ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

От них можно только головную боль получить
Зря вы так, многие от них еще деньги получают)))) И даже отдают вовремя, не ловят гемор. А вот у некоторых так не получается и начинается котовасия (во, слово какой вспомнил!)

Зря вы так, многие от них еще деньги получают)))) И даже отдают вовремя, не ловят гемор. А вот у некоторых так не получается и начинается котовасия (во, слово какой вспомнил!)
имела ввиду для тех кто в просрочке)

Увижел, что можно вернуть деньги за доп услуги, как это сделать ? И вернуть можно только за последний займ, или за все взятые в этой конторе?

Увижел, что можно вернуть деньги за доп услуги, как это сделать ? И вернуть можно только за последний займ, или за все взятые в этой конторе?
Про все не скажу точно. А так просите у них форму заявления заполняете и отправляете на почту

Текст заявления на возврат дс

Директору ООО «Финтех-Маркет» Фетисовой Н.В
Адрес: 443100, Самарская область, г. Самара, ул. Галактионовская, д. 150, офис 507.
ИНН 6317164496, ОГРН 1236300023849
р/счет 40702810929180016695 в ФИЛИАЛ "НИЖЕГОРОДСКИЙ" АО "АЛЬФА-БАНК",
Корр.счёт 30101810200000000824,
БИК 042202824
От ФИО _________________________________
+7 _ _ _ -_ _ - _ _- _
номер телефона при регистрации
серия и номер паспорта

Заявление об отказе от услуги «Финансовый доктор»
Я, ФИО, отказываюсь от услуги «Финансовый доктор» по договору L24-0000000 от 00.00.0000г (это шаблонный номер Договора, Вам необходимо указать свой номер договора и дату) и прошу стоимость услуги зачислить в счет оплаты по Договору займа.
Я уведомлен(на), что вправе отказаться от Услуги в течение тридцати календарных дней со дня выражения своего согласия на ее оказание, путем направления письменного обращения по адресу электронной почты support@likezaim67.ru
Я уведомлен(на), что при отказе от Услуги вправе требовать возврата денежных средств, уплаченных мной за оказание такой услуги, за вычетом стоимости части такой услуги, фактически оказанной до дня получения лицом, оказывающим такую услугу, заявления об отказе от такой услуги;
Я уведомлен(на), о своем праве требовать возврата денежных средств, уплаченных мной за оказание услуги, за вычетом стоимости части такой услуги, фактически оказанной мне, как заемщику, до дня получения ООО «Финтех-Маркет» заявления об отказе от такой услуги.

Дата заявления:
_______________________/____________________________________
подпись ФИО

Вернуть можно по тем займам, где срок подключения доп услуг не превысил 30 дней. Свыше этого срока уже компании могут не возвращать деньги и Лайки пользуются этой возможностью. Не возвращают по истечение этого периода

Пытался вернуть переплату по допам сверх 30 дней, грозил жалобой в ЦБ, все равно отказали. Подал жалобу, пришла отписка, что они имеют право на отказ. А меня еще и в ЧС закинули. Предполагаю, что за жалобу

Пытался вернуть переплату по допам сверх 30 дней, грозил жалобой в ЦБ, все равно отказали. Подал жалобу, пришла отписка, что они имеют право на отказ. А меня еще и в ЧС закинули. Предполагаю, что за жалобу
А жаловались на что? Что прошляпили 30 дней и решили получить деньги сверх периода, установленного законом?

А жаловались на что? Что прошляпили 30 дней и решили получить деньги сверх периода, установленного законом?
Уже нечего было терять, поэтому надо было попытаться

Купил симку, вы звоните с периодичностью 1 раз в 3-4 дня. Каждый раз говорю, что не должник. Тут можно как-то добиться, чтобы мне прекратили звонить? Те, кто звонят, требуют отправить договор с МТС для подтверждения покупки симкарты

Купил симку, вы звоните с периодичностью 1 раз в 3-4 дня. Каждый раз говорю, что не должник. Тут можно как-то добиться, чтобы мне прекратили звонить? Те, кто звонят, требуют отправить договор с МТС для подтверждения покупки симкарты
А у вас договора нет?

Да есть, но с какого я должен тратить свое время, сканировать его, отправлять. А в нем мои персональные данные. Пусть верят на слово.
Все равно звонить будут, проверено. Я так тоже взяла раз, еще сама без Долгов была, но звонки задрали за Пашу какого-то там🤦‍♀️ и договор отправляла и пофигу

Все равно звонить будут, проверено. Я так тоже взяла раз, еще сама без Долгов была, но звонки задрали за Пашу какого-то там🤦‍♀️ и договор отправляла и пофигу
Да мне проще будет отказаться от этой симки тогда

Скажите, а в их МФО можно вложиться? Читал, что некоторые предлагают инвестировать в них под повышенный процент, но это крупные и суммы там от миллиона. А я ищу возможность вложить тысяч 200-300

Скажите, а в их МФО можно вложиться? Читал, что некоторые предлагают инвестировать в них под повышенный процент, но это крупные и суммы там от миллиона. А я ищу возможность вложить тысяч 200-300
Это вы решили на форуме должников похвастаться, что у вас есть лишние 200-300 тысяч?

Почитайте закон, какие МФО могут брать деньги от физических/юридических лиц и на каких условиях, тогда сами поймете, что с вашими деньгами это не вариант.

Почитайте закон, какие МФО могут брать деньги от физических/юридических лиц и на каких условиях, тогда сами поймете, что с вашими деньгами это не вариант.
Почему? Можете сказать, пожалуйста, раз знаете, чтобы не искать в интернете

Капец богачи собрались, думают, куда деньги инвестировать))) Тут сидишь и думаешь, где бы их взять, чтобы с долгами рассчитаться

QQ:
Извините, я тут новичок. А Лайк и Лайм - это разные вещи или конторы принадлежат одному человеку?
Совсем разные компании. Даже по ИНН посмотрите. И принадлежат разным лицам