ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Я вот думаю, написали не представившись что 2 часа есть на оплату, а я уже оплатил сразу написал, что если из лайка то все уже на почту им кинул, попросили квитанцию вотсап, т.е тем самым подтвердили что они из лайка, смогу на жалобу протянуть?
Кстати, классная схема для любой МФО, а квитанцию можно рисовать в фотошопе

Это как? Серьезно?
Ну да. Есь открытая часть КИ, доступная физикам, а есть закрытая, только для кредиторов. В последней отображается, кто и когда обращался к КИ и какое было принято решение по заявке

Ну да. Есь открытая часть КИ, доступная физикам, а есть закрытая, только для кредиторов. В последней отображается, кто и когда обращался к КИ и какое было принято решение по заявке
И как это влияет на дальнейшее одобрение?

И как это влияет на дальнейшее одобрение?
Лично за это не отвечал, но коллега из back офиса МДМа рассказывал, что при отказе другого банка можно даже не проверять, почему был отказ. Значит, кто-то что-то нарыл, поэтому лучше отказать тоже. Чем больше отказов подряд, тем сложнее будет взять новый кредит

Читаю по форуму, что у многих есть проблемы с оформлением второго займа, поэтому решил написать, что мне выдали здесь. Вернул вовремя, сегодня занял 7000 снова, рассмотрели заявку в течение часа примерно