
Подскажите пожалуйста уже несколько раз подряд подаю кредито 24 проверка по 2 недели а потом отказ клиента что это?