ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Ребята, а что за лайк займ, не могу найти такой, можете ссылку скинуть))
Как бы в шапке написан сайт. Странно, что ты найти его не можешь )

Likezaim вообще долго рассматривает? Написано до 10 по мск работают, но похоже сегодня без результата будет, кому то сутками смотрят

Likezaim вообще долго рассматривает? Написано до 10 по мск работают, но похоже сегодня без результата будет, кому то сутками смотрят
Сам же ответил на свой вопрос 😂

На 5000т,ИП нету нагрузка большая

У меня почти сутки уже смотрят🤔

написано заявка принята, ожидайте проверку фото, как долго все это!?

одобрили 6000р сколько и просила. заявка со вчерашнего обеда была в статусе "принята"

В лк пишет: "По заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку сегодня". А подать заявку нельзя. Это что значит?

В лк пишет: "По заявке принято отрицательное решение, вы можете подать новую заявку сегодня". А подать заявку нельзя. Это что значит?
У них вроде через 5 дней можно повторно заявку подавать

У них вроде через 5 дней можно повторно заявку подавать
уже дней 25 прошло) у меня долг в фин рознице, может, меня забанили там навечно если одна компания?

Они вроде вообще никакого отношения не имеют к фин.рознице. Если перекидывает с фин.розницы на лайкзайм, это не показатель ;)

уже дней 25 прошло) у меня долг в фин рознице, может, меня забанили там навечно если одна компания?
Не обязательно 5 дней может быть до новой подачи, возможно и месяц.

Одобрили 4 тыс., ввожу код для подписание документа, после этого пишет "не удалось выдать"

У кого такое было? По телефону не могу до них дозвониться, а в чате тишина 30 минут как.

Как вы регестрируетесь тут? Уже месяц не могу,не проходит на второй шаг регистрация....

У меня уже часа 2,5 висит принята .. Скажите а карта если не именная одобрения не будет ?