kredito24.ru / Кредито 24 - отзывы

в чем плюс? типо и продление и частичное погашение одновременно? то есть эта сумма будет уменьшена с максимальной суммы в 130%?

Screenshot_2025-04-17-19-43-27-894-edit_com.android.chrome.webp

М, норм, подписал документы, одобрили 2900. Позже приложил документы, опять ушло на проверку документов, и въ*б* отказ, это какая то шутка у них такая сейчас?

Подскажите . Займ одобрен. Но карта указана другая. Возможно ли на стадии подписания договора поменять карту?

Подскажите . Займ одобрен. Но карта указана другая. Возможно ли на стадии подписания договора поменять карту?
Нет. Через несколько дней (вроде 3) заявка аннулируется и при новой заявке укажите другую карту

Как у них померять карту , есть действующий заем оплатить не могу т к у карты закончился срок а при оплате нет способа оплатить с другой карты

Как у них померять карту , есть действующий заем оплатить не могу т к у карты закончился срок а при оплате нет способа оплатить с другой карты
Все есть, при оплате выбирайте другую карту.

Вопрос сколько по времени смотрит кредито 24. Обычно на автомате отказ тут уже часа 1,5 проверка идёт.

У меня на проверке часа полтора
До этого отказ моментальный
И чат найти не могу, что бы написать

Вопрос сколько по времени смотрит кредито 24. Обычно на автомате отказ тут уже часа 1,5 проверка идёт.
Такая же история, только проверяют уже часа 3

Такая же история, только проверяют уже часа 3
Ждем-с может это к лучшему

Номер гл не могу найти только 495

А кто нибудь вообще в курсе кред24 вообще звонят? Ветку их читала не нашла инфы

На почту только
На почту долго, не думаю что отвечают быстро. Я вы случаем не знаете они вообще звонят?

Нет не звонят
Значит всё ещё ждём. Кому ответ поступит отпишитесь пж

Не знаю ,сам жду ,заявка висит
Я написала на почту теперь жду когда ответят

Отпишусь как известно будет

А может и зависла во все.

На гл сказали что ожидают от меня доп информации в личном кабинете, но там ничего такого нет, просто висит что заявка на проверке
Тоже написал на почту, жду

Тоже написал пол часа назад ,жду
Я звонила на гл. Поговорила с роботом она нашла мою заявку но ответ так и не сказала

Крч пришло письмо с почты там написано что моё обращение будет расмотренно в течении 15 дней 😂

Крч пришло письмо с почты там написано что моё обращение будет расмотренно в течении 15 дней 😂
Мне перевели 2900,спустя 4 часа проверок, ставьте лимиты, пытались сразу списать 790 рублей

Мне перевели 2900,спустя 4 часа проверок, ставьте лимиты, пытались сразу списать 790 рублей
Процесс пошёл
Сколько просили? Смс приходило?

У меня ещё проверка
Прошу 3800
Лимиты давно стоят 🤣
Всё? Больше ни у кого с мёртвой точки не сдвинулось?

Процесс пошёл
Сколько просили? Смс приходило?
Просил 3, сами поставили 2900
На почту пришло, что деньги зачислены, смс не было
Ки убитая, просрочки, и всё в этом духе

Просил 3, сами поставили 2900
На почту пришло, что деньги зачислены, смс не было
Ки убитая, просрочки, и всё в этом духе
Ммм. Два часа это не срок 😁подождём
На какую карту скинули. У меня озон других нет. Карта вроде привязалась.

Мне отказ после 26.04 могу повторно подать

Сначала крутило часа 3 заявку....потом пришло уведомление, что займ одобрен, после подписи договора...снова час висит типа проверка паспорта...у кого то было так, одобрят в итоге или нет

Сначала крутило часа 3 заявку....потом пришло уведомление, что займ одобрен, после подписи договора...снова час висит типа проверка паспорта...у кого то было так, одобрят в итоге или нет
Проверка ещё раз,в т.ч. карты. Легко может прилететь отказ.