ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

А можно с этого места поподробнее?
А что подробнее? Когда вы берете займ, вам подключают страховку, оракулов и всякую другую херню. За это вы можете вернуть деньги в течение 30 дней с момента оформления займа. Для этого надо написать заявление. Это, по идее, действует во всем МФО, но некоторые кочевряжутся и выплачивают только после жалобы в ЦБ. Эти без вопросов выплачивают, но надо заявление по их форме.

А что подробнее? Когда вы берете займ, вам подключают страховку, оракулов и всякую другую херню. За это вы можете вернуть деньги в течение 30 дней с момента оформления займа. Для этого надо написать заявление. Это, по идее, действует во всем МФО, но некоторые кочевряжутся и выплачивают только после жалобы в ЦБ. Эти без вопросов выплачивают, но надо заявление по их форме.
А после этого есть проблемы с повторными одобрениями?

Да вроде нет. Это стандартная практика, когда делают возвраты такие
Извините за вопросы, а по займам более 30 дней могут тоже сделать возврат?

Охренеть. Вот на незнании всех этих нюансов они и наживаются. А у них проценты космос еще. Я считаю это мошенничество

Охренеть. Вот на незнании всех этих нюансов они и наживаются. А у них проценты космос еще. Я считаю это мошенничество
Вы можете считать, как хотите. Главное, как считает закон. Если берете займ, то соглашаетесь со всеми условиями. А дальше уже читайте договор, законы и форум, чтобы знать все тонкости

Не забудьте за дополнительные услуги деньги вернуть по заявлению
Лайк ничего не навешивает. 28 дал, 28 в лк. С карты не списывают. Помню, что месяца 3 назад я что-то убирала у них, но уже давно такого нет. У меня, по крайней мере

Вложения

• Screenshot_20250611_162459_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250611_162459_Samsung Internet.webp
    84.3 KB · Просмотры: 47
Лайк ничего не навешивает. 28 дал, 28 в лк. С карты не списывают. Помню, что месяца 3 назад я что-то убирала у них, но уже давно такого нет. У меня, по крайней мере
Удивлена, другие возвращали через заявления, писали в ветке об этом

Нормальная компания. Лимиты поднял за 3 займа с 4 до 12 тысяч. Ставка, как везде, личный кабинет удобный. Если не выходить на просрочку, то вменяемые условия

Нормальная компания. Лимиты поднял за 3 займа с 4 до 12 тысяч. Ставка, как везде, личный кабинет удобный. Если не выходить на просрочку, то вменяемые условия
Условия у всех +/- одинаковые. А вот по какому принципу выбирать МФО - это уже дело десятое. Плюс этих, в отличие от крупных организаций, что они дают тем, кому в крупных отказали

Условия у всех +/- одинаковые. А вот по какому принципу выбирать МФО - это уже дело десятое. Плюс этих, в отличие от крупных организаций, что они дают тем, кому в крупных отказали
Лично я сюда обратилась, когда Займер и Турбозайм отказали. Начала искать более мелкие компании, наткнулась на эту. Писали на том агрегаторе, который использовала, что дают всем. Подала заявку, дали

Взял 4 на неделю, отдал 4300 с учетом комиссии при оплате. Считаю, небольшая переплата.

А мне всегда без проблем одобряли в течение часа, а вчера подал заявку. Крутило, крутило, деньги пришли только в 6 утра. Спасибо, конечно, а если бы мне срочно надо было? Что за сервис такой?

А мне всегда без проблем одобряли в течение часа, а вчера подал заявку. Крутило, крутило, деньги пришли только в 6 утра. Спасибо, конечно, а если бы мне срочно надо было? Что за сервис такой?
Так сейчас же проходят запросы на самозапрет, а сервер там частенько висит, вот и объяснение, почему так долго. Не виноватые они))))) Наверное

Есть ли смысл тут брать займ? Есть просрочка в другой компании 15 дней, крупные не дают, сейчас ищу мелкие. Как тут дают, нормально работают, нет проблем с возвратом страховки?

Есть ли смысл тут брать займ? Есть просрочка в другой компании 15 дней, крупные не дают, сейчас ищу мелкие. Как тут дают, нормально работают, нет проблем с возвратом страховки?
Если понимаете, что сможете отдать без просрочки, то почему бы не взять, если надо. Если есть риск выхода на просрочку, то не стоит рисковать

Проблем никаких нет, условия примерно такие же, как везде. Если прям надо-надо деньги, то скорее всего одобрят. Если можете обойтись без займа, попробуйте обойтись))

Проблем никаких нет, условия примерно такие же, как везде. Если прям надо-надо деньги, то скорее всего одобрят. Если можете обойтись без займа, попробуйте обойтись))
Попробую. Дадут – хорошо. Нет – хрен с ними. Надо только 7 тысяч.

Скажите, а тут есть скидки по промокодам, снижение ставки постоянным клиентам и кэшбэк хотя бы бонусами при оплате?

Скажите, а тут есть скидки по промокодам, снижение ставки постоянным клиентам и кэшбэк хотя бы бонусами при оплате?
У них первый займ без процентов, как у многих, есть скидки по промокодам и снижают ставку на день рождения. Про кэшбэк не слышала. Вроде, нет

Отчитываюсь. Подал заявку, одобрили быстро, выдали без дополнительных услуг, чему удивлен.