ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Отчитываюсь. Подал заявку, одобрили быстро, выдали без дополнительных услуг, чему удивлен.
Тогда желаю вам своевременно погасить долг, без выхода на просрочку.

Тогда желаю вам своевременно погасить долг, без выхода на просрочку.
Спасибо. И не планирую, даже раньше постараюсь закрыть долг. надо улучшать свою КИ, чтобы снова вернуть доступ к банкам.

Скажите, Лайки вообще чернят? А то позвонили непонятно кто, требуют долг вернуть, а я много где должен. Вот, хочется понять, могут быть они или они соблюдают закон и работают в белую

Скажите, Лайки вообще чернят? А то позвонили непонятно кто, требуют долг вернуть, а я много где должен. Вот, хочется понять, могут быть они или они соблюдают закон и работают в белую
Вроде, сначала жестили и чернили, но в последнее время стали исправляться, как пишут пользователи

Лично в моем случае не было чернухи, был на просрочке 15 дней. Все официально, позвонили, объяснил ситуацию, сказал, когда оплачу. Было еще пара звонков, чтобы подтвердить сроки и все

Вообще, если деньги скоро придут, то лучше не выходить на просрочку а оформить продление

Вообще, если деньги скоро придут, то лучше не выходить на просрочку а оформить продление
Знаю, но у меня много долгов в разных МФО. Постепенно расплачиваюсь, продление не мой выход. Сейчас узнал, не Лайки звонили, с этого номера был соцопрос. Снова только что позвонили и успел взять трубку.

Знаю, но у меня много долгов в разных МФО. Постепенно расплачиваюсь, продление не мой выход. Сейчас узнал, не Лайки звонили, с этого номера был соцопрос. Снова только что позвонили и успел взять трубку.
Ну вот, а наговариваете на честную компанию))))))))))

А какие документы для этого надо и как долго рассматривают заявку?
Вы лучше позвоните им и все узнайте у оператора. И еще продублируйте на почту письмо, чтобы был официальный ответ. Вообще, точно надо будет справку 2-НДФЛ, остальное хз

постоянно крутит Деньги у вас через: 3 минуты, проходит 3 минуты и ничего не происходит)
Особенности того, что сейчас еще идет проверка на наличие самозапрета

Звонят, объясняю, что симка теперь мне принадлежит, а не должнику. На пару месяцев звонки прекращаются, потом опять

Звонят, объясняю, что симка теперь мне принадлежит, а не должнику. На пару месяцев звонки прекращаются, потом опять
Смените симку))) Или не отвечайте на незнакомые номера

Удалила личный кабинет а новый зарегить не могу, говорят восстанавливает доступ, а смысл если там бан на 999

Брал 3000 на 5 дней. Выдали быстро, без процентов. Жаль, второй займ уже с процентами, поэтому не уверен, что снова обращусь сюда

Удалила личный кабинет а новый зарегить не могу, говорят восстанавливает доступ, а смысл если там бан на 999
А в чем вопрос? Если бан, то смысла нет в ЛК. Просто, забудьте про эту МФО

Брал 3000 на 5 дней. Выдали быстро, без процентов. Жаль, второй займ уже с процентами, поэтому не уверен, что снова обращусь сюда
Любители халявы))) Не проще выбрать одну компанию и с ней работать в долгосрок?