ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Тогда желаю вам своевременно погасить долг, без выхода на просрочку.
Спасибо. И не планирую, даже раньше постараюсь закрыть долг. надо улучшать свою КИ, чтобы снова вернуть доступ к банкам.

Скажите, Лайки вообще чернят? А то позвонили непонятно кто, требуют долг вернуть, а я много где должен. Вот, хочется понять, могут быть они или они соблюдают закон и работают в белую

Скажите, Лайки вообще чернят? А то позвонили непонятно кто, требуют долг вернуть, а я много где должен. Вот, хочется понять, могут быть они или они соблюдают закон и работают в белую
Вроде, сначала жестили и чернили, но в последнее время стали исправляться, как пишут пользователи

Лично в моем случае не было чернухи, был на просрочке 15 дней. Все официально, позвонили, объяснил ситуацию, сказал, когда оплачу. Было еще пара звонков, чтобы подтвердить сроки и все

Вообще, если деньги скоро придут, то лучше не выходить на просрочку а оформить продление

Вообще, если деньги скоро придут, то лучше не выходить на просрочку а оформить продление
Знаю, но у меня много долгов в разных МФО. Постепенно расплачиваюсь, продление не мой выход. Сейчас узнал, не Лайки звонили, с этого номера был соцопрос. Снова только что позвонили и успел взять трубку.

Знаю, но у меня много долгов в разных МФО. Постепенно расплачиваюсь, продление не мой выход. Сейчас узнал, не Лайки звонили, с этого номера был соцопрос. Снова только что позвонили и успел взять трубку.
Ну вот, а наговариваете на честную компанию))))))))))

А какие документы для этого надо и как долго рассматривают заявку?
Вы лучше позвоните им и все узнайте у оператора. И еще продублируйте на почту письмо, чтобы был официальный ответ. Вообще, точно надо будет справку 2-НДФЛ, остальное хз

постоянно крутит Деньги у вас через: 3 минуты, проходит 3 минуты и ничего не происходит)
Особенности того, что сейчас еще идет проверка на наличие самозапрета

Звонят, объясняю, что симка теперь мне принадлежит, а не должнику. На пару месяцев звонки прекращаются, потом опять

Звонят, объясняю, что симка теперь мне принадлежит, а не должнику. На пару месяцев звонки прекращаются, потом опять
Смените симку))) Или не отвечайте на незнакомые номера

Удалила личный кабинет а новый зарегить не могу, говорят восстанавливает доступ, а смысл если там бан на 999

Брал 3000 на 5 дней. Выдали быстро, без процентов. Жаль, второй займ уже с процентами, поэтому не уверен, что снова обращусь сюда

Удалила личный кабинет а новый зарегить не могу, говорят восстанавливает доступ, а смысл если там бан на 999
А в чем вопрос? Если бан, то смысла нет в ЛК. Просто, забудьте про эту МФО

Брал 3000 на 5 дней. Выдали быстро, без процентов. Жаль, второй займ уже с процентами, поэтому не уверен, что снова обращусь сюда
Любители халявы))) Не проще выбрать одну компанию и с ней работать в долгосрок?