ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Минут 30 не больше, но дали всего на 5 дней.
P. S Сегодня погасил их, поставил снова на 8, дали 10. Потихоньку увеличивают. Хотя бы не отказали, и то радует и удивляет)
Мне бустра отказывала с 2022 года, недавно дали аж сразу 12к, погасила через 5 дней, дали 18. А эти после смены Тинька на озон всё время отказ. Сбер, альфа и тиньк в аресте, хз делать ли ради лайка где-то ещё карту, лениво))

Было у кого нибудь что не заходит в личный кабинет. Пишет придумать пароль и на этом всё... На этом этапе

Вложения

• Screenshot_20240816-121151.webp
    Screenshot_20240816-121151.webp
    43.5 KB · Просмотры: 44
Было у кого нибудь что не заходит в личный кабинет. Пишет придумать пароль и на этом всё... На этом этапе
Было, само расчухалось через пару дней) Или браузер сменить попробуйте

Пробовал и с телефона, и с компа... И на разных браузерах... Подождём
Долго ждать придётся, я уже почти месяц жду. С какого-то момента началось без всяких причин. Браузер меняла, не помогло. Написала в чате, отправила скрин, спросила, может блок за что-то? Ответили, что блока нет, передадут в тех. поддержку и свяжутся, как вопрос решится. Никто не связался пока, в ЛК всё так же доступа нет.

Мне бустра отказывала с 2022 года, недавно дали аж сразу 12к, погасила через 5 дней, дали 18. А эти после смены Тинька на озон всё время отказ. Сбер, альфа и тиньк в аресте, хз делать ли ради лайка где-то ещё карту, лениво))
Вот я со вчерашнего дня про это думаю😆где взять карту,также арестовали те что вы перечислили

Одобрили 8к , сразу зашёл посмотреть сколько оплата , сумма 9600 ! У них как у бустры , нужно заявление писать об отказе доп услуг ? Или через чат можно решить проблему ? Впервые одобрили и тут такая сумма на отдачу сходу , в договоре кредитный доктор 2350 , но не сняли ничего и сумма не сходится , наверное что - то ещё в теле займа , в ожидании ответа от постоянных клиентов этой шляпы и на последок , по реквизитам компании здесь оплата проходит ? А то комиссия тоже приличная. И пополнение было с банковской карты ! 🤔

Одобрили 8к , сразу зашёл посмотреть сколько оплата , сумма 9600 ! У них как у бустры , нужно заявление писать об отказе доп услуг ? Или через чат можно решить проблему ? Впервые одобрили и тут такая сумма на отдачу сходу , в договоре кредитный доктор 2350 , но не сняли ничего и сумма не сходится , наверное что - то ещё в теле займа , в ожидании ответа от постоянных клиентов этой шляпы и на последок , по реквизитам компании здесь оплата проходит ? А то комиссия тоже приличная. И пополнение было с банковской карты ! 🤔
Да как вы фотки грузите? Ошибка и все

Тоже одобрили 8к
По поводу фото, 5мб обман, придерживайтесь менее 2мб, максимальный файл что у меня приняли был 1,5мб, остальные от 200 до 600 кб, в ином случае всё ошибка и ошибка

Денис, а какая у вас нагрузка? У меня 200 мне никогда не дают.

Добрый вечер! Впервые после 7 отказов одобрили 16!! Просрочек нет,нагрузка большая,ки 2. Ставила 3000 на 7 дней. Час наверное смотрели. Перевели с карты и тут же 4700 списали (показывает как перевод на карту). Написала в поддержку,просят написать заявление)

Вложения

• 455FBEEA-FDE0-4917-B4CC-FE27DDB14D40.webp
    455FBEEA-FDE0-4917-B4CC-FE27DDB14D40.webp
    66.1 KB · Просмотры: 44
Долго ждать придётся, я уже почти месяц жду. С какого-то момента началось без всяких причин. Браузер меняла, не помогло. Написала в чате, отправила скрин, спросила, может блок за что-то? Ответили, что блока нет, передадут в тех. поддержку и свяжутся, как вопрос решится. Никто не связался пока, в ЛК всё так же доступа нет.
Расчехлился... Только теперь фото не подгружаются.. Ошибки выдает

Скажите пожалуйста вот с июня месяца кнопки подать нет ,это блок наверное ? В чате говорят заходить почаще в ЛК в любой момент может появится кнопка . Ну 2 мес чё то тишина . У кого так было ?
Нагрузка большая ,но займы потихоньку гашу,просрочек нет. В бустре 10 т

Отредактировано модератором:
Вот я со вчерашнего дня про это думаю😆где взять карту,также арестовали те что вы перечислили
Короче билась билась я с ними, вчера утром подала заявку, час смотрели и снова "некоторые фото не прошли проверку", ну я и плюнула, думаю не хотите мою озон принимать - не надо, а сегодня ночью прилетело письмо счастья "вам одобрено 21000", приняли озоновскую карту сходу 21к влепили) в бустре, к слову, 18к. Короче бой я выиграла 😂

Короче билась билась я с ними, вчера утром подала заявку, час смотрели и снова "некоторые фото не прошли проверку", ну я и плюнула, думаю не хотите мою озон принимать - не надо, а сегодня ночью прилетело письмо счастья "вам одобрено 21000", приняли озоновскую карту сходу 21к влепили) в бустре, к слову, 18к. Короче бой я выиграла 😂
Ого ничего себе😀Ну подала сейчас я тоже заявку,я вообще про них забыла,гляди потом и мне письмо счастья прилетит🤣

Ого ничего себе😀Ну подала сейчас я тоже заявку,я вообще про них забыла,гляди потом и мне письмо счастья прилетит🤣
Как вы подаете то все у их? Мне пишет ошибку при загрузке фото, 100кб скрин и тд, менял бразуер, телефон, как еще загрущить?

Как вы подаете то все у их? Мне пишет ошибку при загрузке фото, 100кб скрин и тд, менял бразуер, телефон, как еще загрущить?
У меня не было таки проблем,все нормально грузит

Ну дополню,дали 10.000,хотя до этого писали что на озон не дают

"Вы не можете оставить заявку 999" это типа бан?) было такое у кого? Цифры не меняются, с момента подачи месяц прошел вроде

Это бан навсегда
Любопытно конечно чем это я им так не угодил. На тот момент даже просрочек не было, просто финансовая нагрузка высокая. Увидел их просто сегодня в списке хорошо одобряющих. Ну да ладно

Одобрили 10к но карта в аресте, добавил новую карту, как теперь отменить заявку чтобы снова одобрили?) В тп молчание

Аннулировали заявку, щас походу прилетит отказ😀😀😀

Одобрили 10к но карта в аресте, добавил новую карту, как теперь отменить заявку чтобы снова одобрили?) В тп молчание
На почту надо было писать, поменяли бы в имеющейся заявке

На почту надо было писать, поменяли бы в имеющейся заявке
Писал, сказали что уже одобрено на старую карту, нужно аннулировать и подать заново

Подскажите как с повторным? Одобряют или нет? А то вся ветка о фотографиях. Кто оплачивал ? Через сколько? Поднимали ? Или отказ?

Подскажите как с повторным? Одобряют или нет? А то вся ветка о фотографиях. Кто оплачивал ? Через сколько? Поднимали ? Или отказ?
В большинстве случаев одобряют повторно, лимит хорошо они поднимают, как и бустра. На 4-6к спокойно, если держать хотя бы дней 5-7.