ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы

При действующем займе висела в ЛК табличка " вам отказано в займе". В ТП некомпетентны, оператор долго тупила, но так и не сказала ничего. Закрыл их нах, табличка не исчезла. В общем шаражка, да и гонки с их допами подза..али.

Лайк займ списали сумму продления с карты моего друга, которая не была нигде засвечена, и который вообще не при делах. Написала в поддержку, обещали вернуть в течении 3-х дней. У кого-то было такое? Возвращали?

При действующем займе висела в ЛК табличка " вам отказано в займе". В ТП некомпетентны, оператор долго тупила, но так и не сказала ничего. Закрыл их нах, табличка не исчезла. В общем шаражка, да и гонки с их допами подза..али.
Заявку не возможно подать больше?

Лайк займ
Был заем с 5 января, 28 числа пришла смс одобрено еще, подал и отказали, и написали след заем только 28.04, при этом висел займ который с 5 числа, который закрыл в начале апреля. 28.04 подал и отказ на 3 месяца)

За 5 дней до даты платежа начинают задалбывать звонками "приближается дата платежа". Это капец. И сбрасываю, и блокирую, и поднимаю трубку слушаю их до конца, вообще ничего не помогает. Всегда новые номера. Такой дозвон просто неадекватен. Реально с 8 утра за 5 дней до.

Всем добрый день сегодня пыталась оплатить продление но банк заблокировал операцию пишет получатель находится в базе цб по переводам без добровольного согласия 161 фз, пробовала по реквизитам тоже самое .Кто нибудь сталкивался с этим?

Всем добрый день сегодня пыталась оплатить продление но банк заблокировал операцию пишет получатель находится в базе цб по переводам без добровольного согласия 161 фз, пробовала по реквизитам тоже самое .Кто нибудь сталкивался с этим?
Пытался оплатить, та же самая история. По закону как я понимаю это их проблемы что они платеж не могут принять. Соответственно и штрафные санкции начислять не могут. Конечно могу быть не прав

Как лучше оплачивать? А то сумма 5700, хочу оплатить пишел 7600
Пишите им в чат,что хотите оплатить без дополнительных услуг.Они вам прочтут мораль,что нужно отказываться при подписание было(но на самом деле никак не откажешься)и потом обновится ЛК и сумма меньше станет

Потом не побрили или больше брал?
у меня вообще странная история была( с бустрой), у меня займ был с начала января, потом предложили еще но отказали
в итоге у меня висел займ который я закрыл в начале апреля, и при этом ( при открытом займе) плашка что отказано, подайте 28.04.2025
ну я подал после закрытия спустя недели 2-3 и отказали))
лайк тоже отказал

у меня вообще странная история была( с бустрой), у меня займ был с начала января, потом предложили еще но отказали
в итоге у меня висел займ который я закрыл в начале апреля, и при этом ( при открытом займе) плашка что отказано, подайте 28.04.2025
ну я подал после закрытия спустя недели 2-3 и отказали))
лайк тоже отказал
Интересные ребята,написал не электронки,подождем
Лайк хотел оплатить к сумме +7 тысяч с комиссией,прикидываются валенком,ничего не подключили

Интересные ребята,написал не электронки,подождем
Лайк хотел оплатить к сумме +7 тысяч с комиссией,прикидываются валенком,ничего не подключили
лучше на почту писать, что готовы оплатить и все отключили
чат бесполезность у них)

Добрый день. У меня такая же история при оплате по реквизитам, что на Сбер, что на Тиньк. На гл сказали, что у них всё нормально, и платежи проходят. Предложили оплатить переводом на почте. Вы как в итоге решили вопрос?

Добрый день! Кто знает, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Написал на почту лайк займа с заявлением о возврате переплат по займам. Вернули, но ошибочно вернули одну переплату два раза подряд. После чего мне на почту приходит следующее:
1747829785885.webp

Деньги уже были списаны в счет погашение кредита, и вернуть возможности нет, и надо ли вообще, подскажите кто знает

Добрый день! Кто знает, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая. Написал на почту лайк займа с заявлением о возврате переплат по займам. Вернули, но ошибочно вернули одну переплату два раза подряд. После чего мне на почту приходит следующее:
Посмотреть вложение 75861
Деньги уже были списаны в счет погашение кредита, и вернуть возможности нет, и надо ли вообще, подскажите кто знает
Пусть в следующий займ добавят

Вот как списывать оплату займа два раза - они молчат с..ки..
а тут и сами напишут и извинятся
Клоуны 🤡

Посмотреть вложение 75861
Напишите в банк, что ошибочно вам перевели такую то сумму и добавьте скрины переписки. А лайкам в свою очередь напишите, что свободных денежных средств не имеете, и скиньте переписку с банком, что обозначили ошибочный перевод- пусть меж собой разбираются.

Напишите свой ответ...