ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Как вы входите в личный кабинет?
Входить норм, а вот подавать не получается. Кнопка не активна.

Доброе утро. Уже 4й день появилась возможность подать заявку повторно, но при нажатии получить код, ничего не происходит. У кого-то так было? Починили у кого-то? Или уже стоит забить на этих лайков

Доброе утро. Уже 4й день появилась возможность подать заявку повторно, но при нажатии получить код, ничего не происходит. У кого-то так было? Починили у кого-то? Или уже стоит забить на этих лайков
Тоже не активна. Думаю блок на 30 дней

Тоже не активна. Думаю блок на 30 дней
Дело в том, что после отказа дней 5 просто отказ висел и не было возможности подать.

Дело в том, что после отказа дней 5 просто отказ висел и не было возможности подать.
Ну суть в том, что кнопка не активна. Значит можно пока забыть про них, через месяцок ещё раз попробовать

Паролей 50 уже поменял войти невозможно ,пишут тех проблемы ,но другие же заходят ,и цифра делал и буквы,бесят

Паролей 50 уже поменял войти невозможно ,пишут тех проблемы ,но другие же заходят ,и цифра делал и буквы,бесят
На новый номер зарегайся. Ошибку в имени или фамилии сделай и попадет на ручное рассмотрение. Они её потом исправят эту ошибку и как раз обработают твою заявку.

Блин, ну что за жесть? Как вы вообще все смотрите что-то и заходите? Постоянно " у клиента есть незаполненная заявка". В чем секрет?😀

Да я уже знаю итог,у меня опять рассмотрение висит,там если одобряют,то практически всегда быстро..
Отказ в течение часа😁

И кнопка у вас активна и смс код пришёл?
Да. И отказ тоже быстро прилетел.

не активна кнопка. подавал 14. сегодня 21.09 ничего не работает, код не приходит

Кому нибудь вернули уже деньги за допы?
Нет, сегодня в чат написала, выслали что то типа платёжки, что вчера перевод был сделан. Сказали ожидать в течении 3х рабочих дней

Нет, сегодня в чат написала, выслали что то типа платёжки, что вчера перевод был сделан. Сказали ожидать в течении 3х рабочих дней
Реквизиты счета им давали или просто номер карты?

зарегался автоматом заявка ушла и верификация идет, если одобрят на следующей стадии убрать все эти доп юр услуги можно будет? а то я вижу уже висят в разделе заявка все эти допы....

зарегался автоматом заявка ушла и верификация идет, если одобрят на следующей стадии убрать все эти доп юр услуги можно будет? а то я вижу уже висят в разделе заявка все эти допы....
Я галочку снимала, но все равно списали

Не дает прикрепить фото карты. На этом моменте все встает. Опять сломался сайт ? Что делать ?
Ничего не делать) только что звонила на ГЛ, сказали ведутся техработы, поэтому фото не прикрепить, тип пробуйте в течение дня. Ориентировочное время работ не озвучила, ввиду незнания😁

Ничего не делать) только что звонила на ГЛ, сказали ведутся техработы, поэтому фото не прикрепить, тип пробуйте в течение дня. Ориентировочное время работ не озвучила, ввиду незнания😁
Ну они уже неделю, числа с 14😎

Не писал/звонил им?
Неа, когда надо было, там каждый второй писал, звонил и им отвечали про тех работы, а сейчас уже просто интересно через сколько решение будет