ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Я вот думаю, написали не представившись что 2 часа есть на оплату, а я уже оплатил сразу написал, что если из лайка то все уже на почту им кинул, попросили квитанцию вотсап, т.е тем самым подтвердили что они из лайка, смогу на жалобу протянуть?
Кстати, классная схема для любой МФО, а квитанцию можно рисовать в фотошопе

Это как? Серьезно?
Ну да. Есь открытая часть КИ, доступная физикам, а есть закрытая, только для кредиторов. В последней отображается, кто и когда обращался к КИ и какое было принято решение по заявке

Ну да. Есь открытая часть КИ, доступная физикам, а есть закрытая, только для кредиторов. В последней отображается, кто и когда обращался к КИ и какое было принято решение по заявке
И как это влияет на дальнейшее одобрение?

И как это влияет на дальнейшее одобрение?
Лично за это не отвечал, но коллега из back офиса МДМа рассказывал, что при отказе другого банка можно даже не проверять, почему был отказ. Значит, кто-то что-то нарыл, поэтому лучше отказать тоже. Чем больше отказов подряд, тем сложнее будет взять новый кредит

Читаю по форуму, что у многих есть проблемы с оформлением второго займа, поэтому решил написать, что мне выдали здесь. Вернул вовремя, сегодня занял 7000 снова, рассмотрели заявку в течение часа примерно

Это был знак, что не надо связываться с МФО)))
Если есть возможность не обращаться в такие компании, то лучше не обращаться. Люди берут в отчаянии, а они этим пользуются

У меня сегодня ЛК Лайков не работает. У всех норм?
Если не открывается сайт/приложение, звоните им. Их работа поддерживать все в рабочем состоянии. Нет, а надо платить, например, пусть кидают реквизиты или ждут без начисления штрафов

Если не открывается сайт/приложение, звоните им. Их работа поддерживать все в рабочем состоянии. Нет, а надо платить, например, пусть кидают реквизиты или ждут без начисления штрафов
У меня нет долга, хотела займ оформить

Везде примерно одинаковая переплата, если говорить про МФО
Я категорически против МФО. Два раза занимала. Один раз без процентов, второй раз переплатила за неделю 700 рублей. Это просто грабеж какой-то. Больше ни ногой в МФО и никому не советую!!!

Я категорически против МФО. Два раза занимала. Один раз без процентов, второй раз переплатила за неделю 700 рублей. Это просто грабеж какой-то. Больше ни ногой в МФО и никому не советую!!!
Что вам сказать...сюда идут те, кому банки уже не дают, поэтому это для них единственный способ где-то перехватить деньги