ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

Добрый день! Кто знает, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Написал на почту лайк займа с заявлением о возврате переплат по займам. Вернули, но ошибочно вернули одну переплату два раза подряд. После чего мне на почту приходит следующее:
Посмотреть вложение 75861
Деньги уже были списаны в счет погашение кредита, и вернуть возможности нет, и надо ли вообще, подскажите кто знает
Напишите в банк, что ошибочно вам перевели такую то сумму и добавьте скрины переписки. А лайкам в свою очередь напишите, что свободных денежных средств не имеете, и скиньте переписку с банком, что обозначили ошибочный перевод- пусть меж собой разбираются.

Напишите в банк, что ошибочно вам перевели такую то сумму и добавьте скрины переписки. А лайкам в свою очередь напишите, что свободных денежных средств не имеете, и скиньте переписку с банком, что обозначили ошибочный перевод- пусть меж собой разбираются.
Так и сделал, благодарю!

Не берите у них займы. В случае небольшой просрочки достанут всё окружение. Буквально с 1 дня. А вам напоминать начнут об оплате ещё за 5 дней до срока оплаты.

Крутят уже часа 2
Сейчас крутить могут очень долго, так как происходит проверка на самозапрет. А тот сервер часто висит из-за большого количества обращений к нему. Ну, не выходит у нас хорошую идею реализовать на 100% хорошо

Не могу оплатить им займ с карты. Тиньков отклоняет операцию, пишет, что получатель находится в списке цб рф, по 161 фз, что списывает деньги без согласия клиента

Сейчас мне звонила служба безопасности ТБанка. Сказали, что ни один банк не проведет операцию для Лайкзайм, потому что они в этом списке цб рф по 161 фз. И мне надо уточнить у мкк, может по другим реквизитам платить. Вот написала лайкзайму в чат, жду

Сейчас мне звонила служба безопасности ТБанка. Сказали, что ни один банк не проведет операцию для Лайкзайм, потому что они в этом списке цб рф по 161 фз. И мне надо уточнить у мкк, может по другим реквизитам платить. Вот написала лайкзайму в чат, жду
Позже обязательно отпишитесь, что вам сказали. Это явно актуальная информация для многих

Лайкзайм мне ответил по почте, что проблема решена, пробуйте ещё раз. В чате так и не ответили.
Оплатила уже на всякий не с карты тинькова, а с уралсиба. Оплата прошла! Значит, поменяли реквизиты уже

Не берите у них займы. В случае небольшой просрочки достанут всё окружение. Буквально с 1 дня. А вам напоминать начнут об оплате ещё за 5 дней до срока оплаты.
Мне вот например они вообще не звонили за несколько лет, может пару раз, угроз тоже не слышал.. видимо кому как повезет

У меня другая ситуация, я тоже вчера оплатила полностью займ с ВТБ а сегодня у меня займ не закрыт и получается что если сегодня я не заплачу то у меня будет просрочка(((( на почту прислала им чек, они якобы зачесленей не видят.

У меня другая ситуация, я тоже вчера оплатила полностью займ с ВТБ а сегодня у меня займ не закрыт и получается что если сегодня я не заплачу то у меня будет просрочка(((( на почту прислала им чек, они якобы зачесленей не видят.
Звони на горячую линию.

Мне вчера сб тинькова объясняла, что если я по звонку подтверждаю операцию, то деньги к ним идти будут 48 часов. По закону они не могут перевести их раньше, 48 часов это обязательное условие цб. Звоните в втб, спрашивайте, провели ли они операцию

Мне вчера сб тинькова объясняла, что если я по звонку подтверждаю операцию, то деньги к ним идти будут 48 часов. По закону они не могут перевести их раньше, 48 часов это обязательное условие цб. Звоните в втб, спрашивайте, провели ли они операцию
Вчера общалась с банком, деньги к ним ушли, с их стороны они не принимаются, до этого гасила их все было нормально.

Вчера общалась с банком, деньги к ним ушли, с их стороны они не принимаются, до этого гасила их все было нормально.
Кто то что то недоговаривает, надо им конкретно мозги вынести на гл.

Кто то что то недоговаривает, надо им конкретно мозги вынести на гл.
Проблема в том, что операторы на ГЛ не в курсе. В курсе высшее руководство, скорее всего, и то не факт, но инфу до операторов явно не доносят

Думаю, у них были какие-то счета для приема платежей по займам и эти счета попали в список цб по этому 161 фз. А сейчас они быстро организовали новый счет, и оплата через ЛК идет уже на новый, который не в списках. Предположу, что в этом может быть проблема с тем, что оплата не дошла до них. Очень может быть, что дойдет спустя 48 часов на первый счет. Но это все конечно же надо выяснять с ними сейчас, пока нет просрока

спасибо,воспользовалась советом ,вернули допы за уже закрытый займ на карту ,с открытого списали в счет погашения. с бустрой по 2м закрытым так же вернули на карту,и пересчитали открытый )
Здравствуйте! Подскажите, что конкретно писали Бустер и Лайк займ?

Если использованы все продления и вовремя выплачен долг есть шансы на повторный займ? Знаю что Лайки с повторным не очень.

Оплатила сегодня лайк по сбп, уже час прошел никакой инфы, долг так и висит🤨 сегодня последний день оплаты. Ввалила все деньги…. Ни дать теперь, ни взять…. У кого как оплата по СБП шла?

Оплатила сегодня лайк по сбп, уже час прошел никакой инфы, долг так и висит🤨 сегодня последний день оплаты. Ввалила все деньги…. Ни дать теперь, ни взять…. У кого как оплата по СБП шла?
Звоните им, уточняйте, чек скиньте, чтобы просрочку не включили

У меня так же, до сих пор, все им на почту отправила, все чеки и всю связь им оборвала, но увы пошло второй день просрочки

Толком не чего не говорят, уверяли меня что до конца дня закроют мне договор

У меня так же, до сих пор, все им на почту отправила, все чеки и всю связь им оборвала, но увы пошло второй день просрочки

Толком не чего не говорят, уверяли меня что до конца дня закроют мне договор
Мои деньги пришли, даже сразу повторный оформила с тем же лимитом, так что норм! Реально по СБП часа два деньги шли

Напишите свой ответ...